Lander 1 апреля, 2008 ID: 5751 Поделиться 1 апреля, 2008 Поздравляю Ниллган! Будь всегда здоров, и счастлив=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 1 апреля, 2008 ID: 5752 Поделиться 1 апреля, 2008 Ниллган, с Днем Рождения! Мои поздравления -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 1 апреля, 2008 ID: 5753 Поделиться 1 апреля, 2008 Ниллган С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 1 апреля, 2008 ID: 5754 Поделиться 1 апреля, 2008 Ниллган, с днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 1 апреля, 2008 ID: 5755 Поделиться 1 апреля, 2008 Ниллган, с праздничком! Чудесное время года, удачный денек, чтобы появиться на свет. Пусть судьба будет с тобой щедрой на всяческие радости, успехи, светлые чувства и на хороших друзей и подруг! Играй, покуда над тобою Еще безоблачна лазурь. Играй с людьми, играй с судьбою, Ты - жизнь, назначенная к бою, Ты - сердце, жаждущее бурь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 1 апреля, 2008 ID: 5756 Поделиться 1 апреля, 2008 Ниллган, будь счастлив и любим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 апреля, 2008 ID: 5757 Поделиться 1 апреля, 2008 Ниллган, с днем рождения! Пусть все у тебя будет замечательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 апреля, 2008 ID: 5758 Поделиться 1 апреля, 2008 Ниллган, с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turMOUSEoff 1 апреля, 2008 ID: 5759 Поделиться 1 апреля, 2008 Ниллган, с днюхой Вас, я с Вами лично не знаком, но уверен, что Вы неплохой человек, таким и оставайтесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 1 апреля, 2008 ID: 5760 Поделиться 1 апреля, 2008 Ниллган, с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 1 апреля, 2008 ID: 5761 Поделиться 1 апреля, 2008 Ниллган, с Днюхой!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 1 апреля, 2008 ID: 5762 Поделиться 1 апреля, 2008 Ниллган, с Днем Варенья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 1 апреля, 2008 ID: 5763 Поделиться 1 апреля, 2008 Эээх я первая!!! Нууу, на самом деле - нет Какие люди празднуют). Ниллган, поздравляю, отметь весело и красиво. Красиво - да! Весело - да, да, да) Ренат, поздравляю с днем рожденья! Пусть удача улыбается тебе в любых начинаниях, пусть в доме будет мир,а в сердце любовь. остальное я тебе уже сказала. с днем рожденья! люблю тебя. Я тебя люблю! Ренат, с Днем рождения! Люби и будь любим! Это главное. Без любви мы не люди. Ну а к этому еще и здоровья воз, чтоб хватило не только на тебя, но и на близких твоих! В точку) Ниллган, с Днем Рождения! Если за правду - бей, Если влюбился - не робей, Если трудно молчать - кричи, Если ветер в лицо - молчи, Если радость на душе - пой, И всегда будь собой! А дарю тебе тоже кого-то мырчащего, искрящегося и красивого. Яркий цвет - это не страшно, это сейчас в моде, но если что, можно перекрасить. Будешь с этой очаровательной зверюгой разгуливать, ее будет видно даже в темноте, потому что она вся в алмазах...или в звездах, сам смотри. С Праздником! В звездах, зачем мне алмазы))? Ниллган, с Днем рождения! ) Твои отзывы на сайте чаще всего открывают мое знакомство с "лентой друзей". Дерзай в том же духе! Всего! Рад стараться! Так и знал что хоть кто-то их читает Рождённый первого апреля. Born to kill. Born to write. Born to learn. Человек - загадка - Ниллган, мои поздравления. Ниллган, с днем рождения!!! Чтобы все было так, как хочется, и даже лучше Будет, честно) Правдоруб ты наш! Не зря Адвокатом числишся, хоть и Дьявола. Как всегда не криви душой, иронизируй, юмори в некоторых ответах, пиши отличные рецензии на сайте, короче, не меняйся! Ну и, люби и будь любимым!!! Не буду меняться, обещаю. Ниллган, с