Zebryхха 11 января, 2008 ID: 4726 Поделиться 11 января, 2008 Вау, сколько именинников!!! John Doe, Тимоти Дэйли, zara333, Землянин - поздравляю вас!!! John Doe - отдельные поздравления и огромное СПАСИБО за этот прекрасный форум!!! Удачи и любви, здоровья ребенку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 января, 2008 ID: 4727 Поделиться 11 января, 2008 Вау, сколько именинников!!! John Doe, Тимоти Дэйли, zara333, Землянин - поздравляю вас!!!! Присоединяюсь. Столько хороших людей в один день родилось С Днём варенья вас Удачи и любви, здоровья ребенку Присоедняюсь. Счастья вам P.S. John Doe, а я думал, что ты себя в честь героя Сигала назвал из Смерти вопреки, он когда в коме лежал, у него на койке табличка с вымышленным именем висела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 января, 2008 ID: 4728 Поделиться 11 января, 2008 Поздравляю с Днём Рождения Тимоти Дэйли... ...И John Doe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 11 января, 2008 ID: 4729 Поделиться 11 января, 2008 John Doe, Тимоти Дэйли - с днем рождения вас! John Doe - что можно пожелать боссу? Быть мудрым и справедливым! А в свободное от руководящего кресла время - веселым, компанейским, успешным и самодостаточным! Тимоти Дэйли, будь красавицей, умницей, всеми любимой и носимой на руках! Счастливо вам отпраздновать, и чтобы было куда складывать подарки! Живи смелей, товарищ мой, Разнообразь досуг шутливый! Люби, мечтай, пируй и пой, Пренебреги молвы болтливой И порицаньем, и хвалой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 11 января, 2008 ID: 4730 Поделиться 11 января, 2008 Опоздала! По уважительной, к слову, причине. Лурдес, милая Лурдес, поздравляю от всей души! Пусть твоя легкость, твоя теплота и удивительная энергетика помогают преодолевать все препятствия, возникающие на жизненном пути. Сохраняй и береги свои лучшие качества. Будь юной. Всегда! Belaya, пропащая барышня, и тебя тоже с Днем Рождения! Пусть вся твоя жизнь будет апельсиновой: яркой, сочной и праздничной. Береги друзей, береги себя. Улыбайся! Тимоти Дэйли, с праздником! 25 - это тот возраст для женщины, в котором надо законсервироваться.=) Внешне. Уже и интеллект на лице отпечатался, но и морщины пока не "бороздяд" эту гладь.=) От всей души желаю тебе стагнации во всем, что касается внешнего облика и бесконечного развития твоего огромного и прекрасного внутреннего мира. Желаю научиться, если не умеешь, и оставаться способной ощущать счастье каждой клеточкой себя.=) Ну и, конечно, начальника многоуважаемого с Днем Рождения. John Doe, пусть ваши родные девочки будут здоровы. Радуйтесь успехам маленькой, терпению и идеальности большой.=) Воплощайте мечты в жизнь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 11 января, 2008 ID: 4731 Поделиться 11 января, 2008 John Doe, happy birthday, Boss! Тимоти Дэйли, happy birthday! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 11 января, 2008 ID: 4732 Поделиться 11 января, 2008 Jonh Doe, этим форумом ты меня осчастливил, все таки это вообще мой первый форум где я зарегестрировался... и по моему вообще моя первая регистрация... Thank you, Boss! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 января, 2008 ID: 4733 Поделиться 11 января, 2008 Тимоти Дэйли, мои поздравления Чемпион по разнообразию оценок: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/31631/votes/ Даже в День Рождения на форуме... С праздником, John! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 11 января, 2008 ID: 4734 Поделиться 11 января, 2008 John Doe, с Днем Рождения! Этой теме уже три года... