Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Обитель зла: Вырождение (Resident Evil: Degeneration)

Рекомендуемые сообщения

Так как поклонник Обителя зла (и фильмов и игр) то в обязательно порядке заценю и мульт. Трейлер привлекательный.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-658912

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Леон Кенеди и Клер Редфилд неотъемлимые игровые персонажи ОЗ и увидеть их на экране будет очень интересно
https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-658995

Класс!Говорите,на ДВД выходит?А когда примерно появится в магазинах,никто не в курсе?
https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-660844

Появился постер. На мой взгляд отличный!

Да и сам мультфильм выйдет очень и очень скоро - 18 Ноября. Я жду с нетерпением.

Не 18 Ноября а Октября, во всяком случае в Японии, мультфильм очень жду интересно глянуть на сюжетную линию!:tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-661026

Заинтересован, а когда можно будет ожидать в России?
https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-668291

Просто RE4 и SH4 - они так похожи, что я путаю:)

Неужели и вправду похожи!:biggrin:

Никогда не замечала ничего общего.....

Провал ждет. как и у обоих FF. Да если и на двд выпустят, то и кому теперь интересно будет? Проходной мульт!

Полагаю интересно будит фанатам игры и только.

Капком не ставит задачу собрать большую кассу, это снято для того чтобы привлечь дополнительное внимание людей не знакомых с игрой (а есть ли такие?), веть скоро выход РЕ5, фильм собственно приурочен к выходу игры, как реклама, чтобы увеличить количество ее продаж (я читала интервью с создателями, они в открытую об этом заявили), так что кассовые сборы их мало интересуют....

Ребята хватит снимать такие фильмы, многие уже устали. Уже начиная со второй части, фильм смотреть сложно, а тут уже 4 ууу... Но всё же поклонники находятся, да и будут находится. Конечно не знаю, но вдруг 4 будет шедевром... но врядли.

Вы сами то поняли что написали:eek:?

Фильм с Милой Йовович к данному проекту имеет столько же отношения сколько к игре (то есть никакого, как экранизация игры фильм абсолютно беспомощен), это будит что то сродни "Последней фантазии7: д. п.", мультфильм по игре, то есть является ее продолжением и ни коим образом не относится к американскому фильму, здесь присутствуют персонажи из игры, которых можно наблюдать в РЕ2, РЕ4 и RE:code veronica и сюжет связанный именно с событиями игры. "Знакомые лица", "знакомая обстановка", как поклонница этой серии игр с удовольствием посмотрю, полагаю он мне понравится гораздо больше экранизации.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-669367

Полагаю интересно будит фанатам игры и только.

Капком не ставит задачу собрать большую кассу, это снято для того чтобы привлечь дополнительное внимание людей не знакомых с игрой (а есть ли такие?), веть скоро выход РЕ5, фильм собственно приурочен к выходу игры, как реклама, чтобы увеличить количество ее продаж (я читала интервью с создателями, они в открытую об этом заявили), так что кассовые сборы их мало интересуют....

:eek: Да... Ну ладно, просто охота посмотреть. Но если окажется очень хорошим мультом в жанре Horror, то Capcom останется как всегда при себе и будет всегда знать что надо людям!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-669397

:eek: Да... Ну ладно, просто охота посмотреть. Но если окажется очень хорошим мультом в жанре Horror, то Capcom останется как всегда при себе и будет всегда знать что надо людям!

Да, да дело обстоит именно так, капком, как было заявлено, планирует продать не меньше 3-х миллионов копий игры и для этого она готова вот так круто пропиарить серию, ну и за одно "ублажить" фанатов. Мульт думаю будит неплохой, такой дорогостоящий пиар просто обязан быть качественным, иначе их задумка просто не сработает:rolleyes:

Кстати в случае с ФФ7 то же самое, это сделано для фанатов и дополнительного пиара игр, разработчики игр сами не сильно рвутся в киноиндустрию (хотят права пожалуйста, продадим, но им самим на это я думаю по большому счету плевать), они на своей продукции бабла не меньше делают, кто то из разработчиков даже сказал:"Мы не продаем игры, мы продаем цифровой героин!".

