Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Интерстеллар (Interstellar)

Ваша оценка фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар"?  

963 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените фильм в целом, включая его жанр?
    • Шедевр! Или по-меньшей мере близкий к этому
    • Великолепный и очень выдающийся фильм, знаковый и лучший для своего жанра за последнее время
    • Достойный и яркий представитель жанра, не без изъянов, но определенно хороший и стоящий фильм
    • Неоднозначный и противоречивый фильм. Есть много впечатляющего и интересного, но хватает и недостатков
    • Фильм скорее оставил разочарование. Есть некоторые хорошие моменты, но претензий к остальному гораздо больше
    • Категорически не понравился фильм. Не смог заинтересовать и впечатлить ни в одном из своих аспектов. Слишком много минусов
    • Опрос №3: Какие главные персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Купер (Мэттью МакКонахи)
    • Амелия Брэнд (Энн Хэтэуэй)
    • Мерф (Джессика Честейн)
    • Мерф в детстве (Маккензи Фой)
    • Дойл (Уэс Бэнтли)
    • Ромилли (Дэвид Гяси)
    • Доктор Манн (Мэтт Дэймон)
    • Профессор Брэнд (Майкл Кейн)
    • Опрос №4: Понравилась ли вам концовка фильма?
    • Полностью понравилась
    • Понравилась частично
    • Вызывает смешанные чувства
    • Категорически не понравилась
    • Опрос №5: Какой из фильмов Кристофера Нолана вам понравился больше?
      0
    • Начало (2010)
    • Оба фильма великолепны
    • Оба фильма плохи

Рекомендуемые сообщения

Учитывая секретность и его принципиальность, а также что музыку Циммера мы услышим только в фильме, означает ли это что саунд не будут выкладывать перед премьерой?

Сэмплы и названия выложат, и все. Остальное уже после. Так вроде с Инсепшеном и ВТР было.

Entertainment Weekly

Я еще с первых новостей и кадров со съемок был уверен что будет именно такой кадр с Энн и таким зачесом.:)

1325-1326CVR-ew-gonegirl.thumb.jpg.4e78a648fe2220f62a629f3cd57be398.jpg

tumblr_nab14wVHpe1qb15ujo1_1280.thumb.jpg.75ef6a9615cabfd81765efeda29e4e37.jpg

tumblr_nab14wVHpe1qb15ujo2_1280.thumb.jpg.784a908b4a39d6971f8138b43e7fc880.jpg

tumblr_nab14wVHpe1qb15ujo3_1280.thumb.jpg.b85dde93180177c986b870bca4aacd4d.jpg

Учитывая секретность и его принципиальность, а также что музыку Циммера мы услышим только в фильме, означает ли это что саунд не будут выкладывать перед премьерой?

Сэмплы и названия выложат, и все. Остальное уже после. Так вроде с Инсепшеном и ВТР было.

Музыка в сеть утечет заранее. Обычно саундтрек в продажу и фильм в прокат параллельно выпускают, а так как cd для продажи печатают заранее, то утечка обычно происходит незадолго до релиза. Да и iTunes может какую-нибудь акцию с бесплатным предпрослушиванием устроить. Перед ТР:ВЛ саундтрек я за несколько дней до фильма уже слушал.

Музыка в сеть утечет заранее. Обычно саундтрек в продажу и фильм в прокат параллельно выпускают, а так как cd для продажи печатают заранее, то утечка обычно происходит незадолго до релиза. Да и iTunes может какую-нибудь акцию с бесплатным предпрослушиванием устроить. Перед ТР:ВЛ саундтрек я за несколько дней до фильма уже слушал.

Я знаю. Поэтому я и спрашиваю о том, что может быть вообще не сольют. Раз вообще решили Нолан с Циммером музыку скрыть до премьеры.

Стилы. Пока не HD, но все равно antovolk снова творит. Спасибо за снимки.:)

Теперь хочу видеть Энн в скафандре с такими причесоном. Присмотритесь к обуви у Мэттью.

tumblr_nab4qqON521qheh20o2_500.jpg.33f612618b3d5e2871da2b557e8922aa.jpg

tumblr_nab4qqON521qheh20o1_1280.jpg.917d1722dbd73894931897e79004d0a1.jpg

Изменено 14.08.2014 17:51 пользователем Blackm0re

Ужас!! Что сделали с бедной Анькой? Будто 20 лет добавила со времён ВТР.