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky 11 января, 2008 ID: 4735 Поделиться 11 января, 2008 John Doe, Тимоти Дэйли, С Днем рождеия!!! Счастья и здоровья вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 11 января, 2008 ID: 4736 Поделиться 11 января, 2008 Уважаемый Boss John Doe, с Днём рождения Вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землянин 11 января, 2008 ID: 4737 Поделиться 11 января, 2008 Ого, День Рождения в один и тот же день, что и у John Doe John Doe и Тимоти Дэйли, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 11 января, 2008 ID: 4738 Поделиться 11 января, 2008 John Doe и Землянин, поздравляю вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 11 января, 2008 ID: 4739 Поделиться 11 января, 2008 John Doe, Тимоти Дэйли, Землянин, поздравляю вас с Днюхой! Идите по жизни с удачей и счастьем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 11 января, 2008 ID: 4740 Поделиться 11 января, 2008 John Doe, Тимоти Дэйли, Землянин, позравляю с Днем рождения! Будьте счастливы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 января, 2008 ID: 4741 Поделиться 11 января, 2008 Босс, с праздником вас! Тимоти Дэйли, Землянин, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 11 января, 2008 ID: 4742 Поделиться 11 января, 2008 Эх, спасибо всем!... Рабочий день правда почему-то в самом разгаре, и заканчиваться не думает... Ну ничего, прорвемся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 11 января, 2008 ID: 4743 Поделиться 11 января, 2008 John Doe, поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости и удачи, успехов и процветания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 11 января, 2008 ID: 4744 Поделиться 11 января, 2008 John Doe С ДР! Ну как такого человека не поздравишь-) Удачи и Успехов! Забыл... Тимоти Дейли с Днем рождения! Всего наилучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 11 января, 2008 ID: 4745 Поделиться 11 января, 2008 John Doe и Землянин, поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть все будет просто отлично, пусть сбываются мечты, пусть появляются новые, пусть всегда будет хорошеее настроение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 11 января, 2008 ID: 4746 Поделиться 11 января, 2008 John Doe, Тимоти Дэйли, С Днем Рождения вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 11 января, 2008 ID: 4747 Поделиться 11 января, 2008 Спешит поздравить коллегу и моя скромная персона. В прошлом году я сильно удивлялся, как это человек может выполнять такой объем работ, и при этом только наращивать планку качества, тогда же я пришел к выводу, что перед нами андроид или биоробот. Однако по истечении 365 дней моя логика была посрамлена, когда "свежеиспеченный андроид" обрел жену, а чуть позднее и ребеночка. С днем рождения, Евгений Доу. Здоровья тебе и твоему семейству, и пусть у тебя все-таки хоть иногда выпадает свободная минутка. Новых идей по развитию сайта желать пока что не буду, ибо их (пока что нереализованных) итак более, чем достаточно - на этот год точно хватит, а там посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 11 января, 2008 ID: 4748 Поделиться 11 января, 2008 Какой сегодня день замечательный, сколько мне всего нажелали! Сейчас буду благодарить. Jewel, обязательно, солнце я люблю. Elin Gil, мне тоже мой возраст очень нравится, спасибо! Grir, все пожелания уже сбылись! Чудеса! *Ноэлль*, и правда, подарки сыплются и сыплются! Спасибо! МИРС, уже праздную, и мне хорошо! KOrsar, вот уж повезло, так повезло! Спасибо. за пожелания! Evenstar, красота-то какая! Спасибо! Госпожа Беладонна, огромное спасибо! Я обязательно покажу эти пожелания кое-кому Baba Kapa, нет слов! Замерла в восхищении! Простое человеческое Спасибо. Striker001, Ромочка, Папа Джонсон, Pirat1, Murlyka, damibo, Жан, Conrad, TaylerUP, Tarzanka, катяНаСамокате, valary, Beatrix Kiddo, OLECHK@, Таксист, Zebryxxa, БОЕЦ, RainmaN, Sacrament, Freaky, Землянин, Leonard, ole-hau, Orientir, dushberg, всем огромнейшее спасибо, мне очень-очень-очень приятно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 11 января, 2008 ID: 4749 Поделиться 11 января, 2008 Timur, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 11 января, 2008 ID: 4750 Поделиться 11 января, 2008 Тимоти Дэйли, с Днем Рождения! Любви, удачи и позитива в жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.