Тимоти Дэйли 17 октября, 2013 ID: 1 Поделиться 17 октября, 2013 (изменено) В поиске | Looking Год - 2014 Страна - США Премьера - 19 января 2014, HBO Жанр - комедия Тизер Режиссёр - Эндрю Хэй В ролях Джонатан Грофф Фрэнки Дж. Альварез Мюррэй Бартлетт Скотт Бакула ... Это история троих друзей-геев, один из которых — художник, второй — ресторатор, а третий — разработчик компьютерных игр. С приятелями по ходу шоу будут случаться невероятные истории, а основным местом действия стал знаменитый гей-район Мишн в Сан-Франциско, где живет эта троица, ищет свое счастье и любовь, а кто-то просто сексуальных приключений в городских асфальтовых джунглях. Изменено 11.07.2015 19:07 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 октября, 2013 ID: 2 Поделиться 17 октября, 2013 Чего то нво опять не в ту степь понесло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 11 ноября, 2013 Автор ID: 3 Поделиться 11 ноября, 2013 (изменено) Тизер и ещё один Пока очень похоже на Хэевский "Уик-энд". Вот и хорошо. Изменено 15.11.2013 09:25 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 24 ноября, 2013 ID: 4 Поделиться 24 ноября, 2013 Тизер и ещё один Пока очень похоже на Хэевский "Уик-энд". Вот и хорошо. а мне больше "Девочек" напомнил . Очень хочу на Грофа посмотреть, остальной каст,лично на мой вкус слишком аутентичный что ли...не могу объяснить ,конечно нужно смотреть. "Уик-энд" мне очень понравился, но мне кажется он именно хорош как авторский фильм, как сериал сложновато будет удержать зрителя, хотя тем же Девочкам это удалось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vunuamun 25 ноября, 2013 ID: 5 Поделиться 25 ноября, 2013 я, конечно, тоже из-за джонатана очень жду этот проект, но меня смущает, что как только начали появляться видео я сделал вывод, что он будет играть тихоню, ищущую единственную любовь... мне бы хотелось чего-то более экстраординарного от него, развратного, а не пай мальчика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 25 ноября, 2013 ID: 6 Поделиться 25 ноября, 2013 я, конечно, тоже из-за джонатана очень жду этот проект, но меня смущает, что как только начали появляться видео я сделал вывод, что он будет играть тихоню, ищущую единственную любовь... мне бы хотелось чего-то более экстраординарного от него, развратного, а не пай мальчика) согласна ))) но внешность у него слишком милая, с типичный соседский парень, Майкл Новотны из Квиров в новой обработке :lol: если делать из него другой типаж.. нужно имидж менять, кудри подстричь, подкачаться Но я надеюсь он хоть тело свое нам покажет :lol: и еще , по трейлеру, стилистике , сериал очень напоминает веб-сериал The Outs . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 8 января, 2014 ID: 7 Поделиться 8 января, 2014 постер 1 сезона . Критика очень положительная ... надеюсь Андрю Хейс не подведет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogDog 17 января, 2014 ID: 8 Поделиться 17 января, 2014 Я считаю этот сериал нужно показывать у нас, по Первому, РенТВ, НТВ и прочим. Народ бы перестал смотреть телевизор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 22 января, 2014 ID: 9 Поделиться 22 января, 2014 Я считаю этот сериал нужно показывать у нас, по Первому, РенТВ, НТВ и прочим. Народ бы перестал смотреть телевизор. Народ и так телевизор не смотрит , ни Первый ни НТВ нормальных сериалов не показывают . Посмотрела пилотный эпизод , что сказать , довольно необычно , именно то чего все и ждали от Андрю Хейса , стилистика Weekend сохранена . Джонатан хорошо смотрится , но из тройки , лично мне наиболее интересен Дом . Латинос Ричи , тоже интересный персонаж , надеюсь его будет больше . