Live to tell 31 августа, 2012 ID: 20826 Поделиться 31 августа, 2012 Чёрная орхидея, с днем рожденья! Побольше поводов для улыбки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 1 сентября, 2012 ID: 20827 Поделиться 1 сентября, 2012 Чёрная орхидея, с днем рожденья! Побольше поводов для улыбки! Спасибо, очень приятно! :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 сентября, 2012 ID: 20828 Поделиться 1 сентября, 2012 Поздравляю заслуженного труженника этой темы! MarAn, удачи тебе, успехов и благих трудов! Четверть века - это не шутка!) Кстати, а меня ты 17 апреля пропустил! Недоработочка получается.)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 сентября, 2012 ID: 20829 Поделиться 1 сентября, 2012 MarAn, поздравляю! Дата у тебя красивая. Желаю тебе долгих лет и хороших людей рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 1 сентября, 2012 ID: 20830 Поделиться 1 сентября, 2012 Live to tell, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 1 сентября, 2012 ID: 20831 Поделиться 1 сентября, 2012 MarAn, с Днём рождения! Удачи, здоровья и побольше хороших фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 1 сентября, 2012 ID: 20832 Поделиться 1 сентября, 2012 Поздравляю заслуженного труженника этой темы! MarAn, удачи тебе, успехов и благих трудов! Четверть века - это не шутка!) Кстати, а меня ты 17 апреля пропустил! Недоработочка получается.)))))) Большое спасибо! Приношу извинения за "ошибки в прошлом". Обещаю исправиться! MarAn, поздравляю! Дата у тебя красивая. Желаю тебе долгих лет и хороших людей рядом. Спасибо! MarAn, с Днём рождения! Удачи, здоровья и побольше хороших фильмов! Большое спасибо! А также еще раз спасибо всем поздравившим в "личке" и на сайте. Очень приятно. "Вы прекрасные люди! Я уже люблю вас!" (с) ("Сенсация") Также спешу поздравить Starki с Днем Рождения! Желаю всего самого самого хорошего и доброго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 сентября, 2012 ID: 20833 Поделиться 1 сентября, 2012 Большое спасибо! Приношу извинения за "ошибки в прошлом". Обещаю исправиться! А зачем нарушил традицию? Все поздравлять - так всех, и себя, любимого, мог бы охватить!)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 1 сентября, 2012 ID: 20834 Поделиться 1 сентября, 2012 А зачем нарушил традицию? Все поздравлять - так всех, и себя, любимого, мог бы охватить!)))))) Интересная мысль, над этим можно и подумать. Хотя, по моему мнению, она является несколько "рискованной", скорее даже непривычной для выноса в свет. И сие буду иметь ввиду в следующем году! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 2 сентября, 2012 ID: 20835 Поделиться 2 сентября, 2012 MarAn (извините за опоздание) и Curt "FOB" Steelson, с Днём рождения! Счастья, успехов и благополучия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 сентября, 2012 ID: 20836 Поделиться 2 сентября, 2012 Антоша, Curt "FOB" Steelson, еще раз и здесь в теме тебя поздравляю от души с твоим днем! Будь всегда здоров, счастлив, успешен во всем, пусть мечты всегда имеются в наличии и обязательно сбываются! Красивой тебе яркой жизни! Красотка Лия тебя тоже поздравляет сегодня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 сентября, 2012 ID: 20837 Поделиться 2 сентября, 2012 Антош, с днем рождения! Мне кажется, что я тебя знаю уже так давно, что поздравляла всегда. Приятно видеть тебя на форуме, приятно читать твои посты, спокойные и искренние. Счастья тебе, хороших, ярких дней и любимых людей рядом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 2 сентября, 2012 ID: 20838 Поделиться 2 сентября, 2012 MarAn (извините за опоздание), с Днём рождения! Счастья, успехов и благополучия! Извинения принимаются, большое спасибо! В свою очередь поздравляю Amateur44, Curt "FOB" Steelson, oks-inst и Ben10 с Днем Рождения! Желаю Вам всего самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 2 сентября, 2012 ID: 20839 Поделиться 2 сентября, 2012 Они поют: Happy Birthday Curt "FOB" Steelson! Happy Birthday to youuuuuuuuuuuuuuuuuuu! А если кто-то не согласен с этим, у нас для них ДВА СЛОВА... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 сентября, 2012 ID: 20840 Поделиться 2 сентября, 2012 MarAn (извините за опоздание) и Curt "FOB" Steelson, с Днём рождения! Счастья, успехов и благополучия!Спасибо! Антоша, Curt "FOB" Steelson, еще раз и здесь в теме тебя поздравляю от души с твоим днем! Будь всегда здоров, счастлив, успешен во всем, пусть мечты всегда имеются в наличии и обязательно сбываются! Красивой тебе яркой жизни! Красотка Лия тебя тоже поздравляет сегодня Большое спасибо, Маш! Очень приятно. Антош, с днем рождения! Мне кажется, что я тебя знаю уже так давно, что поздравляла всегда. Приятно видеть тебя на форуме, приятно читать твои посты, спокойные и искренние. Счастья тебе, хороших, ярких дней и любимых людей рядом.Спасибо, Ксюш! Я рад. В свою очередь поздравляю Amateur44, Curt "FOB" Steelson, oks-inst и Ben10 с Днем Рождения! Желаю Вам всего самого наилучшего!Спасибо! Они поют: Happy Birthday Curt "FOB" Steelson! Happy Birthday to youuuuuuuuuuuuuuuuuuu! А если кто-то не согласен с этим, у нас для них ДВА СЛОВА...Хах! Круто! Спасибо большое, Влад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 2 сентября, 2012 ID: 20841 Поделиться 2 сентября, 2012 Curt "FOB" Steelson,Тош,с днем) Оставайся таким же замечательным форумчанином)Не меняйся,будь верен себе) Ариэль сегодня смотрит только на тебя0) п.с. Катюша,с прошедшим,прости мне мою забывчивость(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 сентября, 2012 ID: 20842 Поделиться 2 сентября, 2012 Curt "FOB" Steelson,Тош,с днем) Оставайся таким же замечательным форумчанином)Не меняйся,будь верен себе) Ариэль сегодня смотрит только на тебя0)Спасибо, Юль! Очень приятно. Она не только смотрит, но и поздравила. Хорошие у меня друзья и любимцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 сентября, 2012 ID: 20843 Поделиться 3 сентября, 2012 Curt "FOB" Steelson, Антон, с прошедшим-)) Счастья-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 сентября, 2012 ID: 20844 Поделиться 3 сентября, 2012 Curt "FOB" Steelson, Антон, с прошедшим-)) Счастья-) Спасибо, Соф! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 5 сентября, 2012 ID: 20845 Поделиться 5 сентября, 2012 NightRaven, t.a.n.y.a и Magnet! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам всего самого самого хорошего и доброго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 5 сентября, 2012 ID: 20846 Поделиться 5 сентября, 2012 NightRaven, t.a.n.y.a и Magnet! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам всего самого самого хорошего и доброго! Большое спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 7 сентября, 2012 ID: 20847 Поделиться 7 сентября, 2012 TANYushA, al-ib и Green Snake! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам всего самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 9 сентября, 2012 ID: 20848 Поделиться 9 сентября, 2012 Отарк, с Днем Рождения! Всего самого самого хорошего и доброго! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 17 сентября, 2012 ID: 20849 Поделиться 17 сентября, 2012 Air-space, С Днем Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 17 сентября, 2012 ID: 20850 Поделиться 17 сентября, 2012 Air-space, Галя, с праздничком! Всех благ тебе и много хороших фильмов =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.