БОЕЦ 13 апреля, 2008 ID: 6076 Поделиться 13 апреля, 2008 Олечка и Ван Дер Декен, с Днём варенья вас обоих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 13 апреля, 2008 ID: 6077 Поделиться 13 апреля, 2008 Самую преданную фанатку де Ниро и Коннери с Праздником! OLECHK@, всего тебе самого-самого наилучшего и пусть удача всегда сопутствует любым начинаниям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 апреля, 2008 ID: 6078 Поделиться 13 апреля, 2008 Олечка, поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 апреля, 2008 ID: 6079 Поделиться 13 апреля, 2008 Олечка, Айви, cmdm, поздравляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 13 апреля, 2008 ID: 6080 Поделиться 13 апреля, 2008 Олечка, поздравляю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 13 апреля, 2008 ID: 6081 Поделиться 13 апреля, 2008 Олечка, с праздником! Всего тебе самого-самого замечательного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 13 апреля, 2008 ID: 6082 Поделиться 13 апреля, 2008 Олечка, с днем рожденица! Всего самого тебе наилучшего! A.Z.ик! Совсем тебя как-то пропустила из виду... Так что исправляюсь. С прошедшим днем рождения! Желаю тебе кучу радостных моментов в жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 13 апреля, 2008 ID: 6083 Поделиться 13 апреля, 2008 Олечка, поздравляю! Пусть в этот день весенний лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 13 апреля, 2008 ID: 6084 Поделиться 13 апреля, 2008 Оля, поздравляю тебя, своего единомышленника, с этим замечательным праздником! Оставайся всё такой же весёлой, жизнерадостной и общительной, и пусть удача и счастье постоянно будут с тобой рядом, а все невзгоды и вся печаль уйдут прочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 13 апреля, 2008 ID: 6085 Поделиться 13 апреля, 2008 cmdm, Катана, Айви (куда пропала?), с прошедшими Днями! Всего-всего, чего душе угодно! OLECHK@, поздравляю! Желаю отлично отпраздновать! P.S. Шон и Роберт просили передать, что ждут тебя в гости и ещё миллион-миллион алых роз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 апреля, 2008 ID: 6086 Поделиться 13 апреля, 2008 OLECHK@, поздрaвляю тебя с Днём рождения. Надеюсь ты до сих пор хороший собеседник. Ну и фирменный стишок для тебя: Настроенья чумового, Праздника тебе крутого, Любви до головокружения! Поздравляю с Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 апреля, 2008 ID: 6087 Поделиться 13 апреля, 2008 Ася, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 апреля, 2008 ID: 6088 Поделиться 13 апреля, 2008 OLECHK@, с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 13 апреля, 2008 ID: 6089 Поделиться 13 апреля, 2008 Олечка, поздравляю с Днем Варенья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 апреля, 2008 ID: 6090 Поделиться 13 апреля, 2008 Олечка поздравляю С Днем Появления на Свет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 13 апреля, 2008 ID: 6091 Поделиться 13 апреля, 2008 TaylerUP поздравляю!! Всего хорошего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 13 апреля, 2008 ID: 6092 Поделиться 13 апреля, 2008 TaylerUP поздравляю!! Всего хорошего Присоединяюсь, и еще сверху накидываю в 2 раза больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 апреля, 2008 ID: 6093 Поделиться 13 апреля, 2008 Вампирkа и TaylerUP, с Днем варенья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 апреля, 2008 ID: 6094 Поделиться 13 апреля, 2008 А я поздравляю сразу всех!!! Кого не поздравила вчера и позавчера, кто празднует свой День рождения сегодня и кого я, возможно, забуду/не сумею поздравить завтра по причине, что такая уж я есть. С Днем Рождения! Всего-всего и столько, чтобы хватало и даже еще осталось)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 апреля, 2008 ID: 6095 Поделиться 13 апреля, 2008 Вампирkа, TaylerUP и Олечка, поздравляю! Как всегда, пусть у каждого сбудутся его желания ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 13 апреля, 2008 ID: 6096 Поделиться 13 апреля, 2008 Первый мой День Рождения на форуме. Столько интересных и уважаемых мною людей меня поздравило! Спасибо вам, ребята, за то, что сделали этот день еще радостнее и позитивнее! Я должна была быть первой Олечка, поздравляю тебя с Днём рождения! Поздравляю человека без которого на форуме ОЧЕНЬ скучно, и поздравляю просто очень, очень доброго человека и верную подругу Желаю крепкого здоровья, счастья, денег и хороших друзей!!! Опоздала ты. Огромное тебе спасибо, Вика , за такие теплые слова, захвалила прям. Нет, ну опередили! Да и ладно. Олечка, с Днем рождения тебя! Пусть все в твоей жизни складывается так, как хочется тебе, пусть удача тебя не покидает, а Шон Коннери и Роберт регулярно появляются на больших и малых экранах! Спасибо, Александра ! Хотелось бы, чтобы все твои пожелания сбылись, хотя некоторые, к сожалению, просто не могут сбыться. А за красивые слова благодарю сердечно. Ты - одна из тех людей, чьи поздравления слышать особенно приятно. OLECHK@, с Днем Рождения! Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь твоя, Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня, Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты, Пусть исполняться желанья и сбываются мечты. С Праздником! Спасибо, Лурдес , за поздравление, как всегда в сопровождении красивого стихотворения. Очень приятно. OLECHK@, с Днем Рождения! Спасибо, ole-hau ! Замечательная картинка. OLECHK@, с Днём Рождения! Мудрости Вито Корлеоне и позитива Джеймса Бонда зы. Тут ещё некто Роберт и Шон передают поздравления))))))) Ого как! Вот чего действительно хотелось бы. Спасибо, Helen ! зы. Серьезно?! Мне для счастья большего и не надо. Самую преданную фанатку де Ниро и Коннери с Праздником! OLECHK@, всего тебе самого-самого наилучшего и пусть удача всегда сопутствует любым начинаниям Самая преданная фанатка Де Ниро и Коннери сердечно благодарит самого преданного фаната Мышонка Рурка за поздравления! Спасибо, Axl , правда очень приятно. зы. Авик супер. Правда где-то я его уже видела. (стоял у меня довольно длительный период времени в первые месяцы на форуме). Олечка, поздравляю! Пусть в этот день весенний лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты Спасибо, дорогая valary ! Стих замечательный! Правда, я же всего на год старше стала, это не повод, чтобы обращаться сразу на "Вы". А стих красивый.. Оля, поздравляю тебя, своего единомышленника, с этим замечательным праздником! Оставайся всё такой же весёлой, жизнерадостной и общительной, и пусть удача и счастье постоянно будут с тобой рядом, а все невзгоды и вся печаль уйдут прочь. Спасибо тебе огромное, Дима ! Именно поздравления таких единомышленников, друзей, всегда приятнее всего слышать. OLECHK@, поздравляю! Желаю отлично отпраздновать! P.S. Шон и Роберт просили передать, что ждут тебя в гости и ещё миллион-миллион алых роз. Спасибо большое! P.S. Подлые вы все, издеваетесь Сейчас размечтаюсь, а потом жестокая реальность как надавит со всех сторон.. Да ладно, шучу, спасибо огромное! OLECHK@ , поздрaвляю тебя с Днём рождения. Надеюсь ты до сих пор хороший собеседник. Ну и фирменный стишок для тебя: Настроенья чумового, Праздника тебе крутого, Любви до головокружения! Поздравляю с Днём рождения! Можешь не сомневаться, я по-прежнему хороший собеседник. И большое тебе спасибо, Вова, за поздравление и фирменный стишок! А еще, Zipper, svi95, KOrsar, **Betty**, Omen, Ромочка, Miss.Lovett, Conrad, Lander, БОЕЦ, A.Z., Orientir, RainmaN, Тимоти Дэйли, Тетя Ася, asseda, Pirat1, *Ноэлль*, Victoria Kinney, Jewel, и всем тем, кто поздравил меня через ПС и ICQ, спасибо огромное за поздравления!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 14 апреля, 2008 ID: 6097 Поделиться 14 апреля, 2008 Спасибо, дорогая valary ! Стих замечательный! Правда, я же всего на год старше стала, это не повод, чтобы обращаться сразу на "Вы". А стих красивый.. В такой день можно и на "Вы" (шоб поторжественней звучало; ну как ентот стих с "ты" представляешь? А че-нибудь свое написать у меня фантазии не хватает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 14 апреля, 2008 ID: 6098 Поделиться 14 апреля, 2008 OLECHK@,Van Der Decken, с прошедшими вас, друзья!!! TaylerUP - с наступившим!!! Счастья вам, ребят, и успехов во всех начинаниях!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 14 апреля, 2008 ID: 6099 Поделиться 14 апреля, 2008 Спасибо, Зебруш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 14 апреля, 2008 ID: 6100 Поделиться 14 апреля, 2008 Айви (Вика! ау! где ты? Я скучаю) с прошедшим Днём рождения! Олечка, и тебя с прошедшим! Безоблачного неба, лучистого солнца и Всего тебе самого распрекрасного! TaylerUP с Днём рождения! Иди только вперёд, как герои твоего любимого фильма. Счастья и успехов тебе, солнечный человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.