Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Интерстеллар (Interstellar)

Ваша оценка фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар"?  

963 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма Кристофера Нолана "Интерстеллар"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Как вы оцените фильм в целом, включая его жанр?
    • Шедевр! Или по-меньшей мере близкий к этому
    • Великолепный и очень выдающийся фильм, знаковый и лучший для своего жанра за последнее время
    • Достойный и яркий представитель жанра, не без изъянов, но определенно хороший и стоящий фильм
    • Неоднозначный и противоречивый фильм. Есть много впечатляющего и интересного, но хватает и недостатков
    • Фильм скорее оставил разочарование. Есть некоторые хорошие моменты, но претензий к остальному гораздо больше
    • Категорически не понравился фильм. Не смог заинтересовать и впечатлить ни в одном из своих аспектов. Слишком много минусов
    • Опрос №3: Какие главные персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Купер (Мэттью МакКонахи)
    • Амелия Брэнд (Энн Хэтэуэй)
    • Мерф (Джессика Честейн)
    • Мерф в детстве (Маккензи Фой)
    • Дойл (Уэс Бэнтли)
    • Ромилли (Дэвид Гяси)
    • Доктор Манн (Мэтт Дэймон)
    • Профессор Брэнд (Майкл Кейн)
    • Опрос №4: Понравилась ли вам концовка фильма?
    • Полностью понравилась
    • Понравилась частично
    • Вызывает смешанные чувства
    • Категорически не понравилась
    • Опрос №5: Какой из фильмов Кристофера Нолана вам понравился больше?
      0
    • Начало (2010)
    • Оба фильма великолепны
    • Оба фильма плохи

Рекомендуемые сообщения

Как мы видим в опросе на кп, количество ноланозараженных по-прежнему крайне высоко, особенно среди самцов школячьего возраста, что какбе намекает. Надо было в тизере вообще сделать тупо черный экран полторы минуты и тогда все бы думали "ух ты, черный экран у Нолана, что же он этим хотел сказать, какая интрига!"

Тизер ад. У Малика хотя бы молчат, чтобы градус восторженности сдерживать, а тут на полную. Нолан-шмолан!

Вот от Тизера
"Начало" я помню "Оргазм" получил.А щас от Тизера интерстеллара почти никаких впечатлений,к сожалению.Надеюсь что Трейлер будет Эпичным.

Вот от Тизера
"Начало" я помню "Оргазм" получил.А щас от Тизера интерстеллара почти никаких впечатлений,к сожалению.Надеюсь что Трейлер будет Эпичным.

Ну все таки тизер Начала полюбопытней был, там даже без знания режа интрига есть, а тут как то обычно.

+ Последний фильм Нолана говно, но не смотря на это верю в Интерселлера.

Лично мне пофиг на интеллектуальный уровень, я такой фигней не заморачиваюсь. Для меня главное - пересматриваемость

ну вот для меня она зависит от градуса нелепостей - если их многовато, то пересматривать можно только ради лулзов; с рядом фильмов нолона оно так и есть

Изменено 15.12.2013 14:09 пользователем lana81

Тизер никакого интереса не вызвал, за что ждать этот фильм пока не понятно.

а вам не кажется что это не блокбастер, а именно простая драма? думаю, будет что-то на уровне "Апполона-13" с томом хэнксом. просто снимать блокбастер за блокбастером физически невозможно. Может Нолан решил передохнуть и снять что-нибудь более легкое и поэтичное?)

думаю, будет что-то на уровне "Апполона-13" с томом хэнксом.

Это будет печально.

а вам не кажется что это не блокбастер, а именно простая драма?

Где ты видел блокбастер в определении жанра фильма ? Это самая обычная фантастика. Что, правда, не помешает поклонникам режиссёра, наградить этот фильм нечто большим чем банальная фантастика, хехе

Судя по тизеру назревает нечто наподобие "Гаттаки" и "Контакта" с тем же МакКонахи...

Последние кадры особенно напоминают "Гаттаку".

Сам то ролик нормальный как для тизера, другое дело, что такое по ощущениям мог снять кто угодно, грубо говоря. На что фапать не понятно, вряд ли тут пипл до конца вкурил о чем ведет речь герой МакКонахи.

На что фапать не понятно, вряд ли тут пипл до конца вкурил о чем ведет речь герой МакКонахи.

Мне вот интересно, кем герой Макконахи вообще является: он ученый, фермер или кто?

Мне вот интересно, кем герой Макконахи вообще является: он ученый, фермер или кто?

Фермер\ученый, скорее всего

На что фапать не понятно, вряд ли тут пипл до конца вкурил о чем ведет речь герой МакКонахи.

Если выразить его монолог в одной фразе, то будет "наше самое большое достижение ещё впереди". Видать, в отношении червоточин и космоса, улетающая ракета намекает.

Я раздосадован тем, что вместо того, чтобы попробовать получить удовольствие от процесса, люди запираются внутри собственной головы.

Ты зачем-то придумываешь странные объяснения простому факту неприятия Нолана по причине его склонности к нелепостям. Для этого не нужно запираться, они бросаются в глаза сами. Странно другое - что, несмотря на это, столь многие продолжают получать от сабжа удовольствие, гг

Изменено 15.12.2013 14:07 пользователем lana81

Если выразить его монолог в одной фразе, то будет "наше самое большое достижение ещё впереди". Видать, в отношении червоточин и космоса, улетающая ракета намекает.

А еще можно сказать, что наше будущее во многом зависит от прошлого, оглядываясь на зерновые)

А че она, кстати, без Макконахи летит?

Сценарий тут не все читали.

Там очертание человека и ребёнка, неясно кто это + в сценарии с временными порталами и червоточинами может быть всё что угодно -)

А еще можно сказать, что наше будущее во многом зависит от прошлого, оглядываясь на зерновые)

А ещё сюда можно прилепить фразу Теслы из Престижа о том, что "выше головы не прыгнешь - это миф, человек может всё" -))

Сценарий тут не все читали.

Ну это так, мысли вслух.

Там очертание человека и ребёнка, неясно кто это + в сценарии с временными порталами и червоточинами может быть всё что угодно -)

По логике вроде как Макконахи, учитывая, что человек стоит ка кукурузном поле, по которому он так катается. Но вообще, конечно, хз пока это все

Не думаю, что тут Крис как с прошлой темой (сны), будет народ мучать и придумывать наворотов сверхнормы))

Мелкого Макконахи держит за руку взрослый Макконахи и они вместе наблюдают, как другой Макконахи летит на ракете! Господи, Нолан, да это же гениальный шедевар!

По логике вроде как Макконахи, учитывая, что человек стоит ка кукурузном поле, по которому он так катается.

У них там семья, судя по всему. Мож это мать/другой кто нить.

Не думаю, что тут Крис как с прошлой темой (сны), будет народ мучать и придумывать наворотов сверхнормы))

Не хотелось бы повторов, но чем чёрт не шутит. Многое зависит от того насколько старший перелопатил сценарий младшего )

Нолан в неведомое лезет. Водрузив себя научными гипотезами, будет пытаться художественно оформить своё видение будущего.

Изменено 15.12.2013 14:06 пользователем lana81

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...