Jack Sparrow 18 декабря, 2008 ID: 9726 Поделиться 18 декабря, 2008 From dusk till dawn, с Днём рождения тебя! Сашка, желаю тебе всего самого лучшего, мой дорогой друг. Удачи, любви, терпения тебе. Больше лучших друзей и море позитива! С Днём рождения! И заходи на форум почаще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 декабря, 2008 ID: 9727 Поделиться 18 декабря, 2008 From dusk till dawn Поздравляю с праздником! Счастья и всего, всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 18 декабря, 2008 ID: 9728 Поделиться 18 декабря, 2008 Evenstar, Morishka, EVYOLGA, Живой МЕРТВЕЦ, Akniri, спасибо вам большое за такие теплые поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 18 декабря, 2008 ID: 9729 Поделиться 18 декабря, 2008 From dusk till dawn, с Днём рождения! Всего самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 18 декабря, 2008 ID: 9730 Поделиться 18 декабря, 2008 From dusk till dawn, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 18 декабря, 2008 ID: 9731 Поделиться 18 декабря, 2008 From dusk till dawn, с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 декабря, 2008 ID: 9732 Поделиться 18 декабря, 2008 From dusk till dawn, Александра, с Днём рождения, возвращайся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 18 декабря, 2008 ID: 9733 Поделиться 18 декабря, 2008 From dusk till dawn, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 декабря, 2008 ID: 9734 Поделиться 18 декабря, 2008 Поздравляю первого человека из форумских друзей, кто нашёл меня ВКонтакте и предложил дружбу. From dusk till dawn, с днём рождения! Почаще пиши на форуме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 декабря, 2008 ID: 9735 Поделиться 18 декабря, 2008 From dusk till dawn С Днем Варенья)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 18 декабря, 2008 ID: 9736 Поделиться 18 декабря, 2008 From dusk , с Днем! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 декабря, 2008 ID: 9737 Поделиться 18 декабря, 2008 From dusk till dawn, Tanusha7, K@trin, с прошедшими и наступившими! Любви, улыбок и побольше восторженных взглядов. Желаю, по-нашему, по-девичьи отпраздновать на всю катушку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 18 декабря, 2008 ID: 9738 Поделиться 18 декабря, 2008 (изменено) Танюша, С Днем! Пусть будет все отлично в этом новом для тебя году жизни! Спасибо, *Ноэлль*. Tanusha7, с Днём рождения! Продолжай жить и расти вместе с нашим серпентарием!))) Спасибо. Ух, сколько именинников! Танюша, Катрин, девочки, с Днём Рождения! Счастья, любви, красивой жизни и хороших фильмов! Спасибо большое! Tanusha7, фанатка Деппа, с Днём рождения! Спасибо. Ну, фанатка - для меня слишком жестко, я скорее, скромная почитательница. Танюшка, Катрин С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, девочки!!! Любви, любви и ещё раз любви.. Ну а всё остальное непременно добавится..! П.С. Исполнения заветной мечты каждой из вас (= Спасибки. EVYOLGA, спасибо. Танюша и Катрин, девчонки, с Днём Рождения! Спасибо. Tanusha7, с днем Рождения! Пусть все в жизни получается лишь так, как ты того хочешь! С праздником! Благодарствую. Танюша, с Днем Рождения! Желаю тебе счастья! =) Спасибо, Анжела! steffania, спасибо. jet, Akniri, спасибо большое! From dusk till dawn, с днем рождения! Желаю счастья, любви, удачи. Почаще заходите. Изменено 18.12.2008 18:55 пользователем Tanusha7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 18 декабря, 2008 ID: 9739 Поделиться 18 декабря, 2008 Александра, с Днем рождения! Всего самого наилучшего. =) _______ Валь, дорогая моя valary, я знаю, у тебя уже 19-е. ) Ты не представляешь, как же я рада, что когда-то давно как-то не так восприняла твой пост, и мы познакомились. Ты настоящая подруга, спасибо за то, что ты есть. =) Желаю тебе оставаться всегда такой же милой, доброй, ироничной, интересной, будь всегда самая-самая счастливая! Расс весь для тебя. )) HAPPY BIRTHDAY! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 декабря, 2008 ID: 9740 Поделиться 18 декабря, 2008 valary С Днем Рождения! Любви и благополучия! З.Ы. Какой те подарок шикарный подарили (см. выше) Ну прям зной))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 18 декабря, 2008 ID: 9741 Поделиться 18 декабря, 2008 valary, с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 декабря, 2008 ID: 9742 Поделиться 18 декабря, 2008 Очаровательную, рассудительную, невероятно милую девушку, в запасе у которой всегда найдётся аргумент-другой, да такой, чтобы и спорить отпадало желание, ибо настолько верно и справедливо написано - Валентину с Днём Рождения! Пусть каждый день будет прожит так, чтобы всё восхищённо говорили: "Да она даёт"!!! С праздничком. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 18 декабря, 2008 ID: 9743 Поделиться 18 декабря, 2008 From dusk till dawn, с Днем рождения! Пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 18 декабря, 2008 ID: 9744 Поделиться 18 декабря, 2008 (изменено) О, у valary сегодня День Рождения. Мои искренние поздравления! Изменено 19.12.2008 08:18 пользователем orange3005 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 декабря, 2008 ID: 9745 Поделиться 18 декабря, 2008 valary, дорогая!!! Поздравляю с днем варенья, супер - день варенья в пятницу, можно погулять три дня!!! Чего тебе я искренне желаю!!! Давай отметь этот праздник с шиком, с размахом, чтоб люстры звенели и стены дрожали от радостных криков "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!" Ну или по крайней мере я виртуально ору тебе во всю глотку!!!!!!!!:wow: Чего там обычно желают в такой день....главное чтобы все беды бежали от тебя как черт от ладана, чтоб даже не помыслили приблизиться!!!:mad: Будь счастливая, любимая, здоровая и такая же классная!!!!!!:wow: Ну и подарок скромненький такой, скромненький Ну ты же его тоже уважаешь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 18 декабря, 2008 ID: 9746 Поделиться 18 декабря, 2008 valary, практически землячка, с днем рождения Умница, красавица, чтобы все у тебя было замечательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 19 декабря, 2008 ID: 9747 Поделиться 19 декабря, 2008 Валюша, поздравляю с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе самого лучшего, чего вообще можно пожелать! Успехов в личных делах, ну и общественных, так сказать, тоже . И пусть всегда путь тебе освещает звезда любви и счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 19 декабря, 2008 ID: 9748 Поделиться 19 декабря, 2008 Valary, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 19 декабря, 2008 ID: 9749 Поделиться 19 декабря, 2008 Valary, с днём варенья! Новых ярких впечатлений, надёжных и близких друзей, приятных и запоминающихся встреч и всего побольше, побольше! Чего бы ещё пожелать? Ну, думаю, надёжное материальное положение, железное здоровье и ковровые покрытия в виде лиц мужского пола - в наше время тоже лишними не будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 19 декабря, 2008 ID: 9750 Поделиться 19 декабря, 2008 Valary, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.