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-669427

Фууу

А я уже подумал что они снова затажили Милу Иовович.

Думал она снова будет бегать, всех убивать на лево и на право.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-674971

Сейчас посмотрел трейлер который не видел. Похоже мошная вешь будет, анимация клёвая, музыка из 2 части игры наблюдалась. И оценки первые хороши - в общем числе пока 9 на IMDB и КиноПойске.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-676123

Сейчас посмотрел трейлер который не видел. Похоже мошная вешь будет, анимация клёвая, музыка из 2 части игры наблюдалась. И оценки первые хороши - в общем числе пока 9 на IMDB и КиноПойске.

Ну может действительно мульт будит замечательный но на широких экранах кинозалов его лицезреть никто не сможет, во всем мире, как и последняя фантазия:дети пришествия, он выйдет сразу на двд.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-676510

Ну может действительно мульт будит замечательный но на широких экранах кинозалов его лицезреть никто не сможет, во всем мире, как и последняя фантазия:дети пришествия, он выйдет сразу на двд.

А жаль, на больших экранах смотрелось бы гораздо интереснее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-677945

Очень жду и очень давно, жаль что они придумали новую историю про Леона и Клэр, лучше бы сняли мультик напрямую по играм, чем придумывать новый сюжет с аэропортом, это кстатий и немно пугает. Что и японцы и Пол Андерсон могли бы снять просто свои фильмы по игре. а не придумывать всякий Улей и аэропорт. Да и первая обитель игра) была бы в теме больше. Главный герой Крис, котоый будет и в игре REsident Evil 5, да к тому же и Вескер с первой части. Зачем им понадобилось придумывать новый сюжет который не входит в официальную серию Обителя зла, да к тому же и делать главных героев, тех лиц, которые не будут в пятой части игры, тоже непонятно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-686757

Зачем им понадобилось придумывать новый сюжет который не входит в официальную серию Обителя зла,

Почему ты решил, что не входит?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-686762

Да сомневаюсь что это так, наверное так же как и Outbreak и Dead Aim игры которые не вошли в официальную историю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-686975

Очень жду и очень давно, жаль что они придумали новую историю про Леона и Клэр, лучше бы сняли мультик напрямую по играм, чем придумывать новый сюжет с аэропортом, это кстатий и немно пугает. Что и японцы и Пол Андерсон могли бы снять просто свои фильмы по игре. а не придумывать всякий Улей и аэропорт. Да и первая обитель игра) была бы в теме больше. Главный герой Крис, котоый будет и в игре REsident Evil 5, да к тому же и Вескер с первой части. Зачем им понадобилось придумывать новый сюжет который не входит в официальную серию Обителя зла, да к тому же и делать главных героев, тех лиц, которые не будут в пятой части игры, тоже непонятно.

Сами то поняли что написали:eek:? Зачем капкому делать мульт по событиям 1,2, 3 или 4-ой части если в это все уже играли и все знают (мульт то по большей части для поклонников игры) я например хочу увиднеть новую историю со знакомыми персонажами. И чем вам Леон с Клер (сестрой Криса кстати) не угодили, вам нужны только Вескер и Крис? 5-я часть еще до выхода для вас эталоном серии и если в ней нет Леона и Клер то они не в теме?

Они одни из основных действующих лиц вселенной РЕ, были вместе во 2-й, по отдельности в code Veronica и РЕ4 (в обоих этих частях кстати Вескер тоже фигурировал).

А Пола Андерсона вообще на мыло (имхо) мне о его "экранизациях" вспоминать страшно.....

Да сомневаюсь что это так, наверное так же как и и игры которые не вошли в официальную историю.

Да не вошли Outbreak и Dead Aim но там и основных действующих лиц не было (они вообще отдельно стоящие игры), а здесь есть, этот мульт в любом случае относится к основным событиям и возможно повлияет в будущем на накоторые события игр, не 5-ой части а последующих, где нам опять выдадут для управления Клер или Леона, возможно здесь так же внедрят новых персонажей.

