Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Рэйчел МакАдамс

Рекомендуемые сообщения

Все-таки какая она симпатяжка:)

normal_hq1.jpg.dc22bca0db1c2341e27aff4b4017e410.jpg

Все-таки какая она симпатяжка:)

Это, её, кстати, фирменная улыбка. :) Красавица.

Это, её, кстати, фирменная улыбка. :) Красавица.
Поэтому актрису никогда на нормальную серьезную роль не возьмут. Слишком улыбчивая, сама знаешь кто всегда без причины лыбится.

Кста, фотка жуткая, впечатление, что сейчас слюни пустит...сладкие.((

Поэтому актрису никогда на нормальную серьезную роль не возьмут.

Вот не стану я сейчас распыляться о серьёзных её ролях и бла-бла-бла, ибо что одному хорошо, то другому - только под психотроптыми препаратами, но не все они у неё уж такие пропащие, что и на более высокий уровень не берут.

Кста, фотка жуткая, впечатление, что сейчас слюни пустит...сладкие.((

Лен, да ладно тебе, не брюзжи как старушка. :D Мальчикам это нравится. :)

Вот не стану я сейчас распыляться о серьёзных её ролях и бла-бла-бла, ибо что одному хорошо, то другому - только под психотроптыми препаратами, но не все они у неё уж такие пропащие, что и на более высокий уровень не берут.
Большую роль в карьере актрисы играет внешность.:D МакАдамс для особенных ролей, где весь фильм нужно улыбаться, поверь, вернее представь просто МакАдамс не улыбается)), её токо стажером носить аппаратуру возьмут.

Лен, да ладно тебе, не брюзжи как старушка. :D Мальчикам это нравится. :)
Чиво-то мальчиков мне в этой теме не видно.

Так конечно, они ведь все в теме Альбы сидят..

А если серьёзно, не понимаю придирок к улыбке: она вполне может не улыбаться*) В тех же ДД её Реджина, можно сказать, мало смеялась, она язвила и ехидничала, но не улыбалась. Отключается этот пунктик у МакАдамс, оказывается.

Наверное ей самой очень нравиться своя улыбка,вот и улыбается когда надо и не надо :D

Но если по сути, то она может быть как и милашкой(Дневник) так и довольно серьёзной барышней (ДД,Ночной рейс). Мне кажется, ей любая роль по зубам. Главное много работать,тогда можно достичь,чего пожелаешь!

Большую роль в карьере актрисы играет внешность.:D

Безусловно.

МакАдамс для особенных ролей, где весь фильм нужно улыбаться, поверь, вернее представь просто МакАдамс не улыбается)), её токо стажером носить аппаратуру возьмут.

Видимо, ты просто не рассматриваешь у неё наличие потенциала. МакАдамс закончилась для тебя (вернее, её актёрские "потуги") вот на этой вот улыбочке. А моё убеждение, что просто ещё не пришло время и удовлетворяющий сценарий, чтобы как следует сыграть и без растягивания губ в "приторной" усмешке.

На самом деле - поживём - увидим.

Потеряли дар речи. :D

что просто ещё не пришло время и удовлетворяющий сценарий, чтобы как следует сыграть и без растягивания губ в "приторной" усмешке.

А разве она в "Ночном рейсе" слишком приторно улыбалась?

А разве она в "Ночном рейсе" слишком приторно улыбалась?

Читай выше - я не считаю её улыбку "приторной", это, скорее, фигура речи.

Это раз.

И в "Ночном рейсе" улыбалась без излишней патоки. Это два.

На мой взгляд хорошая и очень симпатичная актриса...

Лучшими ее фильмами считаю:

Ночной рейс

Дрянные девченки

Цыпочка

и Семейная жизнь...

Лучшими ее фильмами считаю:

и Семейная жизнь...

А я всё не решусь посмотреть. Кошмар, с... лета!

Стоит?

Стоит?

На самом деле, фильм на любителя...мне он показался очень занятным...

...думаю посмотреть все же стоит...в любом случае, потрачеными зря эти пару часов не должны показаться...

Смотрела материал о том, как снимали НР. Рэйчел там с таким строгим лицом слушает указания Уэса: такая сконцентрированная. А в перерывах м/д дублями они с Мёрфи смеются, развлекаются. Сам Килиан говорил, что ему понравилось играть с Рэйч, что она очень умный и весёлый человек и, в то же время, хорошая актриса.

Ну да,Рейч производит впечатление довольно милого,умного и веселого человечка! Она очень приятна и притягательна! Так что я сама с Мёрфи согласна. Знает,что говорит :)

На самом деле, фильм на любителя...мне он показался очень занятным...

...думаю посмотреть все же стоит...в любом случае, потрачеными зря эти пару часов не должны показаться...

Спасибо за совет. :) На выходных непременно посмотрю. Там ещё какой-то мастистый актёр в главной роли. Думаю, не прогадаю.

в "Дрянных девчонках" она мне нравится больше всего, люблю пересматривать

В "Дрянных девчонках" она вообще супер! Во-первых, игра-высшый клас,а во-вторых,очень хорошо выглядела.Разве можна сказать,что ей около 30??? Я когда узнала,честно была в шоке! ;)

Внешне она там оч интересна. Такая классическая стерва-блондиночка. Как для меня, так я потом очень удивлялась, видя актрису уже в другом облике.

Это не лучшая роль Рэйчел, но она там хорошенькая. Украсила фильм своим присутствием.

В Дрянных девчонках у нее настолько другое амплуа, что диву даешься. А уж зная, сколько ей там лет... Имхо, сыграла она там на порядок выше Лохан.

Недавно посмотрела "семейная жизнь", что тут сказать, Рейчел тут очень хороша, молодца....

Спасибо за совет. :) На выходных непременно посмотрю. Там ещё какой-то мастистый актёр в главной роли. Думаю, не прогадаю.

...в главных ролях там Пирс Броснан и Крис Купер...

В Дрянных девчонках у нее настолько другое амплуа, что диву даешься. А уж зная, сколько ей там лет... Имхо, сыграла она там на порядок выше Лохан.

вот с этим согласна на все сто процентов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...