Xandr 16 декабря, 2005 ID: 26 Поделиться 16 декабря, 2005 Симпотяга конечно, даже оЧЧень. Внешне. Как актриса пока для меня загадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 17 декабря, 2005 ID: 27 Поделиться 17 декабря, 2005 в фильме Привет Семье сыграла нормально, но симпатии к ней у меня не прибавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 19 декабря, 2005 ID: 28 Поделиться 19 декабря, 2005 Да а на фотке с челом????? это не .... из Дневника актёр? Супер если они вместе... Он лапонька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 19 декабря, 2005 ID: 29 Поделиться 19 декабря, 2005 Да а на фотке с челом????? это не .... из Дневника актёр? Супер если они вместе... Он лапонька Мне тоже интересно, поэтому я ее и выложила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 19 декабря, 2005 ID: 30 Поделиться 19 декабря, 2005 Да а на фотке с челом????? это не .... из Дневника актёр? Супер если они вместе... Он лапонька По-моему, это Райан Гослинг. Да, из "Дневника памяти". Хорошая пара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 19 декабря, 2005 ID: 31 Поделиться 19 декабря, 2005 Ну я думаю на церемонии MTV они показали, что не равнодушны друг к другу Это факт, особенно ОНА - если есть возможность заценити её взгляд на него!!! Я момент записала.... красиво было безумно ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 19 декабря, 2005 ID: 32 Поделиться 19 декабря, 2005 Ну я думаю на церемонии MTV они показали, что не равнодушны друг к другу Это факт, особенно ОНА - если есть возможность заценити её взгляд на него!!! Я момент записала.... красиво было безумно ... Вообще не педставляю, о чем речь. Церемонию, я полагаю, не все смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 19 декабря, 2005 Автор ID: 33 Поделиться 19 декабря, 2005 Чмок -чмок Тот самый поцелуй.Даже два Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 19 декабря, 2005 ID: 34 Поделиться 19 декабря, 2005 Тот самый поцелуй.Даже два Ну и кто после этого скажет, что вне съёмочной площадки у них ничего не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 17 февраля, 2006 ID: 35 Поделиться 17 февраля, 2006 Мне она нравится. Первый раз увидела в Цыпочке, потом в Дневнике. После часа три рыдала. Очень поразила ее игра. Да и вообще молодец она. И парень ее, Райан мне тоже нравится. И от поцелуя я от этого, на премии МТВ, вообще в восторге. Красиво сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 18 февраля, 2006 ID: 36 Поделиться 18 февраля, 2006 Ой... какой кадр. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 19 февраля, 2006 ID: 37 Поделиться 19 февраля, 2006 Ой... какой кадр. =) умеешь удивлять, не сразу поняла в чем дело. первое, что заметила, не молода она, стареемС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 20 февраля, 2006 ID: 38 Поделиться 20 февраля, 2006 умеешь удивлять, не сразу поняла в чем дело. первое, что заметила, не молода она, стареемС. ну морщинки не возрастные, а мимические, ничего страшного отношусь к ней спокойно-положительно. Милая девчушка и с Райаном замечательная пара, очень хочу заценить ее в Ночном рейсе, т.к. до этого фильма видела ее тока в мелодрамах или комедиях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 апреля, 2006 ID: 39 Поделиться 22 апреля, 2006 Очаровательная актриса. И перспективная - в том смысле, что ролей у нее должно прибавиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 22 апреля, 2006 ID: 40 Поделиться 22 апреля, 2006 Скажем так,Рэйчел весьма интересная актриса.В первый раз увидела в Дрянных девченках,потом в Ночном рейсе и в Привет семье.У нее всегда разные роли и это хорошо.Я рада,что она не такая как Лохэн,у которой все роли одинаковые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice 24 апреля, 2006 ID: 41 Поделиться 24 апреля, 2006 А мне актриса понравилась, в роли стервы Риджины из Дрянных Девченок особенно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 апреля, 2006 ID: 42 Поделиться 24 апреля, 2006 Где-то читала, что она с Райаном Гослингом встречаются. А сцена с поцелуем на церемонии действительно получилась здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 2 октября, 2006 ID: 43 Поделиться 2 октября, 2006 Она вроде получила приз "Прорыв года" на MTV. Игра впечатляет. После Дрянных девчонкок я мог сказать, что она молодая начинающая актрисса, но после Ночного рейса мнение о ней значительно изменилось. В лучшую сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 октября, 2006 ID: 44 Поделиться 2 октября, 2006 Запомнилась в Незванных гостях, лучший наверно фильм в котором она приняла участие, особой игры за ней не заметил, но да это для такого фильма ей простительно, там два хлопца отожгли. Неплохо выглядела и в Ночном рейсе. На внешность, как бы сказать, определенно не страшная, но вот есть у неё что-то, что мне не очень нравится, но в целом терпимо, можно даже назвать симпатишной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 2 февраля, 2007 ID: 45 Поделиться 2 февраля, 2007 Смотрел почти все фильмы с ее участием. На этой неделе пересматривал три вещи (Wedding Crashers, Mean Girls и Family Stone). Везде разная и интересная. Вызывает симпатию. Позавчера прочел, что ее взяли на роль новой подружки Бэтмана в фильме Нолана. Не особо радует, но раскрутка ей в любом случае не помешает. P.S. Наверное, многие помнят обложку Vanity Fair с обнаженными Кирой и Скарлетт и Томом в классическом костюме, которую по несколько раз выкладывали в темах об этих актрисах на форуме в начале прошлого года. Первоначально, по замыслу, для обложки должны были сняться Найтли, Йоханссон и МакАдамс как тройка самых перспективных голливудских актрис на тот день. Но Рэйчел отказалась от съемки в обнаженном виде (целомудренная), и ее заменили одетым Фордом, что несомненно придало стиль и гламур той ужасной фотографии. Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 2 февраля, 2007 ID: 46 Поделиться 2 февраля, 2007 Позавчера прочел, что ее взяли на роль новой подружки Бэтмана в фильме Нолана. Не особо радует, но раскрутка ей в любом случае не помешает. Где ты прочел? Единственный слух, который распространялся в течение последних двух дней (ну, ладно, два слуха, но второй касается Дента), это то что Эмили Блант там будет сниматься (про то, что Кэти Холмс дали от ворот поворот, все, думаю, знают). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 2 февраля, 2007 ID: 47 Поделиться 2 февраля, 2007 Где ты прочел? На. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 2 февраля, 2007 ID: 48 Поделиться 2 февраля, 2007 Очень уважаю,особенно после просмотра "Дневника памяти". Сперва посмотрела "Дрянных девчонок" и осталась к ней равнодушна(еще одна дурочка,играющая в подростковых комедиях). Но после "Дневника" все изменилось. А,посмотрев "Фамильный камень" и вовсе хочу видеть с ней все новые и новые фильмы. Талант у нее определенно есть,нельзя этого отрицать. Пожелаю ей дальнейших творческих успехов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 2 февраля, 2007 ID: 49 Поделиться 2 февраля, 2007 Видел только Цыпочку и привет семье. И там и там бесила. Но раз Ecstasy Lover говорит, что талантлива, значит так оно и есть. Будем посмотреть. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 2 февраля, 2007 ID: 50 Поделиться 2 февраля, 2007 Смотрела сней две картины и как-то она неубедительно везде смотритс. Пациент скорее мертв, чем жив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.