Типичная голливудщина. И даже соавторство режиссера оригинальной Истории двух сестер не помогло, не помогло и чистое копирование целых эпизодов. Образы поверхностные, актеры посредственные. Как говорится, проскакали галопом по Европе в попытке срубить деньги. Хотя, наверное, я слишком многого хотела от римейка?!
PS Да и совсем не страшно.
Глубже и драматичнее, что и неудивительно: Джи-Вун Ким очень талантлив. Тем более глупо, что римейк дали снимать каким-то Гардам.
И корейские актрисы, как и всегда, играли великолепно.
Только теперь стало понятно, откуда такое название вместо Истории двух сестер: содрали часть сюжета и часть названия из корейского фильма Незваные гости. Забавно так получается: римейк с элементами плагиата.
Ну, во-первых, не китаянки, поскольку фильм корейский. А во-вторых, эта самая "китаянка" - одна их лучших азиатских актрис, в отличие от какой-то третьесортной Браунинг. Сначала оригинал посмотри, чтобы были основания делать подобные заявления.
Зак Снайдер - один из лучших?! Ну это ты загнул. Хранители у него весьма неплохо получились. А все остальное - попса и трэш.
А теперь посмотри какие лучшие фильмы у Браунинг:lol: - еще хуже, чем у Снайдера. Ты, видать, крутой ценитель актерского мастерства и режиссуры
Ну отчего же сразу телепаты... Я, увы, не телепат, а мне понятно. Вся вкусовщина, как вы выражаетесь, на самом деле вопрос наличия либо отсутствия вкуса (чтобы вам понятнее было: наличие вкуса=хороший вкус, отсутствие вкуса=плохой вкус).
PS Ох, боюсь, все же не поймете :lol:
Вот эти перлы - в цитатник и чтоб всегда на первой странице!
А кто такие у нас эти Гарды-переосмыслители?!
Насчет колбасы согласна - имеет право быть ради детишек. Но вот только некоторые детишки все же не вырастают (я бы даже сказала многие). Зачем покупать дорогое мясо, можно сэкономить на ливерной колбасе и купить побольше дешевых синтетических шмоток, а потом с гордостью говорить знакомым: я меняю гардероб каждый год.
См. раньше в этой теме.
Они даже целые сцены скопировали. А у Браунинг вообще только два выражения: ступор (когда ничего не надо изображать) и хнычущее (когда надо что-то изобразить). Остальные актеры - типичный сериальный третий сорт.
Очень конструктивный ответ . От других требуете конкретики и аргументации. И уж коли пошли кивания на мнение других, то в таком случае, отошлю вас к рейтингам на томатах и IMDB. Сравните-ка.
Это сами режиссеры говорили или ваши фантазии?!
Вряд ли Джи-Ун Ким говорил подобные вещи, у него интервью обычно более содержательные.
То есть вам не нравится римейк, я правильно поняла? Если так, тогда рвите .
https://forumkinopoisk.ru/topic/7657-nezvanye-the-uninvited/#findComment-1074513Поделиться на другие сайты