Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Рэйчел МакАдамс

Рекомендуемые сообщения

Ну блондинкой он выглядит обычной. А вот темненькой, более запоминающаяся и эффектная (ИМХО)

Ну блондинкой он выглядит обычной. А вот темненькой, более запоминающаяся и эффектная (ИМХО)

да черт знает... По-моему, все-таки быть светлой - это ее. Как-то вот так... Смотрится она в этом случае более милой, по-моему :-) взгляни на нее еще разок, Avril. Так что, пожалуй, соглашусь с Alenalove :-) А черный цвет ей добавляет агрессивности что ли. Хотя у каждого ведь свое мнение, свой вкус и цвет... верно ведь? :)

Мне эта актриса нравится, ишрает она хорошо.

Мне она очень понравилася в фильме "Ночной рейс", персонаж очень удачный, она его великолепно сыграла, особенно после весёлой комедии "Цыпочки", где она сыграла такую миленькую улыбчивую девушку, а тут так резко поменяла амплуа.

Девушка очень перспективная, надеюсь посмотрю как можно больше фильмов с её участием.

Внешне также красивая, мне вот она и брюнеткой и блондинкой симпатична...:)

Aleksey North-East, верно.))) Короче, какая разница какой у нее цвет волос, мение талантливее от этого она не станет.

Что блондинкой, что брюнеткой-ей одинакого "идёт".

Обожаю Рейчел МакАдамс, считаю одной из самых красивых актрис в сегодняшнем Голливуде. И кстати из-за своей красоты она во-многом сама страдает, на хорошие, выигрышные роли ее часто не берут именно из-за того, что она слишком красивая. :)

Обожаю Рейчел МакАдамс, считаю одной из самых красивых актрис в сегодняшнем Голливуде. И кстати из-за своей красоты она во-многом сама страдает, на хорошие, выигрышные роли ее часто не берут именно из-за того, что она слишком красивая. :)

Да ну? При желании самую красотистую красотку Голливуда можно так разукрасить, что мама родная не узнает. :)

Да и разве перевелись роли глупеньких блондинок в комедиях? Вряд ли. Но, чёрт возьми, как ей идут эти роли!

Понравилась в Ночном рейсе, но как-то не заинтересовала.

Шатенкой она лучше выглядит - вроде такая спокойная, умудренная опытом... а со светлыми волосами смотрится как-то...ну... легкомысленно, что ли...

а со светлыми волосами смотрится как-то...ну... легкомысленно, что ли...

Так это в ней и нравится! :) А мудрёная опытом - уже не то.

Так это в ней и нравится! :) А мудрёная опытом - уже не то.

Да ладно вам,хороша она и так и так,роли то разные,вот и она меняется)).

Да ладно вам,хороша она и так и так,роли то разные,вот и она меняется)).

Кстати, ЭОН, так и знала, что ты ответишь. :)

Вообще да, главное, чтобы работала и поклонников радовала.

Но может-то народ выразить свой мнение или нет? (Грозно)

Очень обаятельная и милая девушка, с открытой улыбкой. Как актриса-понравилась в "Дневниках памяти", а больше нигде не запомнилась(а, ну еще "Дрянные девчонки")

Кстати, ЭОН, так и знала, что ты ответишь. :)

А то!:) Рейчел одна из моих любимых актрис, я не могла не заступиться.

Очень обаятельная и милая девушка, с открытой улыбкой. Как актриса-понравилась в "Дневниках памяти", а больше нигде не запомнилась(а, ну еще "Дрянные девчонки")

А как насчёт "Ночного рейса"? По-моему там она тоже на все 100 выложилась...

Очень была неплоха в Дневник памяти. Впечатлили ее пробы на роль (приложение на диске было). Симпатичная, с потенциалом хорошим.

Очень миловидная актриса с открытой искренней улыбкой и весьма неплохим потенциалом. Бесконечно обаятельна и мила, но и роли капризных стервочек ей тоже удаются. Одна из самых разноплановых и универсальных молодых актрис Голливуда - моё нерушимое ИМХО

А как насчёт "Ночного рейса"? По-моему там она тоже на все 100 выложилась...

"Ночной рейс не смотрела" :(... Постараюсь исправить сей досадный недостаток. Надеюсь, что посмотреть его стоит:unsure:

"Ночной рейс не смотрела" :(... Постараюсь исправить сей досадный недостаток. Надеюсь, что посмотреть его стоит:unsure:

Ну, сам фильм на семь-восемь, но в игре МакАдамс изъянов там нет.

Ну, сам фильм на семь-восемь, но в игре МакАдамс изъянов там нет.

Как и в игре Мёрфи, кстати. Фильм мне понравился, а из Киллиана/Рейчел очень интересный актерский дуэт получился. Ничего так - держит в напряжении! Я, помнится, даже 9 поставила. Правда, потом всё равно на 8 исправила оценку.

Как и в игре Мёрфи, кстати. Фильм мне понравился, а из Киллиана/Рейчел очень интересный актерский дуэт получился. Ничего так - держит в напряжении! Я, помнится, даже 9 поставила. Правда, потом всё равно на 8 исправила оценку.

В Мерфи я тоже ни на секунду не усомнилась;). Просто фильм действительно держится практически только на их игре, а нынешние молодые актёры не всегда (точнее, даже оч редко) готовы вытянуть на себе весь фильм. Мерфи и МакАдамс это удалось.

Мерфи и МакАдамс это удалось.

Им это, по-моему, почти всегда удается) Я бы хотела посмотреть какой-то фильм с Рейчел в центре сюжета. Что-то такое независимое, с актерами по минимумом и чтобы было много МакАдамс. Было бы очень интересно.

Им это, по-моему, почти всегда удается) Я бы хотела посмотреть какой-то фильм с Рейчел в центре сюжета. Что-то такое независимое, с актерами по минимумом и чтобы было много МакАдамс. Было бы очень интересно.

Я бы и сама не против на такое посмотреть))).

Я бы и сама не против на такое посмотреть))).

Правда, она теперь в таком вряд ли снимется... вот Мерфи может, а Речел - очень сомневаюсь. Особенно после "Шерлока Холмса", где я ее пока не особо хорошо представляю)

Правда, она теперь в таком вряд ли снимется... вот Мерфи может, а Речел - очень сомневаюсь. Особенно после "Шерлока Холмса", где я ее пока не особо хорошо представляю)

Отчего же такие выводы, да ещё и "особенно после "Шерлока Холмса"??

Отчего же такие выводы, да ещё и "особенно после "Шерлока Холмса"??

Не знаю... мне кажется, что у нее сейчас будет всё больше предложений на съемки в крупных, дорогих фильмах. И она вряд ли откажется. А, значит, что-то независимое и закрученное вокруг нее лично нам пока не светит.

Не знаю... мне кажется, что у нее сейчас будет всё больше предложений на съемки в крупных, дорогих фильмах. И она вряд ли откажется. А, значит, что-то независимое и закрученное вокруг нее лично нам пока не светит.

Значит, дабы угодить своим поклонникам, ей придётся совмещать коммерческие и независимые проекты)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...