Днюхой! Человек родившийся 1-го апреля должен всегда быть в отличном настроении, чего тебе и желаю! Ох) это будет сложноватто иногда, но я постараюсь) Поздравляю интересного человека, успевающего высказаться во всех темах и не жалеющего времени на Кинопоиск, с Днём Рождения! Ниллган, с праздником тебя! Ну, иногда я что-то пропускаю...)) Ниллган! Поздравляю с днём рождения! Желаю чтобы все твои самые сокровенные мечты (особенно отражённые в стихах) сбылись! Всем бы быть такими как ты! Сбудутся, работа над этим идет) Всеми уважаемого Адвоката дьявола Ниллгана - с днюхой!!! Ай-яй-яй, имя клиента с маленькой буквы, жди повестку в суд) Поскольку поздравлений здесь уже много, не буду особо утомлять Ниллгана многочисленными пожеланиями всех благ типа побольше дождливых лун, глупых белых медведей и проч. Так что просто - С днем рождения! И лиловых пингвинов еще) Всем спасибо, так приятно, так приятно...))) Отдельное спасибо: Джевел, Луззер, Черри Дарлинг, Андрюха, Брайан Барнард, Рэйн, Фром зе мун, Ундер, Дезире, Асседа, Фром даск и Соня которые нашли время поздравить меня не на страницах форума))) Лучший мой ДР, честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 1 апреля, 2008 ID: 5764 Поделиться 1 апреля, 2008 Да чувак с Днюхой тебя если нешутишь к 1 апреля)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 1 апреля, 2008 ID: 5765 Поделиться 1 апреля, 2008 Nurse, Ниллган грантулирую С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 1 апреля, 2008 ID: 5766 Поделиться 1 апреля, 2008 Ниллган, с Днём Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 2 апреля, 2008 ID: 5767 Поделиться 2 апреля, 2008 Ренат, С Наступившим тебя Новым годом жизни! Пусть тебе принесет он намного больше счастья и радости чем прошедший. Грусти поменьше и на пути твоем пусть всегда будет интересно. Да прибудет с тобой Сила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 2 апреля, 2008 ID: 5768 Поделиться 2 апреля, 2008 Ниллган - с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 2 апреля, 2008 ID: 5769 Поделиться 2 апреля, 2008 Ниллган, с прошедшей Днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 апреля, 2008 ID: 5770 Поделиться 2 апреля, 2008 Ниллган с прошедшим Днём рождения! Присоединяюсь ко всему что пожелали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 2 апреля, 2008 ID: 5771 Поделиться 2 апреля, 2008 Ниллган, поздравляю тебя!!! В самый лучший месяц родился. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 2 апреля, 2008 ID: 5772 Поделиться 2 апреля, 2008 Самый лучший месяц - это точно))) Странно, моё предыдущее поздравление не отразилось. Тогда повторюсь - всех благ, удачи и здоровья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 2 апреля, 2008 ID: 5773 Поделиться 2 апреля, 2008 Ренат, С Наступившим тебя Новым годом жизни! Пусть тебе принесет он намного больше счастья и радости чем прошедший. Грусти поменьше и на пути твоем пусть всегда будет интересно. Да прибудет с тобой Сила! Принесет) я знаю, но не буду ждать)) сам полечу) Спасибо, приятно читать)) Ниллган, поздравляю тебя!!! В самый лучший месяц родился. ) Спасибо, знаю)) Кого еще не благодарил - спасибо. Приятно даже на следующи день читать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 2 апреля, 2008 ID: 5774 Поделиться 2 апреля, 2008 Самый лучший месяц - это точно))) Странно, моё предыдущее поздравление не отразилось. Тогда повторюсь - всех благ, удачи и здоровья. Отразилось)) во всяком случае, я его видел) Но и от этого поздравления не откажусь Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 2 апреля, 2008 ID: 5775 Поделиться 2 апреля, 2008 Ниллган, с прошедшим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.