Lollypop 23 ноября, 2008 ID: 9326 Поделиться 23 ноября, 2008 Андрейкин, поздравляю! Желаю светлых чувств, радости и благополучия! Пусть твои мечты сбываются, а грядущий понедельник будет лёгким днём. И вторник, и среда, и вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 23 ноября, 2008 ID: 9327 Поделиться 23 ноября, 2008 andrwell, с Днём Рождения:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 23 ноября, 2008 ID: 9328 Поделиться 23 ноября, 2008 Без пива, смотрю не обходиться ни одно поздравления - отличюсь. Андрюха, я пожелаю прожить сто лет и один день! Один день для того, чтобы хорошо подумать, как жить дальше! :-) Всего самого лучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 23 ноября, 2008 ID: 9329 Поделиться 23 ноября, 2008 Андрюша, поздравляю с этим прекрасным, замечательным позитивным днем! Желаю много здоровья, отличного настроения как всегда и чтобы твоя любовь жила все таки дольше чем три года С ДНЕМ твоего РОЖДЕНИЯ!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 23 ноября, 2008 ID: 9330 Поделиться 23 ноября, 2008 Андрюха, мои поздравления. Помимо прочих приятностей, естественно, желаю нескончаемый запас пива, -чтобы пить на радостях побед армейцев и их же серебрянных медалей -и чтобы запивать горечь поражений от новой, начавшейся первого ноября, серии игр Вобщем, балабольство балабольством, но будь счастлив, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 ноября, 2008 ID: 9331 Поделиться 23 ноября, 2008 Андрея с датой! Пожелаю просто - чтобы всё было. Всё будет - будешь самым счастливым на земле, вот как-то так. Мои тебе искренние поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 ноября, 2008 ID: 9332 Поделиться 23 ноября, 2008 andrwell, с Днем Рожденья! По-моему, 31 - пусть, не круглая, но красивая дата. Счастливо отметить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 23 ноября, 2008 ID: 9333 Поделиться 23 ноября, 2008 andrwell, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего-прекрасного-замечательного! Будь счастлив! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 23 ноября, 2008 ID: 9334 Поделиться 23 ноября, 2008 andrwell, с Днем рождения тебя, хороший человечище! Хорошенько отпразднуй, так чтобы на утро было что вспомнить! Желаю тебе встретить на жизненном пути несколько настоящих преданных друзей, толпу легкомысленных женщин, много хороших фильмов и отличного настроения! Хорошист КП достоин всего только самого-самого ХОРОШЕГО!!! Счастья тебе, Андрейка, любви, и семейного благополучия! И вообще, хорош трепаться! Я пью за тебя шампусика, за твое здоровье, Андрей! А тебе, считаю, хватит пивом заправляться... Вот тебе тоже хороший напиток! Насколько я помню, ты его тоже уважаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 ноября, 2008 ID: 9335 Поделиться 23 ноября, 2008 Андрей, ходячий позитивчик ты наш! с Днюхой! Хорошего тебе всегда настроения, старайся грустить меньше и все будет З-Д-О-Р-О-В-О! Светлого неба над головой! И пусть ангелы охраняют твой путь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 ноября, 2008 ID: 9336 Поделиться 23 ноября, 2008 Хорошиста andrwell`a, с Днем Рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 23 ноября, 2008 ID: 9337 Поделиться 23 ноября, 2008 Вальдемар, Папа, Луз, спасибо тоже запоздалое вам. АНДРЮХА!!! с Дне Рождения тебя! Эх, если б все люди на земле были бы вот такие веселые! Жизнь была бы просто сказакой. Так что обращай всех в свою веру )) стаканов пива желать не буду, в этот праздник можно и коньячку жахнуть! Помни главное - сегодня можно всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 ноября, 2008 ID: 9338 Поделиться 23 ноября, 2008 Андрэвелл, стареешь, чувак. Даже не знаю стоит ли поздравлять с таким количеством лет. И вообще с учетом твоих неоплаченных долгов (у меня все записано) пожелать можно только, чтобы ты поскорее разбогател и все вернул. Подарок я тебе уже дарил, следующий получишь ближе к 40. Не скучай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 ноября, 2008 ID: 9339 Поделиться 23 ноября, 2008 andrwell, с днём! Пусть по жизни будет всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 ноября, 2008 ID: 9340 Поделиться 23 ноября, 2008 Андрей, с Днём! Всего-всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 23 ноября, 2008 ID: 9341 Поделиться 23 ноября, 2008 andrwell, с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 23 ноября, 2008 ID: 9342 