MariaChelsea 22 ноября, 2008 ID: 151 Поделиться 22 ноября, 2008 Все-таки какая она симпатяжка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 ноября, 2008 ID: 152 Поделиться 23 ноября, 2008 Все-таки какая она симпатяжка Это, её, кстати, фирменная улыбка. Красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 24 ноября, 2008 ID: 153 Поделиться 24 ноября, 2008 Это, её, кстати, фирменная улыбка. Красавица. Поэтому актрису никогда на нормальную серьезную роль не возьмут. Слишком улыбчивая, сама знаешь кто всегда без причины лыбится. Кста, фотка жуткая, впечатление, что сейчас слюни пустит...сладкие.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 ноября, 2008 ID: 154 Поделиться 24 ноября, 2008 Поэтому актрису никогда на нормальную серьезную роль не возьмут. Вот не стану я сейчас распыляться о серьёзных её ролях и бла-бла-бла, ибо что одному хорошо, то другому - только под психотроптыми препаратами, но не все они у неё уж такие пропащие, что и на более высокий уровень не берут. Кста, фотка жуткая, впечатление, что сейчас слюни пустит...сладкие.(( Лен, да ладно тебе, не брюзжи как старушка. Мальчикам это нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 ноября, 2008 ID: 155 Поделиться 25 ноября, 2008 Вот не стану я сейчас распыляться о серьёзных её ролях и бла-бла-бла, ибо что одному хорошо, то другому - только под психотроптыми препаратами, но не все они у неё уж такие пропащие, что и на более высокий уровень не берут.Большую роль в карьере актрисы играет внешность. МакАдамс для особенных ролей, где весь фильм нужно улыбаться, поверь, вернее представь просто МакАдамс не улыбается)), её токо стажером носить аппаратуру возьмут. Лен, да ладно тебе, не брюзжи как старушка. Мальчикам это нравится. Чиво-то мальчиков мне в этой теме не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 ноября, 2008 ID: 156 Поделиться 25 ноября, 2008 Чиво-то мальчиков мне в этой теме не видно. Так конечно, они ведь все в теме Альбы сидят.. А если серьёзно, не понимаю придирок к улыбке: она вполне может не улыбаться*) В тех же ДД её Реджина, можно сказать, мало смеялась, она язвила и ехидничала, но не улыбалась. Отключается этот пунктик у МакАдамс, оказывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 25 ноября, 2008 ID: 157 Поделиться 25 ноября, 2008 Наверное ей самой очень нравиться своя улыбка,вот и улыбается когда надо и не надо Но если по сути, то она может быть как и милашкой(Дневник) так и довольно серьёзной барышней (ДД,Ночной рейс). Мне кажется, ей любая роль по зубам. Главное много работать,тогда можно достичь,чего пожелаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 ноября, 2008 ID: 158 Поделиться 27 ноября, 2008 Большую роль в карьере актрисы играет внешность. Безусловно. МакАдамс для особенных ролей, где весь фильм нужно улыбаться, поверь, вернее представь просто МакАдамс не улыбается)), её токо стажером носить аппаратуру возьмут. Видимо, ты просто не рассматриваешь у неё наличие потенциала. МакАдамс закончилась для тебя (вернее, её актёрские "потуги") вот на этой вот улыбочке. А моё убеждение, что просто ещё не пришло время и удовлетворяющий сценарий, чтобы как следует сыграть и без растягивания губ в "приторной" усмешке. На самом деле - поживём - увидим. Чиво-то мальчиков мне в этой теме не видно. Потеряли дар речи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 27 ноября, 2008 ID: 159 Поделиться 27 ноября, 2008 что просто ещё не пришло время и удовлетворяющий сценарий, чтобы как следует сыграть и без растягивания губ в "приторной" усмешке. А разве она в "Ночном рейсе" слишком приторно улыбалась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 ноября, 2008 ID: 160 Поделиться 27 ноября, 2008 А разве она в "Ночном рейсе" слишком приторно улыбалась? Читай выше - я не считаю её улыбку "приторной", это, скорее, фигура речи. Это раз. И в "Ночном рейсе" улыбалась без излишней патоки. Это два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 29 ноября, 2008 ID: 161 Поделиться 29 ноября, 2008 На мой взгляд хорошая и очень симпатичная актриса... Лучшими ее фильмами считаю: Ночной рейс Дрянные девченки Цыпочка и Семейная жизнь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 ноября, 2008 ID: 162 Поделиться 30 ноября, 2008 Лучшими ее фильмами считаю: и Семейная жизнь... А я всё не решусь посмотреть. Кошмар, с... лета! Стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 1 декабря, 2008 ID: 163 Поделиться 1 декабря, 2008 Стоит? На самом деле, фильм на любителя...