Alien 10 июня, 2005 ID: 26 Поделиться 10 июня, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего наилучшего на жизненном пути и пусть каждый день будет для тебя праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 июня, 2005 ID: 27 Поделиться 10 июня, 2005 От всей души вам, без сомненья, я направляю поздравленья. Удачи, счастья и любви. По жизни: Боже, вас храни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 10 июня, 2005 ID: 28 Поделиться 10 июня, 2005 Что пожелать тебе незнаю, Ты только начинаешь жить. От всей души тебе желаю С хорошим мальчиком дружить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad 10 июня, 2005 ID: 29 Поделиться 10 июня, 2005 Желаю всего-всего в этот День Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 10 июня, 2005 ID: 30 Поделиться 10 июня, 2005 Присоединяюсь к пожеланием, и хочу пожелать, чтобы в дальнейшей жизни всё было именно так, как ты этого хочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 10 июня, 2005 ID: 31 Поделиться 10 июня, 2005 Поздравляю тебя Ведьма, желаю тебе хорошо отметить этот день, а от себя дарю тебе эту розу ... @}--\--\--- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 10 июня, 2005 ID: 32 Поделиться 10 июня, 2005 С днюхой! Приятных тебе событий на протяжении всего следующего года жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 11 июня, 2005 ID: 33 Поделиться 11 июня, 2005 Ой (вся краснея) , спасибо вам всем БОООЛЬШОЕ. Очень, энаете ли, приятно, прям слов нет. А на счёт этики...Какая этика, 21 - разве это возраст! Вот когда мне будет 91, может я и поскрытничаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 11 июня, 2005 ID: 34 Поделиться 11 июня, 2005 Моя дорогая поздравляю вас с днем Рождения. Что б были Вы прекрасны и милы, Что были благородны Ваши черты. Что бы здоровье было и успех, А также ваш прекрасный смех. Здоровья, счастья в Ваш дом, Чтобы всегда был полон он. Поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 11 июня, 2005 ID: 35 Поделиться 11 июня, 2005 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 11 июня, 2005 ID: 36 Поделиться 11 июня, 2005 Спасибки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 11 июня, 2005 ID: 37 Поделиться 11 июня, 2005 Лучше поздно. Ведьмочка, с днём тебя рождения. Расти до желанного 91-го года самой красивой, счастливой и модной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 11 июня, 2005 ID: 38 Поделиться 11 июня, 2005 Ну, за модой мы скоростные кары не снаряжаем, а остальное желательно. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. Это очень приятно получить поздравления от уважаемых мной людей. А gidr, отдельное спасибо за розочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl 13 июня, 2005 ID: 39 Поделиться 13 июня, 2005 HAPPY BIRTHDAY TO YOU , ВЕДЬМОЧКА !!!!!!! Я раскаиваюсь и усиленно посыпаю свою голову пеплом, смиреннейше прошу прощения за опоздание, но мне кажется, что лучше поздно, чем никогда. (Моя ничтожная попытка оправдаться : только на этих выходных начала заходить в другие разделы форума) Искренне желаю всевозможных благ и достижений во всем, что имеет для тебя значение. Стихотворение Лермонтова (думаю, он не обидится) - будь легкой, когда идешь по жизни; будь теплой, когда общаешься с друзьями; будь счастливой !!! Умеешь ты сердца тревожить, Толпу очей остановить, Улыбкой гордой уничтожить, Улыбкой нежной оживить; Умеешь ты польстить случайно С холодной важностью лица И умника унизить тайно, Взяв пылко сторону глупца! Как в Талисмане стих небрежный, Как над пучиною мятежной Свободный парус челнока, Ты беззаботна и легка. Тебя не понял север хладный; В наш круг ты брошена судьбой, Как божество страны чужой, Как в день печали миг отрадный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 14 июня, 2005 ID: 40 Поделиться 14 июня, 2005 Ого, и похоже на меня! Спасибо. И не раскаивайся как сказали ранее, лучше поздно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulezzz aka Profile 14 июня, 2005 ID: 41 Поделиться 14 июня, 2005 Мдэ. Извиняюсь, опять же, за опоздание. Поздравляю, в таком случае, с прошедшим Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 14 июня, 2005 ID: 42 Поделиться 14 июня, 2005 Спасибочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 июня, 2005 ID: 43 Поделиться 14 июня, 2005 Я эта... Лучше поздно, чем ещё позже... Четвертый день пьем здоровье именинника. Удачи, выполнения всех желаний etc. Будь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 14 июня, 2005 ID: 44 Поделиться 14 июня, 2005 Я эта... Лучше поздно, чем ещё позже... Четвертый день пьем здоровье именинника. Удачи, выполнения всех желаний etc. Будь! Ну это, вобщем спаибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 июля, 2005 ID: 45 Поделиться 25 июля, 2005 Позвольте первым поздравить самого плодовитого участника нашего форума, по совместительству исполняющего обязанности строгого, но справедливого модератора. Дружище, успехов тебе во всех начинаниях, здоровья морального и физического а также много фильмов, хороших и разных! С днем рождения! P.S. 23 - не просто дата, Это крупный юбилей. Тем, кто с этим не согласен, Наваляем мы люлей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 25 июля, 2005 ID: 46 Поделиться 25 июля, 2005 Спасибо огромное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дойл 26 июля, 2005 ID: 47 Поделиться 26 июля, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям. P.S. Таких знатоков кино цитат я еще не видел, точней не слышал точней не читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 26 июля, 2005 ID: 48 Поделиться 26 июля, 2005 опана дняра у phantom'a? круто!) чтож Поздравляю тебя киноман успехов тебе, это полюбому Желаю тебе удачи в достижение любых поставленных перед собой целей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 26 июля, 2005 ID: 49 Поделиться 26 июля, 2005 Спасибо. Приятно то как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 26 июля, 2005 ID: 50 Поделиться 26 июля, 2005 дауж щас бы пиффка за твоё здоровье естессно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.