AlexaDeniel 26 октября, 2008 ID: 8951 Поделиться 26 октября, 2008 Аленушка сорри, я со своим отъездом все пропустила Исправляюсь С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! (пусть и прошедшим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 октября, 2008 ID: 8952 Поделиться 26 октября, 2008 Хочу поздравить одну их самых оптимистичных и увлекающихся форумчанок, С Днем Рождения! Zebryхха - Вероничка оставайся всегда такой же обаятельной, общительной и высокой))) Не теряй страсти к иностранным языкам и к кино! Удачи и успехов! С Днем рождения! Чмок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 26 октября, 2008 ID: 8953 Поделиться 26 октября, 2008 Самую контрастную личность форума, Зебруху, человека с очень запоминающейся манерой общения на форуме с Днём Рождения. Лично мы пока не знакомы, не имею представления кошаков ли тебе полосатых дарить или ещё чего, а пожелаю возведённой в квадрат оригинальности и помноженного на неё оптимизма. Да что там, в куб, мне совсем не жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 октября, 2008 ID: 8954 Поделиться 26 октября, 2008 Мистер Блондин и Zebryхха, поздравляю вас! Желаю много-много счастья и всего, что это счастье составляет!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 26 октября, 2008 ID: 8955 Поделиться 26 октября, 2008 Почти в рифму: Зебруху - с Днюхой! Всего самого-самого хорошего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 октября, 2008 ID: 8956 Поделиться 26 октября, 2008 Zebryxxa, поздравляю с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 26 октября, 2008 ID: 8957 Поделиться 26 октября, 2008 Ника, дорогая, с Днем рождения! Оставайся такой же яркой, солнечной и позитивной девушкой, на редкость приятной в общении. В подарок тебе парочка полосатеньких зверушек . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 26 октября, 2008 ID: 8958 Поделиться 26 октября, 2008 Зебруша, Ника, моя первая форумская подружка, с днем рождения тебя!!! Пусть все будет так, как должно. Трудности делают нас сильнее, а радостные моменты напоминают, что жизнь прекрасна Возвращайся на форум, очень жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 27 октября, 2008 ID: 8959 Поделиться 27 октября, 2008 Zebryхха, поздравляю! Счастья тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 октября, 2008 ID: 8960 Поделиться 27 октября, 2008 Растяпа, Anna28121985, Victoria Kinney, Jewel, Cherry Darling, FPS, TaylerUP, KOrsar, Tommy2415, grindhouse, Tarzanka, estrella, Evenstar, zest13, K@trin, *Ноэлль*, Jane Celliers, ***AXEL***, ЭОН, Lander, ДРУЖОК, Tanusha7, Hostel Girl, hamster, Elin-Gil, Папа Джонсон, **Betty**, Alenalove. Ребят, огромное спасибо вам за поздравления, мне очень приятно. Признаюсь, я и представить не могла, что вас будет так много...расстрогали. Поздравляю с прошедшим Мистера Блондина. Счастья и любви! С Днем Рождения одну из самых позитивных, если не самую, участниц форума - Зебрушу Оставайся такой же веселой и жизнерадостной, и пусть вся твоя жизнь будет наполнена радостью и улыбкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 27 октября, 2008 ID: 8961 Поделиться 27 октября, 2008 Мою дорогую, полосатую, Зебрушку, с Днем рождения! Все остальное лично. Жаль она нескоро зайти сюда сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 октября, 2008 ID: 8962 Поделиться 27 октября, 2008 Zebryхха С днем рождения!!! Пусть в твоей жизни всеже белых полос больше будет, чем на зебре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 27 октября, 2008 ID: 8963 Поделиться 27 октября, 2008 Zebryхха С днем рождения!!!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 27 октября, 2008 ID: 8964 Поделиться 27 октября, 2008 Zebryхха, с Днём Рождения! Всегда оставайся таким же позитивным человеком... или зеброй! На твой выбор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 27 октября, 2008 ID: 8965 Поделиться 27 октября, 2008 Zebryxxa, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 27 октября, 2008 ID: 8966 Поделиться 27 октября, 2008 Никочка!!!! Дорогая, с Днём Рождения!!! Пусть твоя улыбка будет такой же широкой и позитиво-дарящей как и знаменитого Марти.) Пускай всякие тупые проблемы, не слишком давят на жизнь, пусть солнце никогда не обходит твой район стороной, а тучи пускай обходят (конечно если тебе в то время не нужен этот дождь). ) Ты знаешь, как мы все жаждем того, чтобы ты могла чаще сюды заходить, но так же знаешь, что это вина - не твоя. Так, что ещё одним пожеланием будет "почаще-сюда-заходенье". Плоховато у меня с русским могучим, теперь.) А так-же желаю скорейшего просмотра Мадагаскара 2, которому крупно повезло выйти почти в один день с твоим праздничком.) Короче, Зебруша, всего тебе хорошего.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 27 октября, 2008 ID: 8967 Поделиться 27 октября, 2008 Zebryxxa, поздравляю тебя с Днюхой! Здоровой и счастливой будь, целую нежно в ухо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 27 октября, 2008 ID: 8968 Поделиться 27 октября, 2008 Zebryxxa, С Днем Рождения! Оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 27 октября, 2008 ID: 8969 Поделиться 27 октября, 2008 С днём рождения Zebryхха, всего наилучшего, что есть для тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 27 октября, 2008 ID: 8970 Поделиться 27 октября, 2008 Zebryxxa, с денюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 27 октября, 2008 ID: 8971 Поделиться 27 октября, 2008 Zebryxxa, с Днем рождения тебя!!! Желаю оставаться такой же доброй и позитивной!!! И всего, тебе самого при самого !!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 октября, 2008 ID: 8972 Поделиться 27 октября, 2008 Alenalove, которая в сапожках. Извини, что поздравляю так поздно, но лучше сейчас чем никогда. В общем с прошедшим Днём рождения. С меня стих! О-о-о, даже так? Ловлю на слове. Аленушка сорри, я со своим отъездом все пропустила Исправляюсь С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! (пусть и прошедшим) Алекса, спасибо огромное. Зеброчку с Днём Рождения! Побольше ярких и светлых эмоций, солнечного настроения и настоящих друзей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2008 ID: 8973 Поделиться 27 октября, 2008 Что-то давно не было видно полосатенькую представительницу Зебруху! АУ!!! С днем рождения!!! Счастья, удачи, всех благ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 27 октября, 2008 ID: 8974 Поделиться 27 октября, 2008 Зебруффка, солнце, поздравляю тебя с праздником! Надеюсь с нетом вскоре все наладится, а то я тут соскучилась, и позитива твоего нехватает, ну ооочень! Желаю тебе не терять жизнерадостности и быть всегда в седле. Ну и там как всегда: здоровья, любви, удачи ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 октября, 2008 ID: 8975 Поделиться 27 октября, 2008 Полосатого человека с Днем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.