VCHA 1 октября, 2009 ID: 13501 Поделиться 1 октября, 2009 grindhouse, marimaryan с Днем рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 1 октября, 2009 ID: 13502 Поделиться 1 октября, 2009 Юра, родной мой! Ты прости, что я с таким опозданием дошла до этой темы, ну раз уже обещала... =) Кажется все я тебе уже давно сказала, всего нажелала, да вроде все у тебя уже есть. Ну на всякий случай - любви тебе самой искренней, здоровья самого крепкого, удачи самой яркой, счастья самого большого! Пусть и банально, зато искренне и от всей души. Знай, ты мне очень дорог. С Днем рождения! З.Ы. подарок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 2 октября, 2009 ID: 13503 Поделиться 2 октября, 2009 grindhouse, с днем рождения! Всего-всего и побольше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 2 октября, 2009 ID: 13504 Поделиться 2 октября, 2009 Ребят, спасибо огромное, что поздравили. Я честно, даже не ожидал, что будет столько поздравлений... Я главное пришёл домой, а мой профиль КП лопается, было очень приятно разгребать все эти поздравления. Спасибо Вам! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 2 октября, 2009 ID: 13505 Поделиться 2 октября, 2009 grindhouse,zest13 Пропавших, с Днем Рождения! Всех благ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 2 октября, 2009 ID: 13506 Поделиться 2 октября, 2009 grindhouse, подравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, исполнения желаний! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 октября, 2009 ID: 13507 Поделиться 2 октября, 2009 grindhouse, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и всех благ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 2 октября, 2009 ID: 13508 Поделиться 2 октября, 2009 Murlyka, от всей души поздравляю с Днем Рождения. Желаю всего, всего и, наверное, всего. Гарантирую - что-нибудь из этого, да и сбудется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 2 октября, 2009 ID: 13509 Поделиться 2 октября, 2009 Хочу поздравить нашу уважаемую Мурлыку с Днем Рождения! Желаю всех благ и больше приятного общения на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 2 октября, 2009 ID: 13510 Поделиться 2 октября, 2009 Мурлыку, самого душевного, доброго и позитивного человека с днем рожденья поздравляю, счастья радости желаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 октября, 2009 ID: 13511 Поделиться 2 октября, 2009 Наташа, с днем рождения! Любви и всевозможных радостей тебе желаю, ты замечательный человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 2 октября, 2009 ID: 13512 Поделиться 2 октября, 2009 Murlyka, С Днем Рождения. Не мастер поздравления говорить, но было бы что выпить - выпил бы за твое здоровье.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 октября, 2009 ID: 13513 Поделиться 2 октября, 2009 (изменено) Murlyka, penc-alla, с Днем Рождения! Изменено 02.10.2009 21:02 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 2 октября, 2009 ID: 13514 Поделиться 2 октября, 2009 Murlyka, happy birthday! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 2 октября, 2009 ID: 13515 Поделиться 2 октября, 2009 Beltrop, я тоже присоединяюсь, ага. К чему только? Как к чему?! К поздравлению ко дню рождения. В том числе сегодняшнему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 2 октября, 2009 ID: 13516 Поделиться 2 октября, 2009 Murlyka! Наташенька моя дорогая ненаглядная! поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! вот тебе к твоим любимым котятам разнообразие немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 октября, 2009 ID: 13517 Поделиться 2 октября, 2009 Murlyka - Наташа, с днем рождения, желаю оставаться такой же юной, жизнерадостной и позитивной и получать от жизни все, чего желается!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 2 октября, 2009 ID: 13518 Поделиться 2 октября, 2009 Не могу не поздравить очень интересного человека с праздником: Murlyka, поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю, чтобы все Ваши мечты сбывались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 октября, 2009 ID: 13519 Поделиться 2 октября, 2009 Алла penc-alla, поздравляю с Днём Рождения! Солнечных дней даже зимой, радости, приятных знакомств и исполнений заветных желаний! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 2 октября, 2009 ID: 13520 Поделиться 2 октября, 2009 penc-alla, Луська! Дама, которая не нуждается в представлении хе-хе Поздравляю тебя с днюхой!!! не пропадай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 3 октября, 2009 ID: 13521 Поделиться 3 октября, 2009 Murlyka, penc-alla , amatoryriga ,позравляю вас с днем рождения!!!)))Вкусняшку вам,чтобы жизнь была слаще ООООчень скромненький маленький тортик)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 октября, 2009 ID: 13522 Поделиться 3 октября, 2009 Мурлыка, с Днем Рождения! Желаю много интересных, ярких и запоминающихся жизненных моментов, чтобы удача, радость и любовь всегда были неотъемлимыми Вашими спутницами! penc-alla, с Днем Рождения! Желаю, чтобы каждый день неизменно дарил бы Вам улыбку! amatoryriga, с Днем Рождения! Успехов Вам в любых начинаниях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 3 октября, 2009 ID: 13523 Поделиться 3 октября, 2009 penc-alla,Аллочка с Днем Рождения!Ты замечательная,светлая и веселая девушка.Общаться с тобой всегда приятно и и интересно.Желаю тебе море позитива,любви,ну и счастья конечно,куда же без него! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 3 октября, 2009 ID: 13524 Поделиться 3 октября, 2009 На кухне всё шкворчит, кипит и пенится. Оно там само собой готовится, а я не смогла удержаться и на 5 минуточек на забежать на КиноПоиск. А тут... шквал поздравлений.. И на сайте и в лс, и на стене в профиле - такая красотища! Спасибо всем за такие теплые поздравления! Это я пока коротенечко. Потом обязательно напишу, как я люблю вас всех! Думала, устраивать нынче фуршетик на форуме или не устраивать.. Кризис все-таки в мире... Финансы поют романсы, но потом решила - а, была-не была, один раз в год такая возможность выпадает - напоить весь форум!!! Так что, друзья мои, шампанское в студию! Гуляем!!!! Уррряяяя!!! Начальству - коньяк! Расступись, наливай! Тащите кошек, цветы (алкоголь приветствуется в особо крупных бутылях)! Включаем музычку, приглушаем свет, поем караоке, не стесняемся... танцуем с чужими девушками или бой-френдами (а ниче патамушта! Сегодня всё можно!) Сегодня даже можно представить себе - танцы с Джонни, Дженси или Робертом, например... А я побежала на кухню - у меня там курочка в духовке уже пищит - внимания к себе требует (хочет, чтобы я ее обложила яблоками со всех сторон). Побежала. Всем еще раз спасибо!!! Буду вечером. Может быть. Если еще тепленькая буду... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 3 октября, 2009 ID: 13525 Поделиться 3 октября, 2009 Murlyka с Днем Рождения!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.