Лукреция 14 октября, 2009 ID: 13776 Поделиться 14 октября, 2009 О, я первая) яхуу) Мишуля, gidrodemon, с днем рождения!)) Ты мне говоришь,что не умеешь писать развернутые рецензии,но это только скромность,потому что до твоих рецензий мне как до луны) Все самое главное я тебе уже пожелала на пс))Поэтому простос кажу,что чоень рада знакомству с тобой)Чес слово) Всего тебе самого светлого и позитивного в жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 14 октября, 2009 ID: 13777 Поделиться 14 октября, 2009 Эх, ну я вторая, что ж поделать. gidrodemon, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Миш, с тобой приятно общаться - и на форуме, и, так сказать "лично" (в смысле в ПС) и я очень рада нашему знакомству! Желаю тебе хорошенько отметить д/р - но недолго - возвращайся к нам!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 октября, 2009 ID: 13778 Поделиться 14 октября, 2009 Миша, gidrodemon, С Днем Рождения!! Всего самого-самого, и побольше хороших фильмов к просмотру! Приятно встречатся в общих темах) hamster, tanipiko, также с Днем Рождения вас!!!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 октября, 2009 ID: 13779 Поделиться 14 октября, 2009 gidrodemon, поздравляю с Днем Рождения!:) hamster, tanipiko, вас тоже с Днем Варенья!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 14 октября, 2009 ID: 13780 Поделиться 14 октября, 2009 tanipiko, hamster, gidrodemon, с днем рождения вас! Успехов P.S. Ост. в ПС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 14 октября, 2009 ID: 13781 Поделиться 14 октября, 2009 tanipiko, позравляю с Днем Рождения, желаю любви, счастья, больше света и добра в жизни, пусть во всем сопутствует успех и окружают приятные люди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 14 октября, 2009 ID: 13782 Поделиться 14 октября, 2009 Tatyana, Geniuskk, tsiko, irinag, спасибо большое, очень приятно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 14 октября, 2009 ID: 13783 Поделиться 14 октября, 2009 gidrodemon, с Днём! Всего самого наилучшего, интересного, сногсшибательного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 14 октября, 2009 ID: 13784 Поделиться 14 октября, 2009 О, я первая) яхуу) Мишуля, gidrodemon, с днем рождения!)) Ты мне говоришь,что не умеешь писать развернутые рецензии,но это только скромность,потому что до твоих рецензий мне как до луны) Все самое главное я тебе уже пожелала на пс))Поэтому простос кажу,что чоень рада знакомству с тобой)Чес слово) Всего тебе самого светлого и позитивного в жизни Ну что тут можно ответить, Юль?..) Разве тока удавиться от счастья.))) Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.))) Растроган до глубины души... (и скупая мужская слеза проливным дождем окатила потертую поверхность клавиатуры...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 октября, 2009 ID: 13785 Поделиться 14 октября, 2009 Ну что тут можно ответить, Юль?..) Разве тока удавиться от счастья.))) Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.))) Растроган до глубины души... (и скупая мужская слеза проливным дождем окатила потертую поверхность клавиатуры...)))) Не плачь,все будет хорошо))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 14 октября, 2009 ID: 13786 Поделиться 14 октября, 2009 Эх, ну я вторая, что ж поделать. gidrodemon, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Миш, с тобой приятно общаться - и на форуме, и, так сказать "лично" (в смысле в ПС) и я очень рада нашему знакомству! Желаю тебе хорошенько отметить д/р - но недолго - возвращайся к нам!!! Спасибо, Оля!)) Все, что касается общения - взаимно.)) Что интересно, я его не особо то и отмечаю.) Точнее, вообще не отмечаю.) Середина рабочей недели все ж таки...)) Шучу-шучу.))) Ладно, побежал я - водка стынет.)))) Миша, gidrodemon, С Днем Рождения!! Всего самого-самого, и побольше хороших фильмов к просмотру! Приятно встречатся в общих темах) Благодарю!)) Мне также.)) Вот только побольше бы общих тем было...))) gidrodemon, поздравляю с Днем Рождения!:) Спасибо, спасибо!))) tanipiko, hamster, gidrodemon, с днем рождения вас! Успехов P.S. Ост. в ПС Благодарствуем!)) gidrodemon, с Днём! Всего самого наилучшего, интересного, сногсшибательного! Огромное спасибо!)) Особенно за "сногшибательное" - звучит то как!..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 октября, 2009 ID: 13787 Поделиться 14 октября, 2009 (изменено) gidrodemon, поздравляю с Днём рождения! Всяческих Вам приятностей Изменено 14.10.2009 12:08 пользователем Dakota7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 14 октября, 2009 ID: 13788 Поделиться 14 октября, 2009 gidrodemon, поздравляю с Днём рожения! Всяческих Вам приятностей Спасибочки.)) Бум надеяться.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 октября, 2009 ID: 13789 Поделиться 14 октября, 2009 gidrodemon, с Днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 14 октября, 2009 ID: 13790 Поделиться 14 октября, 2009 gidrodemon, с Днюхой! Thanks!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 14 октября, 2009 ID: 13791 Поделиться 14 октября, 2009 gidrodemon С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 14 октября, 2009 ID: 13792 Поделиться 14 октября, 2009 gidrodemon С Днем Рождения! Спасибо!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 14 октября, 2009 ID: 13793 Поделиться 14 октября, 2009 hamster, gidrodemon, с Днем Рождения! Всего хорошего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 октября, 2009 ID: 13794 Поделиться 14 октября, 2009 gidrodemon - с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 октября, 2009 ID: 13795 Поделиться 14 октября, 2009 hamster, tanipiko, gidrodemon С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce_Batsy 14 октября, 2009 ID: 13796 Поделиться 14 октября, 2009 С Днём Рождения, gidrodemon, hamster и tanipiko!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 октября, 2009 ID: 13797 Поделиться 15 октября, 2009 Sepsis , поздравляю с днем рождения!))Теперь вы совершеннолетний человек во всех странах)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 октября, 2009 ID: 13798 Поделиться 15 октября, 2009 Sepsis С Днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 октября, 2009 ID: 13799 Поделиться 15 октября, 2009 Sepsis, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 октября, 2009 ID: 13800 Поделиться 15 октября, 2009 Sepsis, поздравляю с Вашим днём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.