RainmaN 4 августа, 2007 ID: 3201 Поделиться 4 августа, 2007 Donnie Darko,поздравляю с Днем Рождения!Желаю счастья в личной жизни и как сказал andrwell Пегга в Гости=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 4 августа, 2007 ID: 3202 Поделиться 4 августа, 2007 Donnie Darko и Nike - с Днем рождения вас! Желаю побольше солнечных дней не только на улице, но и в вашей жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 4 августа, 2007 ID: 3203 Поделиться 4 августа, 2007 Donnie Darko , Nike, - поздравляю с Праздниками! Побольше радости и удачи, будьте такими же, какие есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 4 августа, 2007 ID: 3204 Поделиться 4 августа, 2007 Donnie Darko и Nike, с праздником обоих! Весело погудеть в этот день! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 4 августа, 2007 ID: 3205 Поделиться 4 августа, 2007 Donnie Darko , Nike С Днем рождения вас! Всего самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 4 августа, 2007 ID: 3206 Поделиться 4 августа, 2007 Донни, Найк - с праздником вас! Побед на всех фронтах и побольше новых фильмов Эдгара Райта в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 4 августа, 2007 ID: 3207 Поделиться 4 августа, 2007 Donnie Darko, Nike - Поздравляю вас С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 4 августа, 2007 ID: 3208 Поделиться 4 августа, 2007 Donnie Darko и Nike...поздравляю вас С Днем Рождения..всего вам наилучшего в жизни.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 4 августа, 2007 ID: 3209 Поделиться 4 августа, 2007 Donnie Darko, Nike - С Днем Рождения! Желаю что бы все хорошее, что вам сегодня нажелали сбылось как можно быстрее и как можно объемнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 августа, 2007 ID: 3210 Поделиться 5 августа, 2007 Всем-всем спасибо-спасибо за поздравления! Все напутствия буду стараться воплощать в жизнь. Особые благодарности: andrwell, Пегга в гости, это, конечно, хорошо, но уж лучше я к нему razer1607, эль - это хорошо, но, как ты понимаешь, двумя пинтами всё не ограничилось Борис Григорьев, ей-Богу, просто тронут. Спасибо за такие слова. И самое главное: Nike, с прошедшим! Всего самого-самого и сбычи всех мечт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 5 августа, 2007 ID: 3211 Поделиться 5 августа, 2007 Всем спасибо за поздравления ! Также, как и Донни, тебя тоже старик с прошедшим, буду воплощать напутствия в жизнь ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 5 августа, 2007 ID: 3212 Поделиться 5 августа, 2007 Donnie Darko, Nike - мои запоздавшие поздравления с днем рождения !!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 августа, 2007 ID: 3213 Поделиться 5 августа, 2007 Donnie Darko, Nike и мои поздравления принимайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 6 августа, 2007 ID: 3214 Поделиться 6 августа, 2007 Donnie Darko, Nike - сорри за опоздание, но лучше поздно, чем рано :-) С Днем Рождения! Всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 6 августа, 2007 ID: 3215 Поделиться 6 августа, 2007 Donnie Darko, Nike также запоздало поздравляю вас мужики. Всех благ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 августа, 2007 ID: 3216 Поделиться 6 августа, 2007 О, тут, конечно, хотелось бы в первую очередь поблагодарить многих за добрые пожелания и просто поздравления, а уж потом обязательно скажу пару слов тем, чьи дни я непростительно пропустила, будучи пару дней на приятном времяпрепровождении! Итак, сильно-сильно большое-пребольшое спасибо вам, а именно: Beatrix_Kiddo, damibo, asseda, razer, V_e_n_o_M, Helen, Sacrament, Donnie Darko, striker001, Михалыч, Valentine, Omen, Desire, KINOMAN, Tarzanka, A.Z., Vampire Mia, melene, gordy, Buckbeak, *Ноэлль*, nibbler, Марта, MorPeh, estrella, Rusty Duke!!! Теперь персональные спасибо: 2Jewel: Анюта, спасибо огроменное, тоже за тобой соскучилась! Дело не в компе, уже, там всё ок, просто элементарная нехватка времени проявилась в последние месяцы. Но скоро всё вернётся на круги своя и тут я буду часто! 