Входит 100%, просто кто-то кажется не совсем знаком с играми серии раз так предполагает.....

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-688295

Зачем капкому делать мульт по событиям 1,2, 3 или 4-ой части если в это все уже играли и все знают (мульт то по большей части для поклонников игры)

А почему б и не сделать мульт по игре, можно было бы показать события которые остались за кадром игр, как например было в Амбрелла Хроникалс, да и много нитей можно было бы связать между разными частями, и разными героями. Вернулись бы в старый "добрый" Раккун-Сити, в его окрестностях произошли события 4 ключивых серий. Слишком уж навязчиво, 2 игры как вирус распространялся в окрестностях города, две части как в самом городе, и код Вероника рассказывает нам про остров мертвецов, а теперь ещё и аэропорт. Не кажется, что уж слишком много происшествий с вирусом Амбреллы?

я например хочу увиднеть новую историю со знакомыми персонажами.

Не хватило историй Пола Андерсона? А Крис и Вескер ещё более знакомые персонажи игры, да ещё к тому же ключивые фигуры Обителя.

И чем вам Леон с Клер (сестрой Криса кстати) не угодили, вам нужны только Вескер и Крис? 5-я часть еще до выхода для вас эталоном серии и если в ней нет Леона и Клер то они не в теме?

в курсе конечно про родство Клэр С Крисом. Да нормальные персонажи, Леон -приколист, Клер - ну ничего тож, хотя мне Валентаин нравится больше. И Леон мне нравится - попсовый паренек. Больше бы угодили Крис и Вескер.Леон и Клэр, не такие уж ключивые фигуры. Вескер - главный злодей всей серий, Крис уничтожил зловещий дом в первой части, затормозив тем, самым распространение вируса, да и создал организацию по борьбе с корпорацией "Зонтика". А Леон больше напоминает проходимца, который случаино попадает в неприятные ситуаций, да и с самым главным очкастым злодеем он никогда напрямую не сталкивался. И к тому же пятая часть будет про Криса, так, что актуальней было бы сделать всё же других героеев, хотя многие привыкли к Кеннеди и Клэр.

Они одни из основных действующих лиц вселенной РЕ, были вместе во 2-й, по отдельности в code Veronica и РЕ4 (в обоих этих частях кстати Вескер тоже фигурировал).

Так вот именно приелись немного, последние две части были про них. Есть же ещё много персонажей кроме Криса, Клэр, Леона и Вескера, например Ада Вонг, Шерри Биркин, Барри, Карлос, Джилл Валентаин,Ребекка ( была главной героиней в "Zero"и сыграла свою роль в разных версиях первого резидента) , Джил валентайн которая была одним из главных персонажей 1 части, и единственным играбельным героем в 3 части, мне кстатие больше нравится, чем Клэр.

А Пола Андерсона вообще на мыло (имхо) мне о его "экранизациях" вспоминать страшно.....

Ну здесь соглашусь, плохая экранизация, её можно отдельно рассматривать от вселенной Обителя зла, тогда смотрится довольно неплохим фильмом про суперменшу против зомби.

Да не вошли Outbreak и Dead Aim но там и основных действующих лиц не было (они вообще отдельно стоящие игры), а здесь есть, этот мульт в любом случае относится к основным событиям

Ну пускай даже и относится к общей лепте игры, но всё равно как-то не очень звучит. Леон, Клэр, Ти или Джей вирус, зомби, аэропорт!!!? Не к чему и не про что, боюсь как бы фигни не вышла, такая же, как у Пола.

Входит 100%, просто кто-то кажется не совсем знаком с играми серии раз так предполагает.....

Сомневаюсь, что хоть на что-то существенное повлияет в последующих играх.

1 Разработчики клянутся, что это заключительная часть серий (идей иссякли, слишком много было самокопирований).

2 В последующей части очередь скорее будет за Джилл (она уже давно не участвовала в общей эпопей, тем более она в очень хороших отношениях была с Крисом.

