Pirat1 3 апреля, 2008 ID: 5851 Поделиться 3 апреля, 2008 ole-hau, Jane Celliers, спасибо Вам большое!Очень ценю ваше внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 3 апреля, 2008 ID: 5852 Поделиться 3 апреля, 2008 sem-fenix & Pirat1!!! Happy Birthday you 2! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 3 апреля, 2008 ID: 5853 Поделиться 3 апреля, 2008 ole-hau, Jane Celliers, NOVA спасибо, спасибо, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 3 апреля, 2008 ID: 5854 Поделиться 3 апреля, 2008 Jane Celliers, спасибо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 4 апреля, 2008 ID: 5855 Поделиться 4 апреля, 2008 sem-fenix & Pirat1!!! Happy Birthday you 2! NOVA, спасибо огромное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 4 апреля, 2008 ID: 5856 Поделиться 4 апреля, 2008 Lynch, Rani Ilya , Uff , casandra84, AnkaPul, Feles, maniak04, RuNNeR, ALEXCHAN68, SergEMule, Roger Davis, Ramona, ramon4ik Поздравляю всех с днем варения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 апреля, 2008 ID: 5857 Поделиться 4 апреля, 2008 RainmaN, Pirat1, sem-fenix С Днём рождения! Всего самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 4 апреля, 2008 ID: 5858 Поделиться 4 апреля, 2008 Elena-P, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 4 апреля, 2008 ID: 5859 Поделиться 4 апреля, 2008 RainmaN, Pirat1, sem-fenix - с Днюшкой всех! Всего вам, чего хочется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 апреля, 2008 ID: 5860 Поделиться 4 апреля, 2008 Miss.Lovett, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 4 апреля, 2008 ID: 5861 Поделиться 4 апреля, 2008 Miss.Lovett, спасибо. А хочется так много всего. Отличное пожелание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 4 апреля, 2008 ID: 5862 Поделиться 4 апреля, 2008 Elena-P, Miss.Lovett, спасибо! Очень приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 апреля, 2008 ID: 5863 Поделиться 5 апреля, 2008 Lost inwardlly, всё таки пропал с нашего форума. Но исчезновение замечено, так что возвращайся! С Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 5 апреля, 2008 ID: 5864 Поделиться 5 апреля, 2008 Pirat1, с прошедшим, но от того не менее радостным и веселым, Днем Рождения. Полагаю, всего-всего самого-самого тебе уже нажелали столько, что мне остается добавить "пусть обязательно исполниться". =) ...сейчас с предками садимся праздновать А потом в субботу, с друзьями...Эх! RainmaN, так вышло, что на твое День Рождение я попадаю как раз сегодня, т.е в субботу, а значит шанс своевременно поздравить еще не упущен, тем более, что, оказывается, банкет продолжается. Паспорт уже получил или с его оформлением так же долго, как и в России? В общем, всего тебе, Юра, самого счастливого, светлого и доброго. Оставайся таким же положительным, искренним, верящим в счастливую звезду. Про учебу говорить ничего не буду, т.к. здесь без слов ясно, что справлялся, и дальше справишься. С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 5 апреля, 2008 ID: 5865 Поделиться 5 апреля, 2008 Лурдес, спасибо огромное! Очень приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 апреля, 2008 ID: 5866 Поделиться 5 апреля, 2008 RainmaN, с днюхой. До сих пор караю себя, что не смог поздравить вовремя и со своего компа. Будь информативней! Хотя куда уж... Pirat1, с днём рождения! Счастья радости, улыбок, веселья, пива... ой, не надо пива! Живи счастливо! sem-fenix, и тебя с днюхой. Надеюсь, что ты сможешь добить своего "Безнадёгу". И чтобы название не проводило параллелий на твою жизнь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 5 апреля, 2008 ID: 5867 Поделиться 5 апреля, 2008 Lost inwardlly, всё таки пропал с нашего форума. Но исчезновение замечено, так что возвращайся! С Днём Рождения! Млиин, по голове себе настучать!!!.. Присоединяюсь, Саш, давай ворочайся! С Рождением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 5 апреля, 2008 ID: 5868 Поделиться 5 апреля, 2008 sem-fenix, и тебя с днюхой. Надеюсь, что ты сможешь добить своего "Безнадёгу". И чтобы название не проводило параллелий на твою жизнь! Спасибо за поздравления. А "Безнадёга" на подходе. Маленькими кусочками просто не хочется выкладывать. А параллелей мне и правда таких не хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 апреля, 2008 ID: 5869 Поделиться 5 апреля, 2008 Лурдес, супер! Спасибо большое! Елена-П, спасибо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 апреля, 2008 ID: 5870 Поделиться 5 апреля, 2008 svi95 С днём рождения! Счастья, радости. Побольше фоток. И ещё более интересные посты, вот, что надо для счастья! О ужас! Сегодня такой день, а я не в костюме! Как же мне замазать вину перед Zeke'ом? С днём рождения! Будь величественен и милосердлив! Чтобы мы, простые смертные, не сильно тебя доставали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 апреля, 2008 ID: 5871 Поделиться 5 апреля, 2008 Вау! Какие именинники сегодня... Я почти первая! Корсар опередил.... svi95 Поздравляю! Желаю творческих успехов на КП Zeke еще раз поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 5 апреля, 2008 ID: 5872 Поделиться 5 апреля, 2008 Zeke!Не буду скрывать из модеров мужского населения ты самый рульный! (я не лижусь) Поздравляю тебя с днём рождения! Счастья и всех благ! svi95! Человека который так классно вливается в коллектив не заметить невозможно! Счастья и удачи! Пусть твой ноут прослужит в 10 раз (минимум) дольше гарантии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 апреля, 2008 ID: 5873 Поделиться 5 апреля, 2008 Zeke, мои поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 5 апреля, 2008 ID: 5874 Поделиться 5 апреля, 2008 Zeke - коллегу по празднику и самого стильного и... лояльного модератора, который меньше всех постит в теме "зЛОБНОЕ место" - с Днем рождения! Чтоб у тебя все было - и тебе за это ничего не было! З.Ы. Ничего, что я на "ты"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 5 апреля, 2008 ID: 5875 Поделиться 5 апреля, 2008 Zeke - самого красивого модератора- мужчинку с Днём рождения svi95 - тоже поздравляю )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.