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogDog 24 января, 2014 ID: 10 Поделиться 24 января, 2014 Народ и так телевизор не смотрит , ни Первый ни НТВ нормальных сериалов не показывают . Вам рассказать про звезды, которые зажигаются потому что это кому-то нужно? Телевизор смотрят даже те, кто говорит, что его не смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 24 января, 2014 ID: 11 Поделиться 24 января, 2014 Вам рассказать про звезды, которые зажигаются потому что это кому-то нужно? Телевизор смотрят даже те, кто говорит, что его не смотрят. Про звезды в России лучше не надо )) Они у нас зажигаются только если разрешают )) ну я и вижу , что смотрят и обсуждают на этом форуме , еще до того как их успели нормально озвучить :lol::lol: Куда там Первому до всемогущего Гугла и Трекеров )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 февраля, 2014 ID: 12 Поделиться 26 февраля, 2014 Продлен на второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 26 февраля, 2014 ID: 13 Поделиться 26 февраля, 2014 Ура ! продлен )) очаровательный сериал ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 мая, 2014 ID: 14 Поделиться 27 мая, 2014 Жаль, что так мало серий в сезоне, и всего-то по полчаса каждая. А ведь неплохо получилось, и персонажи по своему очаровательны. А решила посмотреть из-за Гроффа. Милый он там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consumer 27 мая, 2014 ID: 15 Поделиться 27 мая, 2014 Надеюсь движа будет по-больше, а то как-то нудновато они мечутся в своих межличностных отношениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 3 сентября, 2014 Автор ID: 16 Поделиться 3 сентября, 2014 Пара кадров со съёмок второго сезона + фото с новичками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 3 сентября, 2014 ID: 17 Поделиться 3 сентября, 2014 ой , Пэти все в той же курточке )) Френдзиси надеюсь удачно впишется в каст, он мой любимчик со времен "Дрянных девчонок" . Ниче поделать не могу , толи персонаж такой , толи актер(( к Агустину прям отвращение испытываю , все в нем не нравится... может 2 сезон что-то изменит . Только вот не понятно как столько персонажей уместят в 25 минутной серии, если даже в 1 сезоне на основных персов времени не хватало . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 10 ноября, 2014 Автор ID: 18 Поделиться 10 ноября, 2014 Тизер второго сезона. Премьера 11 января. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleG1713130141 10 ноября, 2014 ID: 19 Поделиться 10 ноября, 2014 Я считаю этот сериал нужно показывать у нас, по Первому, РенТВ, НТВ и прочим. Народ бы перестал смотреть телевизор. ахахах. четко подмечено. хотя по сравнению с тем, что там показывают, лукинг покажется цветочками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 10 ноября, 2014 ID: 20 Поделиться 10 ноября, 2014 тизер норма)) надеюсь на больше сцен с Тови и Гроффом . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 5 декабря, 2014 Автор ID: 21 Поделиться 5 декабря, 2014 Трейлер второго сезона. Начало почему-то напомнило фильм "Любовь, доблесть, сострадание". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 5 декабря, 2014 ID: 22 Поделиться 5 декабря, 2014 Трейлер второго сезона. Начало почему-то напомнило фильм "Любовь, доблесть, сострадание". зачетный трейлер и песенка хорошая ну все, теперь треугольник - Ричи-Патрик-Кевин будут раскручивать по полной ! Жду постер . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 13 января, 2015 ID: 23 Поделиться 13 января, 2015 Начало сезона вышло что надо )) разгонялись долго... зато какой финал ! Ну Кевин же просто идеал, и даже колкости от Агустина не раздражают , видимо соскучилась )))) П.С Дорис мега крута!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 13 января, 2015 ID: 24 Поделиться 13 января, 2015 Сцена на вечеринке, снятая одним планом, не идет из головы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 13 января, 2015 ID: 25 Поделиться 13 января, 2015 Сцена на вечеринке, снятая одним планом, не идет из головы. ты про парня в кепке ? да.. мне тоже понравилась эта сцена и как это снято , зацепило . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.