3 Как я понял из трейлера, речь в мульте будет снова про T или Gили Veronica вирус, а это значит что мало вероятно. что в "возможных" последующих играх вернутся к этим истокам игры. В 4 и 5 части - новые враги - Ганадос (ну может в пятой будет дикая смесь между Ганадос и Т вирусом, которая ближе к Ганадос. чем к мертвецам. а это значит. что мульт не сыграег какой-либо ключивой роли в сериала Обителя. так очередной эпизод про неприятности Леона, в его очередной первый рабочий день. тесли уж и будет Леон или Клэр в последующей игре после 5 части, то с мультом не будет скорее всего иметь прямого или даже косвенного отношения.

4 Да и сколько можно уж делать про утечки Т вируса, в двух играх он появился в горах Раккун-Сити. в следующих двух частях уже в самом городе, в коде Веронике уже на острове, теперь очередь дошла и до аэропорта, что-то не блещет оригинальностью идеей, если уж Т вирус и мертвецы, то разумней было бы вернутся в прошлое в родной многим город Раккун, или в его окрестности. А уж если захотели Леона и Клэр, то надо было заменить вирус на паразитов с 4 и5 части, тогда бы мульт больше вписывался в историю игры. Я конечно люблю эту игру, но терзаюсь сомнениями, что мульт будет деиствительно стоящем. и будет вписыватся в мир Resident Evil, но скоро сами всё увидим.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-693022

А почему б и не сделать мульт по игре, можно было бы показать события которые остались за кадром игр, как например было в Амбрелла Хроникалс, да и много нитей можно было бы связать между разными частями, и разными героями.

А почему собственно не сделать что то новое в той же вселенной (чем это хуже? Так и люди с игрой не знакомые быстрей разберутся, а то в ФФ7 те кто не играл нифига не поняли)?

Не хватило историй Пола Андерсона? А Крис и Вескер ещё более знакомые персонажи игры, да ещё к тому же ключивые фигуры Обителя.

После первой истории Пола Андерсона я за этой "экранизацией" не наблюдаю, думаю по понятным причинам.

в курсе конечно про родство Клэр С Крисом. Да нормальные персонажи, Леон -приколист, Клер - ну ничего тож, хотя мне Валентаин нравится больше. И Леон мне нравится - попсовый паренек. Больше бы угодили Крис и Вескер.Леон и Клэр, не такие уж ключивые фигуры. Вескер - главный злодей всей серий,

Не такие уж ключевые фигуры:D? Не смешите мои тапочки, по моему вы исходите из личных симпатий к отдельным персонажам и из того кто бы Вам больше угодил)))), а это отношения к сабжу не имеет.

И к тому же пятая часть будет про Криса, так, что актуальней было бы сделать всё же других героеев, хотя многие привыкли к Кеннеди и Клэр.

Актуально сделать мульт по мотивам игры (что капком и сделала)и не важно кто из ключевых персонажей там будит.....

Ну здесь соглашусь, плохая экранизация, её можно отдельно рассматривать от вселенной Обителя зла, тогда смотрится довольно неплохим фильмом про суперменшу против зомби.

Нравится рассматривайте, по мне так даже отдельно дешевая проходная гадость.

Ну пускай даже и относится к общей лепте игры, но всё равно как-то не очень звучит. Леон, Клэр, Ти или Джей вирус, зомби, аэропорт!!!? Не к чему и не про что.

Я не пойму "не к чему и не про что" -это Вы такие выводы делаете потому что там есть аэропорт (и чем он то вам помешал?), вирус, Леон, Клер? Это просто лол :lol:

Да так и есть....))))а еще мне кажется у вас отличное чувство юмора (или вы все это серьезно?).

Сомневаюсь, что хоть на что-то существенное повлияет в последующих играх.

Сомневайтесь дальше (я просто предположила)мне как то все равно повлияет или нет, да и обязанно ли?

1 Разработчики клянутся, что это заключительная часть серий (идей иссякли, слишком много было самокопирований).

А я вот как раз слышала обратное))), к тому же капком очень жадная компания а РЕ один из самых популярных брендов у них, понимаете к чему я?

