andrwell 7 января, 2008 ID: 4626 Поделиться 7 января, 2008 Одну из самых позитивных, одну из самых красивых, одну из самых моих любимых форумчанок поздравляю с Днём Рождения!!!! Лурдес, Иришка, ты даришь свет и тепло окружающим тебя людям. Тебя любят многие. (А немногие просто давятся ядом). А уж кто с тобой знаком лично, просто не может находится в равнодушии к тебе! Будь всегда весёлой, красивой, доброй и любимой! Счастья тебе, любви и удачи! С Днём Рождения, Иринка!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 7 января, 2008 ID: 4627 Поделиться 7 января, 2008 Лурдес С днем рождения, Ира!!! Пусть тебе никогда не будет скучно жить! И счастья-счастья-счастья побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 7 января, 2008 ID: 4628 Поделиться 7 января, 2008 Лурдес С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 7 января, 2008 ID: 4629 Поделиться 7 января, 2008 Лурдес, с праздником! Счастья, любви, удачи, а главное - радуй нас больше своими замечательными рецензиями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 января, 2008 ID: 4630 Поделиться 7 января, 2008 Дорогая Лурдес, с Днем Рождения! Пусть всё у тебя будет, как в самой доброй сказке!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 7 января, 2008 ID: 4631 Поделиться 7 января, 2008 Лурдес, С Днем Рождения тебя! Желаю здоровья, счастья и только положительных эмоций! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 7 января, 2008 ID: 4632 Поделиться 7 января, 2008 Ириша, с Днем Рождения! Ты наверное одна из самых позитивных девушек, которых я знаю. А у таких людей обычно не бывает проблем и у них получается все, за что они только не берутся. Поэтому мне остается пожелать тебе лишь оставаться всегда самой собой и делится своим позитивом с другими людьми. Вобщем с Днем Рождения и успехов как в этом году, так и во всех следующих. С праздником Тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 7 января, 2008 ID: 4633 Поделиться 7 января, 2008 О, ребят, вы такие молодцы! Впрочем, немного повременю с ответными благодарственными речами, которые сейчас находятся в плодотворной стадии разработки =) Давайте-ка мы с вами знаете, что сделаем? *довольно потирая руки* Приступим к уничтожению скромных пищевых запасов, самолично подготовленных Лурдес. До плясок/анекдотов/компроматов черед дойдет чуть позже. Угумс. Фотоаппарат наготове. На всякий случай -)) Стол ждет. А там, глядишь, подошедшие присоединятся. Фрукты в студии, то есть на столе Десерты тоже в студии, сектор приз на барабане Когда проголодаемся, то мясо (ой, кого-то на КП не хватает ) Шампусик наготове. Чаек с лимончиком и со льдом на всякий случай тоже Бокалы пенятся Торт заблаговременно побережем для финишного этапа застолья Итак, тост: за форумчан и за КП! За то, что вы делаете общение интересным и позитивным, остроумным и искренним. За то, что замечательные люди живут в самых разных концах света!.. Приступим-с к фуршету? Музыку прибавим, фотоаппараты приготовим, я замолчала -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 января, 2008 ID: 4634 Поделиться 7 января, 2008 Лурдес, с Праздником тебя и всех Благ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 января, 2008 ID: 4635 Поделиться 7 января, 2008 С днюХОЙ, Лурдес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 января, 2008 ID: 4636 Поделиться 7 января, 2008 Лурдес, поздравляю с Днём варенья! Желаю много-премного счастливых минут, чтоб их никто не посмел омрачить; много-премного друзей и просто замечательных людей вокруг; много-премного удачи и здоровья, и чтоб ни то, ни другое не посмело подвести; ну и... всего-всего, только много-премного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 7 января, 2008 ID: 4637 Поделиться 7 января, 2008 Лурдес, Поздравляю с 21-летием. Последнее совершеннолетие...)) Желаю тебе найти настоящего друга, желательно пушистого, рыжего и чтобы мырчал как танк.) Да, подарок отдам при встрече, если конечно сам не... