Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Интерстеллар (Interstellar)

Ваша оценка фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар"?  

963 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените фильм в целом, включая его жанр?
    • Шедевр! Или по-меньшей мере близкий к этому
    • Великолепный и очень выдающийся фильм, знаковый и лучший для своего жанра за последнее время
    • Достойный и яркий представитель жанра, не без изъянов, но определенно хороший и стоящий фильм
    • Неоднозначный и противоречивый фильм. Есть много впечатляющего и интересного, но хватает и недостатков
    • Фильм скорее оставил разочарование. Есть некоторые хорошие моменты, но претензий к остальному гораздо больше
    • Категорически не понравился фильм. Не смог заинтересовать и впечатлить ни в одном из своих аспектов. Слишком много минусов
    • Опрос №3: Какие главные персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Купер (Мэттью МакКонахи)
    • Амелия Брэнд (Энн Хэтэуэй)
    • Мерф (Джессика Честейн)
    • Мерф в детстве (Маккензи Фой)
    • Дойл (Уэс Бэнтли)
    • Ромилли (Дэвид Гяси)
    • Доктор Манн (Мэтт Дэймон)
    • Профессор Брэнд (Майкл Кейн)
    • Опрос №4: Понравилась ли вам концовка фильма?
    • Полностью понравилась
    • Понравилась частично
    • Вызывает смешанные чувства
    • Категорически не понравилась
    • Опрос №5: Какой из фильмов Кристофера Нолана вам понравился больше?
      0
    • Начало (2010)
    • Оба фильма великолепны
    • Оба фильма плохи

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится Нолан, особенно его ранние фильмы, ну и Начало тоже. Но я точно знаю, что по уровню тупизны и отмороженности фанаты этого прекрасного режиссера дадут фору даже фанатам Кэмерона.

Это предисловие. А по поводу тизера, так скажу вам, что он весьма интригует. Я, как человек всецело страстно увлеченный космосом и считающим Гравитацию лучшим американским блокбастером со времен третьего Властелина колец, признаюсь, интригуюсь по самые не балуйся.

Но, честно, фанатье, давайте не называть тизер шедевром, а то подташнивает, ейбогу)))

Мне нравится Нолан, особенно его ранние фильмы, ну и Начало тоже. Но я точно знаю, что по уровню тупизны и отмороженности фанаты этого прекрасного режиссера дадут фору даже фанатам Кэмерона.

Это предисловие. А по поводу тизера, так скажу вам, что он весьма интригует. Я, как человек всецело страстно увлеченный космосом и считающим Гравитацию лучшим американским блокбастером со времен третьего Властелина колец, признаюсь, интригуюсь по самые не балуйся.

Но, честно, фанатье, давайте не называть тизер шедевром, а то подташнивает, ейбогу)))

Надо терпеть. Ведь это только начало.

Я вот учусь получать удовольствие, периодически захожу в эту тему читать восторги, радуюсь за народ :roll:

Sysmatic.

Это официал? Или очередной фан-арт?

И пару слов к спору о фанатах и хейтерах. Лично мне понравились слова. Ещё до тизера сюда выложили этот монолог и я уже похвалил его и спросил, откуда он, когда даже не знал, что он из тизера. И если кто-то не видит, чем этот монолог отличается от монологов и диалогов других трейлеров и тизеров, я могу лишь порекомендовать почитать признанных американских писателей в оригинале, вместо того, чтоб в очередной раз заходить в тему и обзывать всех, кому понравился тизер Ноланофанатами и тому подобное.

Это официал? Или очередной фан-арт?

Арт конечно. Уверен офф. постер будет крайне минималистичен.

Ловите hq обоину.

я могу лишь порекомендовать почитать признанных американских писателей в оригинале.

Попробуйте порекомендовать из того, что читали сами. Так народу будет проще ориентироваться, если они захотят почитать что-то похожее на тизер фильма Нолана. Какие есть варианты?

Начало, конечно, классное.

Если ИС будет хотя б на 80% так же хорош, (отличии от его Бетмена 3, на мой вкус конечно), то уже буду рад.

Из каста привлекает Билл Ирвин и Макконахи. Ну Честейн тоже.

Сегодня пересмотрел "Начало". Не знаю, саунд ну просто идеален для "Интерстеллара" как по мне. Такой тяжелый, громораскатный, в некоторых моментах даже зловещий. Если Циммер будет отталкиваться от него и добавит еще больше тяжести, буду безумно рад).

Попробуйте порекомендовать из того, что читали сами. Так народу будет проще ориентироваться, если они захотят почитать что-то похожее на тизер фильма Нолана. Какие есть варианты?

Артур Конан Дойль — Собака Баскервилли.

Оскар Уайльд — Портрет Дориана Грея.

Деннис Лихейн — Остров Проклятых, Gone, baby, gone, A drink before the war, Prayers for Rain.

Если осилите хотя бы это в оригинале и почувствуете силу и красоту произведений, то, думаю, вопросов, чем отличается монолог тизера от диалогов и монологов в других фильмах у вас возникнуть не должно. Как не должно возникнуть вопросов, почему это не является "пафосной банальщиной", или как тут выражался один общепризнанный критик, который, уверен, перечитал всё вышеперечисленное мной и даже в разы больше.

Омг, ну ты давай еще полный список перечисли за 20 век.