2 В последующей части очередь скорее будет за Джилл (она уже давно не участвовала в общей эпопей, тем более она в очень хороших отношениях была с Крисом.

Вы плохо осведомлены, Д. Валентайн полагаю будит в 5-ой части, в одном трейлере показана ее могила кстати.

3 Как я понял из трейлера, речь в мульте будет снова про T или Gили Veronica вирус, а это значит что мало вероятно. что в "возможных" последующих играх вернутся к этим истокам игры.

То что там будит про вирус по моему уже все поняли.

Не вернется, серия изменилась, все остальное пережитки прошлого, принимать это или нет ваше право но это факт.

4 Да и сколько можно уж делать про утечки Т вируса, в двух играх он появился в горах Раккун-Сити. в следующих двух частях уже в самом городе, в коде Веронике уже на острове, теперь очередь дошла и до аэропорта, что-то не блещет оригинальностью идеей, если уж Т вирус и мертвецы, то разумней было бы вернутся в прошлое в родной многим город Раккун, или в его окрестности.

Какая вообще разница где это происходит? По мне так хоть на Марсе...

Я вам страшную правду открою РЕ никогда оригинальностью не блистал, он отличался атмосферой а в последнее время качественным экшеном.

А уж на счет разумности, разработчикам из капком думаю видней что там разумно.

Я конечно люблю эту игру, но терзаюсь сомнениями, что мульт будет деиствительно стоящем. и будет вписыватся в мир Resident Evil, но скоро сами всё увидим.

А Вы не терзайтесь, или просто не смотрите.

Вообще из всего что Вы тут написалим я вообще ни одной здравой мысли не узрела а уж оснований считать что он (мульт) будит не стоящим и "не по РЕ" и подавно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-693145

А почему собственно не сделать что то новое в той же вселенной?

что же нового в этом мульте? У капком есть одно слабое место, выпустив какую-либо удачную часть, они начнают самокопированием, как например третья часть игры, копирует во многом вторую, или Зиро первую часть. Здесь скорее тот же случай.

Не такие уж ключевые фигуры:D, не смешите мои тапочки, по моему вы исходите из личных симпатий к отдельным персонажам, а это отношения к сабжу не имеет.

Надеюсь ваши тапочки всего лишь смеются, а не проходят за вас игруху, Крис и Вескер просто больше сыграли роль, чем Леон.

Я не пойму не к чему и не про что -это Вы такие выводы делаете потому что там есть аэропорт (и чем он то вам помешал?), вирус, Леон, Клер? Это просто лол :lol:

Наверное ваши тапочки слишком громко смеются и вы не понимаете ход мыслей. Посо скорее всего мульт будет про маленькую локальную трагедию в аэропорту, никак не влияющий на ход историй общего сюжета.

А я вот как раз слышала обратное))), к тому же капком очень жадная компания а РЕ один из самых популярных брендов у них, понимаете к чему я?

Я лишь написал, что читал. сами продюсеры выбились из сил, 4 часть не совсем вписывалась в общую историю, если бы Леона заменили на Данте (как вначале и хотели) и не было бы Вескера с Адой, игра стала бы совсем другой, совершенно другая история про других людей, ничего не имеющего общего с предыдущими частими. Да посмотри даже сама, 5 часть практически копия предыдущей, только с новым движком. Да и сами идей похоже иссякли у разработчиков.

Вы плохо осведомлены, Д. Валентайн полагаю будит в 5-ой части, в одном трейлере показана ее могила кстати.

Черт Валентайн-моё любищее сердце разбито.Капком уже воскрешал из мертвых Вескера, не сомневаюсь, что когда-нибудь воскресит и Джил, да слышал, что и Барри возможно появится в пятой части, ну мы всё-равно скоро это узнаем сами.

Не вернется, серия изменилась, все остальное пережитки прошлого, принимать это или нет ваше право но это факт.