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 7 января, 2008 ID: 4638 Поделиться 7 января, 2008 Лурдес, с Днем Рождения! Здоровья, любви и хорошего настроения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 7 января, 2008 ID: 4639 Поделиться 7 января, 2008 Выпьем на брудершафт? За твое здоровье! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 января, 2008 ID: 4640 Поделиться 8 января, 2008 Мои поздравления с Днём Рождения Лурдес! С пожеланиями новых и интересных идей, которые я не буду "воровать" до их появления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 8 января, 2008 ID: 4641 Поделиться 8 января, 2008 Лурдес, поздравляю с Днём Рождения! Теперь и по американским меркам ты стала совершеннолетней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 8 января, 2008 ID: 4642 Поделиться 8 января, 2008 Лурдес, желаю прекрасного настроения, удачи, любви, здоровья и ещё кучу благ! Если твой фотоаппарат наготове, то за качество этих снимков я спокойна: они всегда высший класс.) Ирин, ты молодец: быстренько отрапортовала тост и бегом приступать к фуршету! Я почему-то всегда попадаю на КП-корпоративы аккурат к этапу анекдотов и успеваю слинять до сбора компроматов. А тем временем фуршет подъедается. Поэтому зашла не с пустыми руками: тортик для именинницы с собой захватила. Ирина, пусть в твоей жизни все будет Настоящим: Успех, Радость, Дружба, Любовь, <деньги тоже>! С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 8 января, 2008 ID: 4643 Поделиться 8 января, 2008 Лурдес, прими мои искренние поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der Neid 8 января, 2008 ID: 4644 Поделиться 8 января, 2008 Что нынче за день? Магистру Лурдес, говорите, 21 год? Весьма почтенная цифра. Весьма! Далее следует огромная пафосная, но искренняя речь, в которой говорится о том, какой позитивной и доброй является Лурдес, что у нее здорово получается своими отзывами и рецензиями поднять настроение людям и т.д. И пожелание: да пребудут с тобой... фортуна и вдохновение! С Днем Рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 января, 2008 ID: 4645 Поделиться 8 января, 2008 Ого, сколько тут уже народу Иришку поздравило. Мог бы долго разливаться соловьем, но... сами понимаете, не имею морального права. Просто банально ППКС под всем вышесказанным (а, утер я вам всем нос? Теперь мое поздравление длиннее всех остальных, пусть и не оригинально). Особенно акцентирую внимание на постах Андрюхи и Ромочки... нет... обойдемся без брудершафтов. Чтобы не прослыть бессовестным плагиатором (а то тут некоторые товарищи кичатся своей искрометной креативностью), добавлю пару строчек и от себя. 21 год. Очко. Одно известно точно. Очко у Иришки будет еще целый год. А дальше уж - как повезет. Ой, вот че написал?.. В общем так - желаю тебе отпраздновать не меньше дней рождения, чем тот Йода. Выглядеть при этом, как сушеный сухофрукт - не обязательно. С праздничком! З.Ы. хоть бы "Туборг" на фотки поместила, ан нет - забыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 8 января, 2008 ID: 4646 Поделиться 8 января, 2008 Лурдес С Днем Вареньем тебя! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAmmER 8 января, 2008 ID: 4647 Поделиться 8 января, 2008 От себя тоже хочу поздравить Лурдес с Днем Рождения) тут уже много всего написали, повторяться не буду, просто всего самого хорошего и побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 8 января, 2008 ID: 4648 Поделиться 8 января, 2008 Лурдес, с Днем Рождения!!! Будь счастлива и бери от жизни все )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 8 января, 2008 ID: 4649 Поделиться 8 января, 2008 Дорогая Лурдес, поздравляю с Днем рождения! Огромного тебе счастья и большущей любви на всю жизнь! ---------------- Собираясь к тебе в гости захватил с собой выпивку покрепче.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 января, 2008 ID: 4650 Поделиться 8 января, 2008 Лурдес, с Днем рождения! Оставайся такой же веселой и позитивной! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.