Ноэлль1713127028 17 января, 2008 ID: 4876 Поделиться 17 января, 2008 ugar! Belthazar! Jewel! Как вам повезло родится в один день!? А если ВЫ еще и единомышленники, то это вообще прерасно! Поздравляю от души! Гармонии везде: в любви и финансах и здоровья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 января, 2008 ID: 4877 Поделиться 17 января, 2008 felix С днем Рождения! Счастья тебе огроменного!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 17 января, 2008 ID: 4878 Поделиться 17 января, 2008 Прям цело созвездие имен Jewel, Belthazar, с Днями Рождениями вас! ugar, С Новом Годом жизни! Пусть будет он еще радостнее, счастливее и вообще лучше ушедшего. Да прибудет с тобой сила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 января, 2008 ID: 4879 Поделиться 17 января, 2008 Прежде всего, хочу сказать спасибо всем поздравившим на форуме, с ПС или иными путями! Читать теплые слова в свой адрес всегда притно KOrsar, эмоциональной, наверное, буду всегда. Некоторые вещи не лечатся )) Ниллган, улыбаюсь )) Часто ) Donnie Darko, да-да-да! )) Будем ждать второго сезона! LYzzER, верю, что отношения не изменятся)) Действительно, жалко, что из-за некоторых технических причин стали гораздо реже общаться )) Это было весело gordy, будет Elin-Gil, спасибки, Лен! Скучаю ( Murlyka, люблю цветы и стихи damibo, спасибо за отдельное поздравление ))) Правильно! Девушек выделять надо! )) БОЕЦ, вот любовь была бы очень кстати Zebryхха, Жан, все гении в один день рождаются..) Айви, очень актуальное поздравление) Лурдес, вот я тоже очень надеюсь, что твое поздравление исполнится)) В точку попала! ) Соня Селин 13, такие слова поднимают настроение andrwell, передай и обаяшке спасибо) *Ноэлль*, какая милая снежная елочка! А также: Beatrix_Kiddo, Михалыч, Папа Джонсон, ole-hau, Cherry Darling, Helen, Sacrament, VasekVVV, prokuratorpp, Ромочка, Lollypop, Тетя Ася, Лесечка, TaylerUP, t.a.n.y.a, Tarzanka, oldboy, LAmmER, Orientir, Стас, Zeke, Omen, striker001, W.Axl_Rose, RainmaN, Amore, катяНаСамокате, Leonard, Pirat1, OLECHK@, zest13, Evenstar, МИРС, klaster, Jane Celliers, Vampire Mia, Waldemar, pcholka111, RedDevil, Dolphin Всего и вам самого лучшего! И, конечно, поздравляю Бальтазара и Угара! Веселого настроения и побольше хорошего кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 17 января, 2008 ID: 4880 Поделиться 17 января, 2008 Друзья, всем вам за поздравления выражаю глубокую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 января, 2008 ID: 4881 Поделиться 17 января, 2008 Эта... С днюхами всех =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 17 января, 2008 ID: 4882 Поделиться 17 января, 2008 felix, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 17 января, 2008 ID: 4883 Поделиться 17 января, 2008 *С этой дурацкой сессией даже не было времени забежать на форум..* Прежде всего, поздравляю вчерашних именинников! Belthazar, ugar, вам я желаю всего самого позитивного - это в первую очередь - и обязательно вдохновляющего, радостного, доброго, дружелюбного и красивого! Пусть все мечты непременно исполнятся и чем даль - тем будет лучше. Пусть хватит денег на осуществление всех желаний, а друзья всегда разделяют вашу радость! Пусть вокруг будут только любящие люди, число которых должно рости, но так, чтобы были те несколько, кто рядом всегда. Счастья! Также поздравляю felix. У тебя День Рождения только начинается, поэтому желаю самое главное - хорошо отметить! Много веселья, смеха, подарков и эмоций на целый год - чтобы с улыбкой вспоминать этот день до следующего января. И потом еще и еще)) Ну и еще раз поздравляю Jewel. Что пожелать тебе, даже не знаю... ох, вроде, ты всё и так знаешь) Желаю тебе настоящего Героя рядом - как Питер - чтобы подхватил и унес далеко-далеко. Еще желаю настоящих Друзей - чтобы с ними было весело и уютно. Таких, когда даже если они дарят банки с газировкой и одноразовые сидения для унитаза, ты знаешь, что никто тебя не любит так, как любят они. )))) Желаю, чтобы ты всегда чувствовала себя в безопасности - чтобы у тебя был собственный ангел хранитель *ну прям как Мик*, который всегда поддержит. Желаю, чтобы семья всегда дарила тебе улыбки и радость. А еще я тебе желаю много-много вкусных пирогов))) Чтобы жизнь была сладкой! А я всегда буду твоим злым альтер-эго)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 января, 2008 ID: 4884 Поделиться 17 января, 2008 А я всегда буду твоим злым альтер-эго)) это скорее про меня Так что... Придется терпеть нас похожих ) Спасибо! Мика мне в ангелы-хранители! ) З.Ы.Какая очаровательная картинка! euro-banan, пасиб! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 18 января, 2008 ID: 4885 Поделиться 18 января, 2008 felix С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 18 января, 2008 ID: 4886 Поделиться 18 января, 2008 felix, с Днем Рождения! Всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 18 января, 2008 ID: 4887 Поделиться 18 января, 2008 felix, с Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 18 января, 2008 ID: 4888 Поделиться 18 января, 2008 felix, поздравляю! Всех благ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 января, 2008 ID: 4889 Поделиться 18 января, 2008 felix, с днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 18 января, 2008 ID: 4890 Поделиться 18 января, 2008 felix, с праздником, любитель Гийома Кане. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 18 января, 2008 ID: 4891 Поделиться 18 января, 2008 felix, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 18 января, 2008 ID: 4892 Поделиться 18 января, 2008 felix, с Рождением!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 18 января, 2008 ID: 4893 Поделиться 18 января, 2008 felix, с Днем Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 18 января, 2008 ID: 4894 Поделиться 18 января, 2008 felix, поздравляю с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 18 января, 2008 ID: 4895 Поделиться 18 января, 2008 felix, с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 января, 2008 ID: 4896 Поделиться 18 января, 2008 Felix, с Праздником тебя. Пусть у тебя всё будет отлично: побольше хорошего настроения, верных друзей, любящую вторую половину, ну и конечно же квартиру, машину и денег побольше (куда же без этого ) А главное, помни: всё будет отлично.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 января, 2008 ID: 4897 Поделиться 18 января, 2008 Михалыч, с днём рождения. Живи ярче. Будь круче. Авторитет здесь, на форуме, желаю стать известным в самой жизни. Доспехов по ярче, булаву по шипастее. Но главное, борись за добро, а не за всё, ха всем не угнаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 18 января, 2008 ID: 4898 Поделиться 18 января, 2008 Михалыч, наш персональный Пес-призрак, поздравляю с Днюхой! Желаю изрядно напиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 18 января, 2008 ID: 4899 Поделиться 18 января, 2008 Михалыч, поздравляю! Пусть все лучше у тебя только еще будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 18 января, 2008 ID: 4900 Поделиться 18 января, 2008 Михалыч, с Днем Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.