2Murlyka: спасибо Вам за пожелания! Действительно, как-то жаль, что не довелось пообщаться лично... пока! Думаю это поправимо! 2Joker: спасибо, Макс! Вездесущий позитив и всенеобходимая страсть очень важны. Буду добиваться постоянного их присутствия в моей жизни! 2Baba Kapa: большое спасибо! Твои пожелания приятны и будут воплощены в жизнь, я обещаю! А вернусь я уже очень-очень скоро! 2Cruel: Лина, спасибо! Я-то, свинота, опоздала на твой праздник, а вот ты - чудо! Люблю! 2Жан: спасибо! Сослуживцам так и передам, хотя они и без того молодцы, бАлуют... 2andrwell: спасибо, Андрюша! Пожелание принято к рассмотрению, хотя всё же сразу могу тебе сказать - рановато мне пока! 2John Doe: спасибо, Джон! Хотя, даже если бы и опоздал... Боссы у нас, как известно, не опаздывают, а задерживаются! А в Киев приезжай, давно приглашаю, у нас хорошо. За одного вашего котёнка пущу погостить в квартире месяц :lol: 2Ivory: спасибо Вам! Рада, что благодаря мне наш форум пополнился ещё одним хорошим человеком! 2VasekVVV: спасибо, Васёк! Ты знаешь как я к тебе отношусь, и потому не могу не сказать персональное спасибо за "особенно"! Помимо этого, выражаю большущую признательность всем тем нашим коллегам, кто поздравлял в аське и через ПСки. Особенно речь о ПСках. Из того кол-ва написавших, есть, правда, очень и очень особенные парни и девушки, которых я глубоко уважаю за творчество, преданность своим увлечениям, доброту и искренность, а ещё я их сильно люблю! Как, впрочем, и всех остальных! Всем ещё раз спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 августа, 2007 ID: 3217 Поделиться 6 августа, 2007 А теперь хочу поздравить с прошедними знаменательными событиями таких форумчан, как W.Axl_Rose и Murka. Мука, вернись, мы всё простим, особенно долгое отсутствие! С Днём Рожденья, ребята! Донни, ей Богу, не намеренно пропустила День! Замечательный человек достоин наилучших пожеланий! Рада, что на форуме есть ты! Умный, рассудительный и просто хороший! С прошедшим! Никита, вот видишь как, похвалил меня, неблагодарную, а я взяла, да и уехала в Одессу, гулять и не поздравила тебя. Стыдно, ой, как стыдно. Но, я исправлюсь, обещаю! Тебе желаю удачи во всём и благородных устремлений! Всё ещё в переди! С прошедшим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 августа, 2007 ID: 3218 Поделиться 6 августа, 2007 Donnie Darko, Nike с прошедшим Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 августа, 2007 ID: 3219 Поделиться 6 августа, 2007 Третий день пьем здоровье.... Всем поздравившим апосля - пламенный привет и сердечные благодарности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 6 августа, 2007 ID: 3220 Поделиться 6 августа, 2007 Ну и лажа. Седня у меня днюха! А в списке "дни рождения" меня нет почему то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 6 августа, 2007 ID: 3221 Поделиться 6 августа, 2007 Donnie Darko, Nike, с днём Варенья! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья и удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 7 августа, 2007 ID: 3222 Поделиться 7 августа, 2007 Что все одни Найки да Донни Дарки? Марта ты первый чел кто пропустил моё сообщение даже не поздравив, а ведь так не делается.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 7 августа, 2007 ID: 3223 Поделиться 7 августа, 2007 Putnik777, Dmitrius - с Днем Рождения! Всех благ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 7 августа, 2007 ID: 3224 Поделиться 7 августа, 2007 Valentine cпасибо большое! Putnik777 с днюхой тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 августа, 2007 ID: 3225 Поделиться 7 августа, 2007 Всех сегодняшних именинников - с Днем Рождения! )) Всего-всего вам самого-пресамого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.