мне он показался очень занятным... ...думаю посмотреть все же стоит...в любом случае, потрачеными зря эти пару часов не должны показаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 1 декабря, 2008 ID: 164 Поделиться 1 декабря, 2008 Смотрела материал о том, как снимали НР. Рэйчел там с таким строгим лицом слушает указания Уэса: такая сконцентрированная. А в перерывах м/д дублями они с Мёрфи смеются, развлекаются. Сам Килиан говорил, что ему понравилось играть с Рэйч, что она очень умный и весёлый человек и, в то же время, хорошая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 1 декабря, 2008 ID: 165 Поделиться 1 декабря, 2008 Ну да,Рейч производит впечатление довольно милого,умного и веселого человечка! Она очень приятна и притягательна! Так что я сама с Мёрфи согласна. Знает,что говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 декабря, 2008 ID: 166 Поделиться 1 декабря, 2008 На самом деле, фильм на любителя...мне он показался очень занятным... ...думаю посмотреть все же стоит...в любом случае, потрачеными зря эти пару часов не должны показаться... Спасибо за совет. На выходных непременно посмотрю. Там ещё какой-то мастистый актёр в главной роли. Думаю, не прогадаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонни 2 декабря, 2008 ID: 167 Поделиться 2 декабря, 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 2 декабря, 2008 ID: 168 Поделиться 2 декабря, 2008 в "Дрянных девчонках" она мне нравится больше всего, люблю пересматривать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 2 декабря, 2008 ID: 169 Поделиться 2 декабря, 2008 В "Дрянных девчонках" она вообще супер! Во-первых, игра-высшый клас,а во-вторых,очень хорошо выглядела.Разве можна сказать,что ей около 30??? Я когда узнала,честно была в шоке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 декабря, 2008 ID: 170 Поделиться 2 декабря, 2008 в "Дрянных девчонках" она мне нравится больше всего, люблю пересматривать Внешне она там оч интересна. Такая классическая стерва-блондиночка. Как для меня, так я потом очень удивлялась, видя актрису уже в другом облике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 2 декабря, 2008 ID: 171 Поделиться 2 декабря, 2008 в "Дрянных девчонках" она мне нравится больше всего, люблю пересматривать Это не лучшая роль Рэйчел, но она там хорошенькая. Украсила фильм своим присутствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 2 декабря, 2008 ID: 172 Поделиться 2 декабря, 2008 В Дрянных девчонках у нее настолько другое амплуа, что диву даешься. А уж зная, сколько ей там лет... Имхо, сыграла она там на порядок выше Лохан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 3 декабря, 2008 ID: 173 Поделиться 3 декабря, 2008 Недавно посмотрела "семейная жизнь", что тут сказать, Рейчел тут очень хороша, молодца.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 3 декабря, 2008 ID: 174 Поделиться 3 декабря, 2008 Спасибо за совет. На выходных непременно посмотрю. Там ещё какой-то мастистый актёр в главной роли. Думаю, не прогадаю. ...в главных ролях там Пирс Броснан и Крис Купер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 3 декабря, 2008 ID: 175 Поделиться 3 декабря, 2008 В Дрянных девчонках у нее настолько другое амплуа, что диву даешься. А уж зная, сколько ей там лет... Имхо, сыграла она там на порядок выше Лохан. вот с этим согласна на все сто процентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.