Первое и самое главное. Тизер "Интерстеллара" интересен в первую очередь любителям космоса. Нолан вообще не акцентирует на своей персоне никакого внимания, как и во всех предыдущих картинах. Все в фирменном минималистичном ключе. Только две строчки за весь тизер - имя режиссера (не против? а то и имя создателя похоже уже преступление указать) и название фильма, все. Но хейтерочки настолько разрываются на части из-за фамилии из пяти букв, что такой фирменный минималистичный стиль тоже считают претенциозностью, что и космос им до лампочки.

Подписываюсь под каждым вашим словом!!! :rolleyes:

Артур Конан Дойль — Собака Баскервилли.

Как не должно возникнуть вопросов, почему это не является "пафосной банальщиной", или как тут выражался один общепризнанный критик, который, уверен, перечитал всё вышеперечисленное мной и даже в разы больше.

От того, что говоришь "красиво" банальность не перестает ею быть.

От того, что говоришь "красиво" банальность не перестает ею быть.

Ты в курсе значения слова банальность? Ознакомься. Одно из значений, подходящих к нашему примеру: высказывание, лишенное оригинальности. Если ты умеешь выражаться как передовые писатели, твои высказывания уже оригинальны априори, а значит не банальны. Они не могут быть обыденными (банальными) уже потому, что так можешь высказаться ты и ещё десяток человек во всём мире (из нескольких миллиардов). Другое дело посыл, который несут слова. Но и здесь многое зависит от того, как сказано. Зачастую, идеологически глубокий посыл можно слить подав его плохо и наоборот, достаточно простой — можно донести так, что люди проникнутся. В данном тизере я вижу идеологически правильный и сильный посыл: людям нужно стремиться дальше, не останавливаться на достигнутом и не бояться никаких преград. И этот посыл был подан красиво, как умеют очень и очень немногие. И я не знаю, писал эти слова Нолан или кто-то другой (но скорее всего он), но писал человек талантливый, и это чувствуется. По крайней мере я чувствую, потому что я читал признанных писателей в оригинале и могу сравнить эти слова с диалогами из какого-то ЖЧ (не в обиду фильму сказано, сюда можно поставить практически любое название). Ещё пример сильных диалогов и монолога, в частности, Великий Гэтсби и его концовка. Там Фитцжеральд.

del Изменено 13.05.2016 16:56 пользователем adlkhkmlln

По моему скромному мнению, споры о том, хорош тизер или плох, совершенно глупы и неуместны по своей сути. Создатели фильма выпустили именно то, что хотели показать. Они знают как, что и кому показывать. Прекрасно знают. Поэтому раз вышел такой вот довольно отрешенный от ожидаемой сюжетной линии тизер, совершенно не вяжущийся с тем, что по вашему должно было быть показано - значит на это и рассчитывали те, кто его выпускал. Они не идиоты и прекрасно умеют подавать то, что нужно, по их замыслу.

Собственно именно это и хотел все время сказать. Создатели сами решили как будут начинать маркетинг, раскрутку и как все подавать.

Так что вот эти все вопли "Ах, мне ничего показали в тизере! И не важно что до премьеры еще год и ничего не готово" чистый бред.

Хочу чтобы бюджет фильма был $250 млн. и хронометраж в 180+ минут.:)

Хочу чтобы бюджет фильма был $250 млн. и хронометраж в 180+ минут.:)

хронометраж 180+ че серьезно? и не надейся:D

Оскар Уайльд — Портрет Дориана Грея.

Если осилите хотя бы это в оригинале и почувствуете силу и красоту произведений

фак грей, фак грей - пьесы, пьесы и исповедь

Тизер "Интерстеллара" интересен в первую очередь любителям космоса. Нолан вообще не акцентирует на своей персоне никакого внимания, как и во всех предыдущих картинах

это его стильный фишак, но Нолан царит в тизере, как царил и в МенСтиле; я, как любитель, гг, космоса предвижу, что у главгероя вместо космоса, как и в Начале, снова будет что-то вроде жены, и она, возможно, заодно будет какой-нибудь звездой, и всюду будет музыка; надеюс, что нет, но Нолан может

фак грей, фак грей - пьесы, пьесы и исповедь

Не знаю, чем тебе не угодил Портрет Дориана Грея в переводе, так как не читал, но чем он тебе не угодил в оригинале?

хронометраж 180+ че серьезно? и не надейся:D

А что такого? Нолан заломает Ворнеров как захочет. "ТР: ВЛ" идет 180 минут.

Не знаю, чем тебе не угодил Портрет Дориана Грея в переводе, так как не читал, но чем он тебе не угодил в оригинале?

мне он всем угодил, просто у Уайльда это самое мальчишеское и самое не_лучшее

мне он всем угодил, просто у Уайльда это самое мальчишеское и самое не_лучшее

Ну ок, не буду спорить. Я читаю только в оригинале, другого в оригинале не нашёл. Намного больше читал Конан Дойля и Лихейна.

А что такого? Нолан заломает Ворнеров как захочет. "ТР: ВЛ" идет 180 минут.

Чего? 164 как бы с титрами:)

180 это через чур для обычного кина, которое претендует на кассу у массового зрителя. Как раз 165 это нормально. Я думаю больше этого его новый фильм идти и не будет.

Чего? 164 как бы с титрами:)

180 это через чур для обычного кина, которое претендует на кассу у массового зрителя. Как раз 165 это нормально. Я думаю больше этого его новый фильм идти и не будет.

Ой, ошибся. Ну 2:34, да.

Ну думаю будет что-то вроде 2:15-2:20 у Интерстеллара.

180 это через чур для обычного кина, которое претендует на кассу у массового зрителя.

Скажите это Джеймсу Кэмерону и его Титанику :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...