Ну не знаю, посел Зиро, после 3 части, после ещё кучи остальных игр из серий обителя зла( Outbreak 1-2, Dead Aim, Gun Survivor1-2) я не так уж и верю, что бренд Resident Evil, непоколебим, и то что Капком всегда нам подсовывает классную игру, а не просто подсовывает второсортный продукт, очень бы не хотелось, чтобы мульт был им.

Какая вообще разница где это происходит? Ваши рассуждения меня просто убивают. По мне так хоть на Украине....

Да то что похоже как раз на ширпотреб, которым Капком частенько кормит нас.

А Вы не терзайтесь, или просто не смотрите.

Посмотрю конечно, и даже куплю на двд, чего уж там, если уж Половскую трилогию посмотрел, то муль обязательно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-693186

что же нового в этом мульте? У капком есть одно слабое место, выпустив какую-либо удачную часть, они начнают самокопированием, как например третья часть игры, копирует во многом вторую, или Зиро первую часть. Здесь скорее тот же случай.

Ну разные части одной и той же игры просто не могут быть кардинально разными так как это будит уже совершенно другая игра, а еще зачем менять то что так хорошо продается? Зачем "кусать руку которая тебя кормит"?

Надеюсь ваши тапочки всего лишь смеются, а не проходят за вас игруху, Крис и Вескер просто больше сыграли роль, чем Леон.

Да мне все равно кто там сыграл больую роль, каждый из главных действующих лиц имеет право появления в мульте, в новой части игры и т.д. что вы так зациклились на Крисе и Вескере? Там в РЕ и другие есть.

Наверное ваши тапочки слишком громко смеются и вы не понимаете ход мыслей. Посо скорее всего мульт будет про маленькую локальную трагедию в аэропорту, никак не влияющий на ход историй общего сюжета.

Да нет ход ваших мыслей мне как раз понятен от этого и смешно, вы безпричинно копаетесь во всякой ерунде чтобы доказать что мульт, как вам кажется плохой, потому что действие в аэропорту, действующие лица не Крис и Вескер, он не повлияет на серию, я уже сказала мне все равно где действие происходит и повлияет ли это на дальнейшие события.

Ялишь написал, что читал. Да посмотри даже сама, 5 часть практически копия предыдущей, только с новым движком. Да и сами идей похоже иссякли у разработчиков.

А вы меньше читайте мой вам совет, там много бреда пишут (имхо). Видела, знаю.

Они эксплуатируют одну и ту же идею с первой серии, до пятой части дотянули протянут и еще десяток тем же образом.

Черт Валентайн-моё любищее сердце разбито.Капком уже воскрешал из мертвых Вескера, не сомневаюсь, что когда-нибудь воскресит и Джил, да слышал, что и Барри возможно появится в пятой части, ну мы всё-равно скоро это узнаем сами.

Вы такой начитанный и не знаете ничего про это? Открою вам тайну она не умерла это просто так хитро задуманно.

и то что Капком всегда нам подсовывает классную игру, а не просто подсовывает второсортный продукт, очень бы не хотелось, чтобы мульт был им.

Считаете это второсортным продуктом не играйте! Что еще вам можно посоветовать...ну или напишите в капком жалобу, что мол зачем каку выпускаете я то в это еще и играю!

Да то что похоже как раз на ширпотреб, которым Капком частенько кормит нас.

Значит не смотрите, а то это уже похоже на беспричинное нытье с долей мазохизма, знаю что какашка (шестое чувство подсказало) но все равно посмотрю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-693232

Вы такой начитанный и не знаете ничего про это? Открою вам тайну она не умерла это просто так хитро задуманно.

Ух ты, а Капком в курсе?

Считаете это второсортным продуктом не играйте! Что еще вам можно посоветовать...ну или напишите в капком жалобу, что мол зачем каку выпускаете я то в это еще и играю!

Не все серий, в каку играть не могу долго нет смысла.

Значит не смотрите, а то это уже похоже на беспричинное нытье с долей мазохизма, знаю что какашка (шестое чувство подсказало) но все равно посмотрю.

