steffania 5 октября, 2009 ID: 13576 Поделиться 5 октября, 2009 Опять я всё пропустила. С прошедшеми Днями Рождениями нашего любимого всеми Юрочку (ещё разок) и трёх замечательных девушек: grindhouse, которую я уже сто лет не видела, мою новую подругу из далёкой Уфы и верную соратницу по защите прав Джейкоба Блека(:lol:), Аллочку - penc-alla, и, наконец, одну из самых замечательных и романтичных девушек форума, Наталью. Мы по-прежнему редко встречамся в темах, но читать твои сообщения, Murlyka, всегда безумно приятно. Ведь они всегда содержательны, интелегентны и ярки одновременно. Юрке уже всего нажелала, а девочкам любви большой и светлой, дружбы крепкой и верной и удачи во всех делах, которые они на этот год наметили. Вот вам котёнок в подарок. Кто первый приютит?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 октября, 2009 ID: 13577 Поделиться 5 октября, 2009 ПсихоМартышка, Blad , Шейн,, Ребята с Днем Рождения вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 5 октября, 2009 ID: 13578 Поделиться 5 октября, 2009 Murlyka, penc-alla С прошедшим девочки... Спасибо огромное, AlexaDeniel! Шампусик и дудка - то, что нуна на третий день гудежа! :lol: Опять я всё пропустила. С прошедшеми Днями Рождениями нашего любимого всеми Юрочку (ещё разок) и трёх замечательных девушек: grindhouse, которую я уже сто лет не видела, мою новую подругу из далёкой Уфы и верную соратницу по защите прав Джейкоба Блека(:lol:), Аллочку - penc-alla, и, наконец, одну из самых замечательных и романтичных девушек форума, Наталью. Мы по-прежнему редко встречамся в темах, но читать твои сообщения, Murlyka, всегда безумно приятно. Ведь они всегда содержательны, интелегентны и ярки одновременно. Юрке уже всего нажелала, а девочкам любви большой и светлой, дружбы крепкой и верной и удачи во всех делах, которые они на этот год наметили. Вот вам котёнок в подарок. Кто первый приютит?))) Ааааа!!! steffania, котеночек мой! Я успела-успела!!! Такого лапусечку только полюбоваться буду давать.. ну может за ушком изредка почесать... Спасибо огромное за такой классный подарок, Солнышко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 октября, 2009 ID: 13579 Поделиться 5 октября, 2009 Ааааа!!! steffania, котеночек мой! Я успела-успела!!! Такого лапусечку только полюбоваться буду давать.. ну может за ушком изредка почесать... Спасибо огромное за такой классный подарок, Солнышко! Не за что. Я чувствовала, что именно ты должна его себе забрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce_Batsy 5 октября, 2009 ID: 13580 Поделиться 5 октября, 2009 ПсихоМартышка, Blad, Шейн, с прошедшими вас Днями Рождениями! Niki XD, с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 октября, 2009 ID: 13581 Поделиться 6 октября, 2009 Niki XD,С днем рождения!)Море улыбок вам в этот день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 октября, 2009 ID: 13582 Поделиться 6 октября, 2009 Niki XD, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 октября, 2009 ID: 13583 Поделиться 6 октября, 2009 Niki XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 7 октября, 2009 ID: 13584 Поделиться 7 октября, 2009 Юлечка, Лукреция! С Днем рождения тебя! Желаю тебе побольше интересных событий и светлых дней в новом году жизни. Сегодня эти цветы только для тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 7 октября, 2009 ID: 13585 Поделиться 7 октября, 2009 и я поздравляю )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 октября, 2009 ID: 13586 Поделиться 8 октября, 2009 Юлечка, Лукреция! С Днем рождения тебя! Желаю тебе побольше интересных событий и светлых дней в новом году жизни. Сегодня эти цветы только для тебя. О,первое поздравление)Ксюшенька,спасибо большое))) и я поздравляю )) Спасибо,очень приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 8 октября, 2009 ID: 13587 Поделиться 8 октября, 2009 У кого сегодня день рождения?!)У Юли(Лукреции), и в честь этого такой салют: Юля, ты замечательная, добрая, веселая, красивая и общительная девушка. Общаться с тобой всегда интересно. Кстати об интересах, есть у нас один общий) Сага например, так что вот от нашего team вашему))) Вот тебе шампанское, для сегодняшней попойки (завтра на работу не пойдет никто) И закуска сразу Ну дык о чем я? Ах, да какой же день рожденья без цветов и торта? Вот тебе Аленький цветочек и пирог с фанариками) С Днем Рождения Юлечка! Счастья тебе, удачи, и прекрасного настроения!) Ну и в завершении несравненный Джаред: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 октября, 2009 ID: 13588 Поделиться 8 октября, 2009 У кого сегодня день рождения?!)