Поделиться 23 ноября, 2008 Ребята, всем огромное спасибо! Всех люблю, все поздравления ценю! Чертовски приятно, ёшкин кот! -) Попозжее отвечу обстоятельно, сейчас, хм... сами понимаете, немного не в форме... -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 23 ноября, 2008 ID: 9343 Поделиться 23 ноября, 2008 Эндрю, дорогой! Надеюсь ты меня простишь за такое опоздание, но я бегу поздравить тебя с Днем Рождения! с целым ящиком пива, пожелать самого светлого и красивого в жизни, и побольше любящих женщин вокруг! Оставайся таким же добрым и жизнерадостным! Целую в щечку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 ноября, 2008 ID: 9344 Поделиться 24 ноября, 2008 andrwell, с Днем Рождения тебя, и море-море пива тебе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 24 ноября, 2008 ID: 9345 Поделиться 24 ноября, 2008 В свой тридцать первый день рождения, от вас, друзья мои, получил море позитива! Интересная штука. Стоит общественно показать свои жизненные пристрастия, так ни у кого не возникает вопроса, что дарить. -))) Шучу, конечно. Был залит волнами пивчанского и вашими эмоциями. Приятно до ужаса! Спасибо большое, мои дорогие друзья! Vampire Mia, Mongolka, Тетя Ася, G()()Dk@T, orange3005, MarAn, Lexxx, steffania, No Smoker, Evenstar, Live to tell, Тимоти Дэйли, Живой МЕРТВЕЦ, Donnie Darko, Elin-Gil, Podpisnov, Dmitrius, спасибо вам, ребята! Извините, но некоторых я всё же выделю. FPS[/b] 31 - возраст действительно серьезный! И отметить его надо так, чтобы до 41 хватило Боюсь, здоровья не хватит. -)Бендер аж заранее отписался! Ценю, спасибо! -) Папа Джонсон[/b]] Асседу с прошедшим праздником. Андервелла с наступающим. Как и положено, Асседе цветы, а Андрею...(нет, не морженное) пива. Я мороженое тоже уважаю… Случь чё… -) Растяпа[/b] Дорогой наш ,Андрей, Адрюха, Андрейчик ( я помню, что букву «Ш» ты в имени не очень любишь))), а проще говоря andrwell. Спасибо, что помнишь. -) Хотя от тебя я готов и такое стерпеть, ты ж неконфликтная, сколько я тебя не подначивал. -) *Ноэлль*[/b] Андрюшкин, сладкий ты мой, С Днем Рождения! …. Пусть капли грусти никогда не падают на твою голову и рядом будет тот, кто всегда держит в руках широкий зонтик. Пусть всегда будет любовь в твоей жизни - идет рядом и никуда не сворачивает... Ой… сладкий… я щаз растаю… -) я как то зонтики сам ношу, чтоб грусти у близких не было. Но сказано очень красиво, конечно. Рядом! Рядом, я сказал! -)))) Лурдес[/b] andrwellа поздравляю с Днем Рождения! Андрюха, бочонок заветный из города Куйбышева, в котором тебе треть мест точно знакома, не выслали, ну да ладно. Сам понимаешь, что почте твой любимый напиток доверять никак нельзя. Думается мне, в ближайшее время славный город Симбирск и без него погудит на славу! Желаю тебе гармонии, семейного благополучия, веселых и верных друзей. В остальном не сомневаюсь, что позитивное настроение создать ты сможешь всегда, поэтому пусть не только ты радуешь окружающих, но и окружающие тебя. Будь на коне. Твое здоровье! Концептуально так города нашего с тобой пребывания названы. По бывшим названьям -) Хотелось бы, конечно, больше радовать окружающих, а не бесить . Только, чур, не на коне Чапаева! -))))) Zebryхха[/b]] Помни, что ты - единственный и неповторимый, а если кто-то хочет подогнать тебя под стандарт... Что ж, флаг тому в чайку! О, да, хрена лысого у кого получится! А «в чайку» - это то, что я думаю? -)))) valary[/b]] andrwell'a, главного ловеласа КиноПоиска - С Днем Рождения! Чтоб жилось тебе красиво Я желаю много пива В кружках, в банках и в бутылках Ящик пива в морозилке... Тсссс… Про «ловеласа» ни слова… Это всё происки врагов. На самом деле я скромняга парень. Стишок самодельный? Весёленький -) Lander[/b]] Пусть праздник пройдёт настолько круто, что лет через пять-десять, точно будет о чём вспомнить Уже есть, что рассказать, кстати. -) Смотрите тему «Истории, для которых не созданы тем». Я там жгу регулярно -))) Вскоре отпишусь новья. kennymustdie[/b]] andrwell, пива тебе уже столько нажелали, что... вобщем дастаточно=) Пожелаю тебе твёрдой земли под ногами и чистого неба над головой, а в небе шарики! Шааааарики… Тока они чё-то красно-белые… Я ж не « спартач» -))))) KOrsar[/b]] За тебя я сегодня выпью целую бутылку какого-нибудь сильно… Обещание хоть сдержал? -) Сдержал, видимо, отчего ж мне тогда в 2 часа ночи икалось? -))) LYzzER[/b]] ………. Я не хочу никого обидеть, я просто хочу