Я ваще - то не ныл, а написал, что врят ли будет хитом. что лучше бы деиствие было более связано с игрой, а не отдельной историей, и скорее всего это тот случай, как с мультом Фаинал Фэнтази со вторым, та же ошибка. Я не утверждаю, что мульт будет плохим, потому и посмотрю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-693259

Ух ты, а Капком в курсе?.

Понятия не имею!!!

Не все серий, в каку играть не могу долго нет смысла.

И правильно.

Я ваще - то не ныл, а написал, что врят ли будет хитом.

А из него хит никто сделать и не пытался, он даже в широкий прокат нигде не поступит, это своеобразная реклама игры.

что лучше бы деиствие было более связано с игрой, а не отдельной историей,

Ппц. это и есть мульт по игре и с ней непосредственно связанный!!!! Действие происходит предположительно после событий РЕ4. Это фильмы Андерсона не по игре были.

и скорее всего это тот случай, как с мультом Фаинал Фэнтази со вторым, та же ошибка.

Какая ошибка? Второй мульт ("ФФ7:дети пришествия") прямое продолжение событий игры, а первый "Духи внутри" вообще к игре отношения не имеет, только названия совпадают.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-693267

А из него хит никто сделать и не пытался, он даже в широкий прокат нигде не поступит, это своеобразная реклама игры.

Вот и про то и говорю, если реклама, почему вдруг Леон, Клэр, зараженные вирусом?

Ппц. это и есть мульт по игре и с ней непосредственно связанный!!!! Действие происходит предположительно после событий РЕ4.

Это фильмы Андерсона не по игре были.

Через 7 лет вроде после уничтожения Раккун- Сити. То что по игре понятное дело, да ведь не то совсем, просто отдельная история неособо связанное с игрой в целом (ну там посмотрим.

Какая ошибка? Второй мульт ("ФФ7:дети пришествия") прямое продолжение событий игры, а первый "Духи внутри" вообще к игре отношения не имеет, только названия совпадают.

Да то. что мульт этот не оправдал во многом ожиданифя фэнов, и то же самое думаю будет и с Резидентом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-693271

Вот и про то и говорю, если реклама, почему вдруг Леон, Клэр, зараженные вирусом?

Мда......... я в шоке.......

Это реклама-слова разработчиков (они хотят тем самым привлечь внимание к серии людей с ней не знакомых, повторяю специально для Вас)

И с чего они вдруг стали зараженными?

Через 7 лет вроде после уничтожения Раккун- Сити. То что по игре понятное дело, да ведь не то совсем, просто отдельная история неособо связанное с игрой в целом (ну там посмотрим.

А каждая игра это не отдельная история с разными событиями, 1 и 2 части это совершенно одно и то же?

Да то. что мульт этот не оправдал во многом ожиданифя фэнов, и то же самое думаю будет и с Резидентом.

Впервые о таком слышу, как раз таки фанаты и были в восторге.

То что Вы думаете я поняла много постов назад (мне много раз повторять не надо), так что может закроем эту тему? А то мне уже даже не смешно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-693275

Мда......... я в шоке.......

Это реклама-слова разработчиков (они хотят тем самым привлечь внимание к серии людей с ней не знакомых, повторяю специально для Вас)

И с чего они вдруг стали зараженными?

Ну как бы вирус заражает людей, те становятся живыми мервецами, просто я деиствително очень плохо знаком с серией, или там будет про шамана который возвращает умерших к жизни? или про древнее индеиское кладбище на котором можно захоронить усопших и они вернутся к жизни?

А каждая игра это не отдельная история с разными событиями, 1 и 2 части это совершенно одно и то же?

Есть историй и игры которые развивают сюжет, а есть которые не на что не влияют, такие как Ган Сюрваивер, Аутбрик, и Дэд Айм. В мульте есть конечно главные герой, но врят ли, что -нибудь изменится в общей хронологий в последущих сериях.

Ну если много смеятся. потом будешь много плакать, надеюсь не этот случай, мне лично только сейчас начинает всё это веселить)

https://forumkinopoisk.ru/topic/7620-obitel-zla-vyrozhdenie-resident-evil-degeneration/page/3/#findComment-693287

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...