Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Рэйчел МакАдамс

Рекомендуемые сообщения

Очень приятно, когда человек становится звездой буквально на твоих глазах. Помню, когда в 2003-ем году посмотрел "Цыпочку" и отметил для себя там Рэйчел. Подумал, какая красивая девушка, наверное, станет звездой. Прошло пару лет, так и произошло.

Рэйчел - очень талантливая и обаятельная актриса. Видел ещё "Дрянных девчонок", "Дневник памяти", "Ночной рейс", "Незваные гости", "Привет семье!" и "Супружество". Все фильмы, кроме последнего, смотрел в кино. Далеко не все мне понравились, но Рэйчел везде была хороша. Жду "Игр власти" и "Счастливчиков".

Надыбала "Дневники памяти". Стоит глянуть, или очередная шаблонная слюнявая мелодрама?

Надыбала "Дневники памяти". Стоит глянуть, или очередная шаблонная слюнявая мелодрама?

Та ну! На удивление Рейчел здесь смотрится очень классно, а в паре с Гослингом вообще - крсота-ляпота. Только вот оплошали чуточку с концовкой.

Та ну! На удивление Рейчел здесь смотрится очень классно, а в паре с Гослингом вообще - крсота-ляпота. Только вот оплошали чуточку с концовкой.

Возьму на заметку. :cool:

Когда увидела ее в фильме "Дрянные девчонки", то мнение о ней конечно сразу сложилось не хорошее...но после "Дневники памяти" она мне понравилась) Симпатичная, талантливая актриса.

Когда увидела ее в фильме "Дрянные девчонки", то мнение о ней конечно сразу сложилось не хорошее...но после "Дневники памяти" она мне понравилась) Симпатичная, талантливая актриса.

Лично я всё больше убеждаюсь в мысли, что именно в "Дрянных девчонках" она была привлекательнее чем обычно. Не в "Цыпочках" :rolleyes:

Давно уже присматриваюсь к Рэйчел. Цыпочку смотрела лет 7 назад, в кинотеатре, мало чего помню, не тот возраст был, чтоб актрис запоминать. =) Значит отпишусь по двум (:D) просмотренным фильмам.

В Ночном рейсе изумительно играла одними глазами. Сам фильм в общем-то средненький, но его вытянули Рэйчел и Киллиан. Крупные кадры ее лица это что-то, она кажется реально сама переживала все это на себе.

В Дрянных девчонках она такая классная стерва! Ей-богу, полное перевоплощение. Особенно поразил момент, когда ей дырки прорезали в кофте, а она как ни в чем не бывало, так и пошла.)) То, что надо, она сыграла, реально бесила своим поведением.)

Внешне - очень милая, хотя с разным цветом волос, словно другой человек, но красивее ей блондинкой.

Всяких Шерлоков не жду, потому, что собравшиеся там личности мне либо несимпатичны, либо незнакомы.

А вот Жену путешественника во времени я бы посмотрела, интересный сюжет, и Бана там есть. =) И да, надо достать Дневник памяти и Привет семье.

Милая девочка - огромные, бездонные глаза, по-детски доверчивый взгляд - кукла.

И кукла к тому же, талантом не обделённая.

"Цыпочка" - милая романтическая комедия, но играть особо там не надо. И подробностей касательно игры там детально не вспомню, поэтому оставим тему.

"Незваные гости" - ещё одна комедия. Шикарная, смешная, но игра, как таковая, тоже не требуется.

Вот где действительно дико понравилась - нашумевший "Дневник памяти". Не знаю как там насчёт "Ночного рейса", не смотрела, но здесь дейсвительно одними глазами сумела весь вихрь эмоций передать.

а правда что она с Гослингом рассталась?

а правда что она с Гослингом рассталась?
Правда-правда, Райан её оставил, надоела она ему.:cool:

Правда-правда, Райан её оставил, надоела она ему.:cool:

а где-то писали что она его бросила ради другого актера.

жаль...красивая пара была

Грязная ложь, плиз, ссылку на публикацию.:redface:

блин..не помню где прочитала,но постараюсь найти

Оо, я уверена вам это не нужно, вы так подробно осведомленны о причинах их разрыва :D

вспомнила!сейчас она встречается с джошем лукасом

вспомнила!сейчас она встречается с джошем лукасом
Ну и славно, Райан хоть отдохнет от этой прилипалы.:D

Я почему-то раньше не любил эту актрису. Более того, она даже раздражала меня. Но теперь она стала одной из моих самых-самых любимых актрис!

Просто нереально талантлива!!!

Ну и славно, Райан хоть отдохнет от этой прилипалы.:D

Почему же "Прилипалы"? :)

Видела Рэйчел в "Ночном рейсе" и "Дрянных девчонках". Талантливая и очень симпатичная девушка.

Очень хочу посмотреть "Дневник памяти". :(

Актриса неплохая, хоть и видел её всего в трёх фильмах. Больше всего понравилась в "Дневнике памяти", но и в "Ночном рейсе" сыграла испуганную девушку очень хорошо. Посмотрим, как сыграет в "Жене путешественника во времени". Хотя уже по трейлеру видно, что неплохо.

Да. Тоже жду "Жену путешественника во времени", т.к. там Рейчел вроде будет во всей красе!! Надеюсь, что будет очень занимательное кино!

Видела Рейчел в "Ночном рейсе", "Дрянных девчонках", "Привет семье", и "Цыпочке". Все роли разноплановые и исполняет она их качественно. Притом она всегда выделяется на фоне других актеров.

Мне приятно созерцать Рейчел на экране, поэтому постаруюсь ее фильмографию изучить подробнее)

Очень хочу посмотреть "Дневник памяти". :(

Определённо стот. Рейч там чудо как хороша и даже играет местами. Да и история красивая.

Обожаю ее.С нетерпением жду Шерлока Хомса и Жену путешественника во времени.

В полном восторге от Рэйчел!!!! В "незванных гостях" я готов был "проглотить" ее целиком!!! Похожа на любимую Эванджелин Лилли!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...