похвалить Игоря. -) Шикарное поздравление! Я даже цитировать построчно не стал, тк пришлось бы целую ответную оду писать. -) Андрейкин, поздравляю! Желаю светлых чувств, радости и благополучия! Пусть твои мечты сбываются, а грядущий понедельник будет лёгким днём. И вторник, и среда, и вообще... Натальюшка, спасибо! Я вот сейчас не постесняюсь, и скажу при всех, что жутко по тебе соскучился! Заглядывай на огонёк, хорошо? Cherry Darling[/b]] Андрюха, я пожелаю прожить сто лет и один день! Один день для того, чтобы хорошо подумать, как жить дальше! :-) Этот день был прожит не зря. Подумал. Твой Гумберт. -))) Лесечка[/b]] Желаю много здоровья, отличного настроения как всегда и чтобы твоя любовь жила все таки дольше чем три года Ну…. это уж зависит от вас, милые создания! Sacrament[/b]] -чтобы пить на радостях побед армейцев и их же серебрянных медалей -и чтобы запивать горечь поражений от новой, начавшейся первого ноября, серии игр Вам тоже удачи, мой красно-белый друг. Сожалею в связи с 8-м местом. (Это я так издеваюсь, случь чё..) -) Alenalove[/b]] Всё будет - будешь самым счастливым на земле, вот как-то так. Когда будет «всё», интерес к жизни пропадёт, я считаю -) Так что давай договоримся о лёгенькой недостаче Murlyka[/b]] andrwell, с Днем рождения тебя, хороший человечище! Хорошенько отпразднуй, так чтобы на утро было что вспомнить! Желаю тебе встретить на жизненном пути несколько настоящих преданных друзей, толпу легкомысленных женщин, много хороших фильмов и отличного настроения! Хорошист КП достоин всего только самого-самого ХОРОШЕГО!!! Счастья тебе, Андрейка, любви, и семейного благополучия! И вообще, хорош трепаться! Я пью за тебя шампусика, за твое здоровье, Андрей! А тебе, считаю, хватит пивом заправляться... Вот тебе тоже хороший напиток! Насколько я помню, ты его тоже уважаешь. ХОРОШо как сказала! -) Вот только про «легкомысленных женщин»… Хм… Ты же знаешь, я здравомыслящих люблю. Посему и страдаю, видимо -) Jewel[/b]] Андрей, ходячий позитивчик ты наш! И пусть ангелы охраняют твой путь Как ты меня весело обозвала! -))))) Оу… с таким вот ангелом – я хоть куда! -)))) asseda[/b]] Эх, если б все люди на земле были бы вот такие веселые! Жизнь была бы просто сказакой. Так что обращай всех в свою веру )) ОК. Адепт Светлого Позитива Велл призывает к оптимизъму! Всяк, готовый принять догмат веселья, испей чашу янтарного напитка! -) Ниллган[/b]] И вообще с учетом твоих неоплаченных долгов (у меня все записано) пожелать можно только, чтобы ты поскорее разбогател и все вернул. Счёт, пожалуйста! -) Ты, главное, не пропадай больше, а за долгами не заржавеет Anjela[/b]] Надеюсь ты меня простишь за такое опоздание, но я бегу поздравить тебя с Днем Рождения! с целым ящиком пива, пожелать самого светлого и красивого в жизни, и побольше любящих женщин вокруг! Оставайся таким же добрым и жизнерадостным! Целую в щечку! Прям бежишь? -) «Побольше любящих женщин»… Хорошо. Моя довольна -) Только в щёчку? Также огромное спасибо всем поздравившим меня в ЛС, аське и других альтернативных ресурсах! А именно. Спасибо rain, Jane Celliers, svi95, From Dusk till down, razer, Lammer, Helen, Катя На Самокате Всех вас люблю, ребята! А, особенно, девчата! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 24 ноября, 2008 ID: 9346 Поделиться 24 ноября, 2008 Андрей, да как же я так пропустила то. ) Happy birthday to you, Bon anniversaire, Сumpleanos feliz! Это ни в коем случае не ругательства, а поздравления, просто выпендриться захотелось. Будь счастлив, друг! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 24 ноября, 2008 ID: 9347 Поделиться 24 ноября, 2008 andrwell, мои запоздалые поздравления. [это должно быть твой любимый смайл] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 ноября, 2008 ID: 9348 Поделиться 24 ноября, 2008 Андрюха, куда же без пива! С прошедшим тебя. Всего самого-самого лучшего пива на свете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 24 ноября, 2008 ID: 9349 Поделиться 24 ноября, 2008 В свой тридцать первый день рождения, от вас... andrwell, по твоему ответу видно, что банкет идёт полным ходом Так держать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 24 ноября, 2008 ID: 9350 Поделиться 24 ноября, 2008 **Betty**, Tommy2415, Waldemar, спасибо, други! kennymustdie, ага, продолжается -) попытался исправить, но махнул рукой, пролив коньяк -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.