Morishka 13 ноября, 2008 ID: 26 Поделиться 13 ноября, 2008 милая и красивая.смотрела только "Это всё она" и "Моя первая свадьба". хочеться увидеть в серъёзном кино,а в не тупых сериалах.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 23 марта, 2009 ID: 27 Поделиться 23 марта, 2009 Видела с ней "Это все она" и "Английского цирюльника". В первом фильме необязательно было ее стричь и сильно полировать, т.к. сразу и в большущих очках было видно, что она очень симпатичная. Так что я даже была слегка разочарована, что ее шикарные волосы так обкрамсали! Во втором фильме тоже была ничего. Милая девушка и все! Ничего выдающегося не показывает, но тем ни менее запомнилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 апреля, 2009 ID: 28 Поделиться 4 апреля, 2009 Да, к сожалению, пока в достаточно крупные проекты ее что-то не берут... Даже жаль в какой-то степени... Стартовый текст темы, как будто машинно с английского переведен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 22 сентября, 2009 ID: 29 Поделиться 22 сентября, 2009 Довольно привлекательная голливудская актриса, которая хоть и снимается в далеко не кассовых фильмах всегда привлекает моё внимание. Видел её в "Это всё она", "11:14", "Скачках", "Бобе Фанке" и др. Жду новых ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxinsoft 4 октября, 2009 ID: 30 Поделиться 4 октября, 2009 (изменено) Недавно случился с мной приступ сентиментальности, решил посмотреть что-нибудь эдакое и случайно набрел на "Это все она". Странно, не помню (не видел) этого старого фильма. В итоге главная героиня (и актриса) заполонила мой разум на 2 недели. Пересмотрел почти все ее работы - честно говоря разочарован, при таких актерских данных (про внешность уж молчу) столько мелких, посредственных и просто никаких ролей, вот что значит сниматься не у тех режиссеров, особенно настораживает участие в совместных с Российским "кинематографом" проектах. Хорошие роли: Приключения Тома Сойера Country Justice Это всё она Поворот судьбы Полет шмеля Убрать Картера Салли (2000) (скорее всего, кто найдет его - пишите) Третий лишний Большая пустота 11:14 Однажды в США (2004) Скачки Изменено 04.10.2009 19:35 пользователем Dioxinsoft Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 октября, 2009 ID: 31 Поделиться 4 октября, 2009 Хорошенькая девочка с эдакой хитринкой в глазах, бесенком таким. Смотрела много чего, но соглашусь с вышесказанным ,что особо ярких ролей при наличии несомненного таланта у нее раз и обчелся: 11:14, Это все она, Английский цирюльник, остальное - обычный ширпотреб, включая недавнего Жильца. Надеюсь в Керосиновых ковбоях наконец-то покажет все, на что способна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 октября, 2009 ID: 32 Поделиться 4 октября, 2009 Ковбои, к сожалению, лишь пополнят количество сомнительных фильмов. Ну не везет Рейчел на хорошие проекты, прямо ужас... [Группа на форуме] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxinsoft 5 октября, 2009 ID: 33 Поделиться 5 октября, 2009 В ковбоях Турчинский наш, так что чудес ждать не приходится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louori 12 января, 2010 ID: 34 Поделиться 12 января, 2010 Давно-давно видела её в "Английском цирюльнике", даже её имя специально запомнила, но потом больше ничего и не смотрела с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 12 января, 2010 ID: 35 Поделиться 12 января, 2010 Понравилась в фильме Это все она. В других фильмах почти не видела, но этот - один из любимых. Такая трогательная и милая история любви) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 13 января, 2010 ID: 36 Поделиться 13 января, 2010 Помнится, на обложке "Джози и кошечек" она числилась как Ракель Ли Кук. (Ох уж эти локализаторы! ) Но думается, с таким именем её карьера пошла бы в гору... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 мая, 2010 ID: 37 Поделиться 6 мая, 2010 Сегодня смотрел фильм "Это всё она". Какая же она всё-таки симпотишная девушка. Словами не выразить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 мая, 2010 ID: 38 Поделиться 6 мая, 2010 Видел ее в "Это все она". Довольно неплохо справилась. Клип Six-Pence None the Richer`s "Kiss Me" пересмотрел только что - действительно, Рэйчел. Да и снято красиво. Внешне девушка симпатичная, но пока сказать что-то определенное о актерском таланте не могу, надо еще что-нибудь посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 6 мая, 2010 ID: 39 Поделиться 6 мая, 2010 Фотку тут её нарыл,слегка не в её стиле, но даже и такая она мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxinsoft 12 августа, 2010 ID: 40 Поделиться 12 августа, 2010 Как на сайт добавить в галерею не знаю. Оригинал больше размером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 августа, 2010 ID: 41 Поделиться 12 августа, 2010 Смотрела с Рейчел только комедию "Это все она". Фильм средненький, не впечатлил особо, как и её игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 23 января, 2011 ID: 42 Поделиться 23 января, 2011 Давно ничего не было слышно о Рэйчел. Недавно она посетила кинофестиваль Sundance с ее новым фильмом "Вампир": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 января, 2011 ID: 43 Поделиться 23 января, 2011 Видел в Картере и Английском цирюльнике-понравилась очень, больше внешностью конечно тогда зацепила. Но новые проекты я бы с ней посмотрел, а то ощущение, что загнулась карьера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 января, 2011 ID: 44 Поделиться 23 января, 2011 Напоминает певицу Полину Гагарину=). В последнее время ничего с ней не смотрел, но в паре фильмов видел, вроде неплохая девчушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 апреля, 2011 ID: 45 Поделиться 15 апреля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxinsoft 30 апреля, 2011 ID: 46 Поделиться 30 апреля, 2011 1. Наконец-то стал доступен фильм Салли, мутный конечно очень, но она там такая милашка. Скачать можно сами знаете где. 2. Почему то из фильмографии и на кинопоиске исчез "Киросиновые ковбои" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 30 апреля, 2011 ID: 47 Поделиться 30 апреля, 2011 Смотрел с ней только один фильм,но за то какой "хуже не бывает" с Вуди Харельдсоном и Алисией Сильверстон. Смотрелась к месту,в роли дурнушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 июля, 2011 ID: 48 Поделиться 28 июля, 2011 Это все она. Долгое время Рэйчел ассоциировалась у меня именно с этим фильмом. Ее героиня милашка. вызывала в юности только симпатию. Сейчас игру оценить сложновато, но воспоминания относительно Рэйчел исключительно положительные. Так что, зачет =) И вот не так давно посмотрела второй фильм с ней: 11:14, где ее героиня - полная противоположность милашки из мелордрамы с Принцем мл. И мне ее Шери понравилась, продуманная девчонка. Играет актриса уверенно. И пусть не вызывает таких восторгов как Фостер, не удивляет как Суонк, но смотрится очень даже хорошо. Претензий не имею. На данный момент не могу оценить Рэйчел как актрису. Внешне же милая девушка. очень милая. Мне она нравится, плюс детские симпатии бессмертны =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxinsoft 15 августа, 2011 ID: 49 Поделиться 15 августа, 2011 Hell-Phoenix - точнее не скажешь. А вообще жаль, вышла в тираж, вот уже и на ТВ да еще канадском, правда главная роль и перевод есть. Присвоенный рай (ТВ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр 1 декабря, 2011 ID: 50 Поделиться 1 декабря, 2011 "Это всё она" не смотрел, но сегодня, похоже, исправлю это... А ещё я заметил её сходство с Вайноной Райдер и Рэйчел Уайз... Она очень похожа на Фамке Янссен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.