Все с ней отлично. Прическа класс.:tongue:

Изменено 18.08.2014 19:38 пользователем lana81

путешествия вне времени к добру не приводят

"I kept telling myself, 'Don't be a wimp, Hathaway!' " she says - but looked green by the end. "Chris felt terrible, and he was blowing on the back of my neck to cool me down,"

Крис дует ей на шею или спину чтобы остудить?) Томас, ты своего мужика то поближе держи, а то он это... все больше погружается в работу.:D

Новый трейлер наконец-то вышел :)

Интервью Джона Литгоу.

Christopher Nolan is so mysterious and secretive, when you do a small role in his film, do you get the whole script or just your part?

He did tell me the whole story. He didn't give me the script but he told me the story. I was in the happy position of him persuading me to do it and he had to tell me what it was to persuade me. So I knew it.

Was it difficult to follow, another complex story like Inception?

Well, I can’t tell you a word about?Interstellar.

I know, that’s why I was wondering vague things about it.

It is complex. You can certainly follow it but it's very, very complicated. A fantastic story. I’ll tell you a wonderful fact. Do you know the great actor David Oyelowo? He’s in it in a one scene part and he flew up to Calgary to do his one scene part. I said, "Come on, David. I'll take you out to dinner.” I had already been up there for a few weeks. He knew absolutely nothing about what he was going to do. He knew the scene which I can't even tell you what the scene is, but it was a very simple and familiar sounding scene. He didn't know anything that happened around it, and I said, "David, I can't believe nobody has told you. I don't know whether I'm allowed to, but I will tell you the story." And I had him on the edge of his seat because I gave him a 15-minute version of the entire film. He said, "Oh, God, I had no idea I was involved in anything so great!" That’s the wonderful culture of secrecy about a project like that.

http://www.interstellar-movie.com/news/2332

Изменено 18.08.2014 20:53 пользователем Blackm0re

Уважаемые поклонники сей киноленты, поведайте, почему у картины столь сложное название. Что оно означает?

Интересно, как Нолан добивается секретности? Я думаю, берет в заложники родственников всей съемочной группы до самой премьеры.

Интересно, как Нолан добивается секретности? Я думаю, берет в заложники родственников всей съемочной группы до самой премьеры.

именно поэтому Нолан не любит сильно меня состав команды , теже люди всегда ):D

Уважаемые поклонники сей киноленты, поведайте, почему у картины столь сложное название. Что оно означает?
Как могут быть поклонники, если фильм никто не видел еще?

Название переводится как "Межзвездный".

У фильмов Нолана появляются поклонники задолго до выхода. Более того - его фильмы задолго до выхода записывают в шедевры:)

У фильмов Нолана появляются поклонники задолго до выхода. Более того - его фильмы задолго до выхода записывают в шедевры:)

Это да, что есть, то есть:D

Может для русского слуха сложное, а для англоязычного слово элементарное. Означает "Межзвездный".

именно поэтому Нолан не любит сильно меня состав команды , теже люди всегда ):D

Все же он очень выборочно и медленно пополняет свою проверенную команду. Это уже как клан Нолана). Жаль что у Джекмана не сложилось, один фильм и все. А он бы отлично дополнил команду актеров Криса.

Я поклонник. И да, фильм уже заведомо один из лучших для меня.

В инстаграме нашли НФ. Может с закрытого показа черновика или что-нибудь еще. Или фейк).

tumblr_nad6nqFANd1qfg9zgo1_500.jpg.9b51ce674debbbdee2bb1fcdf8e3ac67.jpg

Так себе.

Ты вживую не видел)

Я поклонник. И да, фильм уже заведомо один из лучших для меня.

Я уже сейчас могу представить твою приблизительную рецензию с "10 из 10" в конце :)

Я уже сейчас могу представить твою приблизительную рецензию с "10 из 10" в конце :)

Да, я и так знаю что ниже не будет.

Хоть у меня сомнений по поводу фильма практически нет, но лучше не завышать ожидания.

Нолану нужно очень сильно постараться, чтобы моя оценка Интерстеллара была ниже десятки.... Изменено 19.08.2014 20:21 пользователем lana81

Думаю все знают, куда надо ходить, чтобы обсуждать фильмы Нолана безотносительно сабжа (-7).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...