Lihiominaa 1 декабря, 2011 ID: 51 Поделиться 1 декабря, 2011 Знаю её по фильму "Это всё она". Запоминается, милая героиня. Да и фильм чудесный. Вообще девушка красивая, нравится эта актриса. Правда по-моему я её больше нигде не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 1 декабря, 2011 ID: 52 Поделиться 1 декабря, 2011 Девушка вроде симпатичная, но сказать о ней особо нечего. Знаю ее только по фильму "Это все она", милая она там была. Ну и знаю, что она жена Элайджи из "ДВ":D P.S. Посмотрев ее страничку, обнаружила, что еще видела с ней фильм Tangled, где она снималась с Риз-Майерсом. Честно говоря, особых впечатлений от ее роли там не осталось, средненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxinsoft 18 марта, 2012 ID: 53 Поделиться 18 марта, 2012 Я заметил что она как-то ленится что ли, или фильмы ей не все нравятся. Где-то очень даже ничего, часто в эпизодах. Наконец-то титульную фотку сменили, а то на себя не похожа была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 июля, 2012 ID: 54 Поделиться 17 июля, 2012 Новый фотосет для JustJared.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 21 июля, 2012 ID: 55 Поделиться 21 июля, 2012 С Рэйч не видела новых фильмов очень давно. Может кто что посоветует? На фотках выше очаровательна как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 июля, 2012 ID: 56 Поделиться 21 июля, 2012 Новый фотосет для JustJared.com Фотки классные, летние. Лучистая вся прям. Третья шикарная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxinsoft 4 сентября, 2012 ID: 57 Поделиться 4 сентября, 2012 (изменено) А фильмов то собсно и нет, либо их не найти в силу не высокой популярности. еще фото оттуда же http://www.justjared.com/photo-gallery/2091341/ryan-gosling-bardot-07/ Изменено 26.04.2014 05:44 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 октября, 2012 ID: 58 Поделиться 4 октября, 2012 Новый фотосет для JustJared.com Вообще девушка красивая, нравится эта актриса. Да, действительно красивая, но в кино нигде не видел, просмотрел ее фильмографию, ролей полно, но ничего интересного и стоящего просмотра не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 4 октября, 2012 ID: 59 Поделиться 4 октября, 2012 Да, действительно красивая, но в кино нигде не видел, просмотрел ее фильмографию, ролей полно, но ничего интересного и стоящего просмотра не нашел. Зря, вот классный фильм 11:14 Вот еще Хуже не бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 октября, 2012 ID: 60 Поделиться 4 октября, 2012 Зря, вот классный фильм 11:14 Вот еще Хуже не бывает Ага, спасибо, этот 11:14 заинтересовал, так как, что-то про него слышал. Да еще смотрю там играют Суэйзи, Фостер и Суэнк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 4 октября, 2012 ID: 61 Поделиться 4 октября, 2012 Ага, спасибо, этот 11:14 заинтересовал, так как, что-то про него слышал. Да еще смотрю там играют Суэйзи, Фостер и Суэнк. Это шикарный фильм, посмотрите, не пожалеете.) Во втором фильме тоже хорошие актеры и фильм тоже понравится, я думаю.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 октября, 2012 ID: 62 Поделиться 5 октября, 2012 Ага, спасибо, этот 11:14 заинтересовал, так как, что-то про него слышал. Да еще смотрю там играют Суэйзи, Фостер и Суэнк. Меня после Это всё она Хуже не бывает больше всего у неё вставляет. Действительно классный фильм. Там ещё Алисия Сильверстоун и Вуди Харельсон зажигают. И сама умная воровка Рейчел там заставляет улыбнуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2013 ID: 63 Поделиться 10 января, 2013 Рэйчел на 2013 People’s Choice Awards, ЛА, 9 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 мая, 2013 ID: 64 Поделиться 8 мая, 2013 В ожидании первенца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 8 мая, 2013 ID: 65 Поделиться 8 мая, 2013 [quote=Капелька Соулино;4063999В ожидании первенца Опля! Так вот почему, наверное, приостановили сериал "Восприятие"? Я с таким удовольствием смотрела на ее дуэт с Эриком Маккормиком! Хорошая девочка, одаренная, яркая, целеустремленная. А ребеночек - это вообще прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 апреля, 2014 ID: 66 Поделиться 26 апреля, 2014 People Magazine, May 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 27 августа, 2021 ID: 67 Поделиться 27 августа, 2021 Rachael Leigh Cook on Escaping Movie Jail and Reclaiming She’s All That [ATTACH]624917[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 28 августа, 2021 ID: 68 Поделиться 28 августа, 2021 Есть в ней что-то отталкивающее. Ей бы сволочей играть вроде той, что в 11:14 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.