У Юли(Лукреции), и в честь этого такой салют: Юля, ты замечательная, добрая, веселая, красивая и общительная девушка. Общаться с тобой всегда интересно. Кстати об интересах, есть у нас один общий) Сага например, так что вот от нашего team вашему))) Вот тебе шампанское, для сегодняшней попойки (завтра на работу не пойдет никто) И закуска сразу Ну дык о чем я? Ах, да какой же день рожденья без цветов и торта? Вот тебе Аленький цветочек и пирог с фанариками) С Днем Рождения Юлечка! Счастья тебе, удачи, и прекрасного настроения!) Ну и в завершении несравненный Джаред: Сашулькин,упала просто под стол)Такое поздравление шикарное)Спасибо большое)))Ты чудо)С тобой тоже всегда очень интересно общатся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 октября, 2009 ID: 13589 Поделиться 8 октября, 2009 Лукреция, поздравляю с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 октября, 2009 ID: 13590 Поделиться 8 октября, 2009 Лукреция, поздравляю с Днем Рождения! Спасибо большое)Давно хотела вас в друзья добавить,надеюсь вы не против Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 8 октября, 2009 ID: 13591 Поделиться 8 октября, 2009 Лукреция, с днем рождения!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 8 октября, 2009 ID: 13592 Поделиться 8 октября, 2009 Лукреция, Юлечка, с Днём Рождения! Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 октября, 2009 ID: 13593 Поделиться 8 октября, 2009 Лукреция, с днем рождения!!!))) Спасибо большое)) Лукреция, Юлечка, с Днём Рождения! Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Иннусь,спасибо за поздравление!))Крис чудесная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 октября, 2009 ID: 13594 Поделиться 8 октября, 2009 Юльчик, С Днем Рождения!!!!))) Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 8 октября, 2009 ID: 13595 Поделиться 8 октября, 2009 Юлечка с днем рождения! Желаю верных друзей, позитива во всем!!! Любви, удачи и всего-всего)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 8 октября, 2009 ID: 13596 Поделиться 8 октября, 2009 Лукреция, поздравляю! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. С днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 октября, 2009 ID: 13597 Поделиться 8 октября, 2009 Юльчик, С Днем Рождения!!!!))) Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья! Танюша,спасибо большое Юлечка с днем рождения! Желаю верных друзей, позитива во всем!!! Любви, удачи и всего-всего)) Яночка,спасибо)) Лукреция, поздравляю! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. С днём рождения! Спасибо большое,очень приятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 октября, 2009 ID: 13598 Поделиться 8 октября, 2009 Юлечка, солнышко, хочу тебя поздравить с Днем Рождения! Пусть твои мечты всегда сбываются, пусть пути не будут слишком тернистыми и извилистыми. Небо над головой всегда будет ясным и светит солнце. Пусть окружают только те люди, которых ты хочешь видеть, которые тебя будут чему-то учить, давать тебе неоценимый опыт, радость, положительные эмоции. Всегда наслаждайся жизнью, каждым ее моментом! Но ты и так это умеешь Самых лучших тебе путешествий. Самой сладкой и красивой жизни. Самой Сильной и Красивой. Единственной и Неповторимой. Любви Чтобы Он был всегда рядом и был именно таким, о каком мечтаешь. Дарю тебе северное сияние - говорят, на него можно загадывать желания! Загадай самое заветое)) Оставайся всегда такой же красавицей и умницей. И таким же мега-позитивным человечком, с которым общаться - сплошное удовольствие! С Днем рождения, дорогая моя! Я тебя целую и обнимаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 октября, 2009 ID: 13599 Поделиться 8 октября, 2009 Юлечка, солнышко, хочу тебя поздравить с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же красавицей и умницей. И таким же мега-позитивным человечком, с которым общаться - сплошное удовольствие! С Днем рождения, дорогая моя! Я тебя целую и обнимаю! Машулечка,дорогая моя любимая) Спасибо тебе большое) Ты мне так мое серенькое настроение подняла)Спасибо тебе огромное =*=*=* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 8 октября, 2009 ID: 13600 Поделиться 8 октября, 2009 Хочу поздравить Юлечку (Лукреция) с днем рождения! Лови по жизни пазитив, а неприятности гони прочь. Будь всегда такой солнечной, жизнерадостной, общительной и веселой девченкой!!! Удачи тебе, любви и счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.