бессонница 31 декабря, 2006 ID: 1701 Поделиться 31 декабря, 2006 На часах 2 часа, поэтому написать что-нибудь лиричное и жутко романтишное не получается - может быть это просто банальная лень, а может опять-таки передача правильного настроения без пафоса, не знаю. Все просто, без фанфар и конфетти. Бессонница, поздравляю!!! Желаю тебе всеговсего... и в данном случае слово "всеговсего" пишется слитно. Почему - не спрашивайте меня, я знаю, что здесь и сейчас это пишется именно так, по моему настроению. И еще. Kabal всегда присутствует. Заечка (прости за фамильярность) .... Спасибо Тебе.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 декабря, 2006 ID: 1702 Поделиться 31 декабря, 2006 Бессоница, с Днем Рождения! Наверное, сегодня тебя все поздравляют вдвойне ))) Желаю, чтобы этот день прошел просто "на ура" (кажется, он уже так проходит). *здесь впиши желание, и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнится* Будь всегда такой же интересной и почаще заходи на форум ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 31 декабря, 2006 ID: 1703 Поделиться 31 декабря, 2006 Бессоница поздравляю!!! Всего всего!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 31 декабря, 2006 ID: 1704 Поделиться 31 декабря, 2006 бессонница, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 31 декабря, 2006 ID: 1705 Поделиться 31 декабря, 2006 Поздравляю Prot и бессоницу с днем рождения !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 1 января, 2007 ID: 1706 Поделиться 1 января, 2007 Красавца Prot с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 5 января, 2007 ID: 1707 Поделиться 5 января, 2007 Спасибо Всем!!! Бессоница, лучше поздно, чем никогда. С днём рождения! Счастья и здоровья! P.S. Извините за опоздание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 января, 2007 ID: 1708 Поделиться 6 января, 2007 Бессоницу и Prota, поздравляю с прошедшим. Желаю счастья и успехов во всех ваших начинаниях. Удачи!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 6 января, 2007 ID: 1709 Поделиться 6 января, 2007 БОЕЦ, мерси . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 9 января, 2007 ID: 1710 Поделиться 9 января, 2007 Belaya, она же рыжая, она же Мелман в худшем его проявлении и по совместительству мой самый-самый друг и внутренний сиам, поздравляю тебя со вступлением в клуб 20-летних, теперь мне будет веселее=). И пусть ты смотришь сказки пачками, никак не осилишь Невидимых детей и ужасно поешь параллельно с Николь Кидман под Мулен Руж, тебя бы я ни на кого не променяла. С Днем Рождения, СветАчка!! P.S. хорошая штука интернет, можно поздравить в 55 разных местах и будет счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 9 января, 2007 ID: 1711 Поделиться 9 января, 2007 СветАчка, (можно к взрослой мадмуазеле так обратиться))? ) С днем рождения. Ты весьма конструктивный и позитивный человек. Желаю тебе огненной страсти и чтобы парад праздников в этом году для тебя не заканчивался. Поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 9 января, 2007 ID: 1712 Поделиться 9 января, 2007 gorizont, Belaya - поздравляю с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 9 января, 2007 ID: 1713 Поделиться 9 января, 2007 Не углядел. gorizont, с празднищем. Здоровья, успехов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaya 9 января, 2007 ID: 1714 Поделиться 9 января, 2007 Chichina, НастИчка, она же Ааааалееекс, она же жуткая соня, она же несущая культуру в массы, кричащая "Нет, ты обязана, обязана это видеть, села и посмотрела немедленно!", а в шесть утра виртуозно поющая "пам-пара-па-пам" в подпевку к моим "Ооооол ю ниииид из лав!", спасииибо) Ты первый-первый, кто поздравил)) И думать забудь о том, что меня можно променять) Zeke, поверь, так обратиться можно Спасибо за поздравления, крайне приятно. Пожелания учту, обещаю) Михалыч, спасибо) gorizont, с Днем Рождения, Козерог!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 января, 2007 ID: 1715 Поделиться 9 января, 2007 Belaya, позволь поздравить тебя с этим днем. Надеюсь, твой мужчина поймет всю важность этого ДНЯ и сделает все, что ты от него захочешь... И даже перевыполнит план! А вообще желаю тебе в новом году побольше (как всегда) счастья, хорошего кина и интересных сообщений на форуме, чтоб было что почитать в минуты скуки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 9 января, 2007 ID: 1716 Поделиться 9 января, 2007 Belaya Поздравляю с Днем Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 января, 2007 ID: 1717 Поделиться 9 января, 2007 Belaya, позволь поздравить тебя с этим днем. Надеюсь, твой мужчина поймет всю важность этого ДНЯ и сделает все, что ты от него захочешь... И даже перевыполнит план! Какой ты милый мальчик LYzzER , я аж слезу утер. Поздравляю с Днем Рождения Белая, ничего что по-русски, удачно его провести. Gorizont с Днем Варенья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 9 января, 2007 ID: 1718 Поделиться 9 января, 2007 На редкость теплые поздравления пошли ) Поздравляю Gorizont и Belaya, всех наилучшего. Ну и разумеется - May the Force be with You! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 января, 2007 ID: 1719 Поделиться 9 января, 2007 Какой ты милый мальчик LYzzER , я аж слезу утер. Поздравляю с Днем Рождения Белая, ничего что по-русски, удачно его провести. С нетерпением жду твоего д/р. Забабахаю что-нить такое, к чему бы ты мог придраться и начнем спор. Насколько, мне известно, в ЭТОЙ теме такого еще не было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 9 января, 2007 ID: 1720 Поделиться 9 января, 2007 Gorizont и Belaya, С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 9 января, 2007 ID: 1721 Поделиться 9 января, 2007 Belaya с Днем Рождения! Столько всего приятного пожелали, что даже не знаю, чего и добавить. В общем - будь собой, ни на кого не равняйся и делай так, как говорит тебе твое сердце! При правильном использовании помогает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 января, 2007 ID: 1722 Поделиться 9 января, 2007 gorizont, Belaya, поздравляю вас с таким радостным днём! Пусть сбудуться все приятные тайные желания, пусть будет хорошее настроение, не только сегодня, но и весь будущий год! Всего наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 9 января, 2007 ID: 1723 Поделиться 9 января, 2007 БелЯт, с днем рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 января, 2007 ID: 1724 Поделиться 9 января, 2007 чьОрт, а про gorizont я как-то и забыл... Сорри, исправляюсь! Желаю всего-всего-всего, но тока за этим самым всем-всем-всем не забывай о форуме и появляйся тут почаще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Paypls 9 января, 2007 ID: 1725 Поделиться 9 января, 2007 Destry, поздравляю тебя с рождением) gorizont ,- с праздником тебя. Belaya, с юбилеем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.