avril 12 октября, 2008 ID: 126 Поделиться 12 октября, 2008 Ну блондинкой он выглядит обычной. А вот темненькой, более запоминающаяся и эффектная (ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 12 октября, 2008 ID: 127 Поделиться 12 октября, 2008 Ну блондинкой он выглядит обычной. А вот темненькой, более запоминающаяся и эффектная (ИМХО) да черт знает... По-моему, все-таки быть светлой - это ее. Как-то вот так... Смотрится она в этом случае более милой, по-моему :-) взгляни на нее еще разок, Avril. Так что, пожалуй, соглашусь с Alenalove :-) А черный цвет ей добавляет агрессивности что ли. Хотя у каждого ведь свое мнение, свой вкус и цвет... верно ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 12 октября, 2008 ID: 128 Поделиться 12 октября, 2008 Мне эта актриса нравится, ишрает она хорошо. Мне она очень понравилася в фильме "Ночной рейс", персонаж очень удачный, она его великолепно сыграла, особенно после весёлой комедии "Цыпочки", где она сыграла такую миленькую улыбчивую девушку, а тут так резко поменяла амплуа. Девушка очень перспективная, надеюсь посмотрю как можно больше фильмов с её участием. Внешне также красивая, мне вот она и брюнеткой и блондинкой симпатична... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avril 12 октября, 2008 ID: 129 Поделиться 12 октября, 2008 Aleksey North-East, верно.))) Короче, какая разница какой у нее цвет волос, мение талантливее от этого она не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонни 12 октября, 2008 ID: 130 Поделиться 12 октября, 2008 Что блондинкой, что брюнеткой-ей одинакого "идёт". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 12 октября, 2008 ID: 131 Поделиться 12 октября, 2008 Обожаю Рейчел МакАдамс, считаю одной из самых красивых актрис в сегодняшнем Голливуде. И кстати из-за своей красоты она во-многом сама страдает, на хорошие, выигрышные роли ее часто не берут именно из-за того, что она слишком красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 октября, 2008 ID: 132 Поделиться 12 октября, 2008 Обожаю Рейчел МакАдамс, считаю одной из самых красивых актрис в сегодняшнем Голливуде. И кстати из-за своей красоты она во-многом сама страдает, на хорошие, выигрышные роли ее часто не берут именно из-за того, что она слишком красивая. Да ну? При желании самую красотистую красотку Голливуда можно так разукрасить, что мама родная не узнает. Да и разве перевелись роли глупеньких блондинок в комедиях? Вряд ли. Но, чёрт возьми, как ей идут эти роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 16 октября, 2008 ID: 133 Поделиться 16 октября, 2008 Понравилась в Ночном рейсе, но как-то не заинтересовала. Шатенкой она лучше выглядит - вроде такая спокойная, умудренная опытом... а со светлыми волосами смотрится как-то...ну... легкомысленно, что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 октября, 2008 ID: 134 Поделиться 16 октября, 2008 а со светлыми волосами смотрится как-то...ну... легкомысленно, что ли... Так это в ней и нравится! А мудрёная опытом - уже не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 октября, 2008 ID: 135 Поделиться 16 октября, 2008 Так это в ней и нравится! А мудрёная опытом - уже не то. Да ладно вам,хороша она и так и так,роли то разные,вот и она меняется)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 октября, 2008 ID: 136 Поделиться 16 октября, 2008 Да ладно вам,хороша она и так и так,роли то разные,вот и она меняется)). Кстати, ЭОН, так и знала, что ты ответишь. Вообще да, главное, чтобы работала и поклонников радовала. Но может-то народ выразить свой мнение или нет? (Грозно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 29 октября, 2008 ID: 137 Поделиться 29 октября, 2008 Очень обаятельная и милая девушка, с открытой улыбкой. Как актриса-понравилась в "Дневниках памяти", а больше нигде не запомнилась(а, ну еще "Дрянные девчонки") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 октября, 2008 ID: 138 Поделиться 29 октября, 2008 Кстати, ЭОН, так и знала, что ты ответишь. А то! Рейчел одна из моих любимых актрис, я не могла не заступиться. Очень обаятельная и милая девушка, с открытой улыбкой. Как актриса-понравилась в "Дневниках памяти", а больше нигде не запомнилась(а, ну еще "Дрянные девчонки") А как насчёт "Ночного рейса"? По-моему там она тоже на все 100 выложилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 29 октября, 2008 ID: 139 Поделиться 29 октября, 2008 Очень была неплоха в Дневник памяти. Впечатлили ее пробы на роль (приложение на диске было). Симпатичная, с потенциалом хорошим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 29 октября, 2008 ID: 140 Поделиться 29 октября, 2008 Очень миловидная актриса с открытой искренней улыбкой и весьма неплохим потенциалом. Бесконечно обаятельна и мила, но и роли капризных стервочек ей тоже удаются. Одна из самых разноплановых и универсальных молодых актрис Голливуда - моё нерушимое ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 29 октября, 2008 ID: 141 Поделиться 29 октября, 2008 А как насчёт "Ночного рейса"? По-моему там она тоже на все 100 выложилась... "Ночной рейс не смотрела" ... Постараюсь исправить сей досадный недостаток. Надеюсь, что посмотреть его стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 октября, 2008 ID: 142 Поделиться 29 октября, 2008 "Ночной рейс не смотрела" ... Постараюсь исправить сей досадный недостаток. Надеюсь, что посмотреть его стоит Ну, сам фильм на семь-восемь, но в игре МакАдамс изъянов там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 ноября, 2008 ID: 143 Поделиться 7 ноября, 2008 Ну, сам фильм на семь-восемь, но в игре МакАдамс изъянов там нет. Как и в игре Мёрфи, кстати. Фильм мне понравился, а из Киллиана/Рейчел очень интересный актерский дуэт получился. Ничего так - держит в напряжении! Я, помнится, даже 9 поставила. Правда, потом всё равно на 8 исправила оценку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 ноября, 2008 ID: 144 Поделиться 7 ноября, 2008 Как и в игре Мёрфи, кстати. Фильм мне понравился, а из Киллиана/Рейчел очень интересный актерский дуэт получился. Ничего так - держит в напряжении! Я, помнится, даже 9 поставила. Правда, потом всё равно на 8 исправила оценку. В Мерфи я тоже ни на секунду не усомнилась. Просто фильм действительно держится практически только на их игре, а нынешние молодые актёры не всегда (точнее, даже оч редко) готовы вытянуть на себе весь фильм. Мерфи и МакАдамс это удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 ноября, 2008 ID: 145 Поделиться 7 ноября, 2008 Мерфи и МакАдамс это удалось. Им это, по-моему, почти всегда удается) Я бы хотела посмотреть какой-то фильм с Рейчел в центре сюжета. Что-то такое независимое, с актерами по минимумом и чтобы было много МакАдамс. Было бы очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 ноября, 2008 ID: 146 Поделиться 7 ноября, 2008 Им это, по-моему, почти всегда удается) Я бы хотела посмотреть какой-то фильм с Рейчел в центре сюжета. Что-то такое независимое, с актерами по минимумом и чтобы было много МакАдамс. Было бы очень интересно. Я бы и сама не против на такое посмотреть))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 ноября, 2008 ID: 147 Поделиться 7 ноября, 2008 Я бы и сама не против на такое посмотреть))). Правда, она теперь в таком вряд ли снимется... вот Мерфи может, а Речел - очень сомневаюсь. Особенно после "Шерлока Холмса", где я ее пока не особо хорошо представляю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 ноября, 2008 ID: 148 Поделиться 7 ноября, 2008 Правда, она теперь в таком вряд ли снимется... вот Мерфи может, а Речел - очень сомневаюсь. Особенно после "Шерлока Холмса", где я ее пока не особо хорошо представляю) Отчего же такие выводы, да ещё и "особенно после "Шерлока Холмса"?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 ноября, 2008 ID: 149 Поделиться 7 ноября, 2008 Отчего же такие выводы, да ещё и "особенно после "Шерлока Холмса"?? Не знаю... мне кажется, что у нее сейчас будет всё больше предложений на съемки в крупных, дорогих фильмах. И она вряд ли откажется. А, значит, что-то независимое и закрученное вокруг нее лично нам пока не светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 ноября, 2008 ID: 150 Поделиться 7 ноября, 2008 Не знаю... мне кажется, что у нее сейчас будет всё больше предложений на съемки в крупных, дорогих фильмах. И она вряд ли откажется. А, значит, что-то независимое и закрученное вокруг нее лично нам пока не светит. Значит, дабы угодить своим поклонникам, ей придётся совмещать коммерческие и независимые проекты)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.