Ноэлль1713127028 13 ноября, 2007 ID: 76 Поделиться 13 ноября, 2007 Чего? Это, по-моему, совсем про другую актрису и про других персонажей Именно про нее... про Элли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 21 марта, 2008 ID: 77 Поделиться 21 марта, 2008 Великолепная,талантливая актриса! Особенно понравилась в "Дневнике памяти". Да и вообще она очень яркая, запоминающаяся, красивая. Когда смотришь фильмы с ней, то как-то забываешь, что перед тобой актриса, играющая роль, а воспринимаешь её, как героиню(т.е думаешь, что она такая на самом деле). Это и есть талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 21 марта, 2008 ID: 78 Поделиться 21 марта, 2008 Когда смотришь фильмы с ней, то как-то забываешь, что перед тобой актриса, играющая роль, а воспринимаешь её, как героиню(т.е думаешь, что она такая на самом деле). Это и есть талант. Да, согласна с вами. Как я уже отмечала, при просмотре фильма с ней нет ощущения, что вот перед тобой актриса Рэйчел МакАдамс. Ты видишь её героиню. Реджину или Лису. Не важно. Суть в том, что она создаёт убедительные образы и наблюдая за ней в картине, ты не замечаешь "ту самую актрису из другого ранее просмотренного фильма", ты любуешься уже новой героиней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 марта, 2008 ID: 79 Поделиться 21 марта, 2008 Очень нравится актриса. Впервые увидел её в фильме Цыпочка-угарная роль. Затем понравилась в фильме Дневник памяти, ох как хорошо смотрелась в дуэте с Гослингом, прямо плакал. И наконец Незванные гости. Да Оуэн Уилсон и Винс Вон развлекают всех, но даже на фоне их МакАдамс выглядит потрясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Art 2 июля, 2008 ID: 80 Поделиться 2 июля, 2008 (изменено) Я считаю самый сильный фильм с её участием это -" Дневник памяти" Ох! Какая игра.Смотрю этот фильм с восхищением и всегда плачу. Он даже в моей домашней колекции есть Талантище! Нет слов! Ну а то что Рейчел вытворила с Районом на церемонии награждения- просто радует! Изменено 01.02.2016 20:24 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 2 июля, 2008 ID: 81 Поделиться 2 июля, 2008 Внимательно слежу за ее фильмографией. Талантливая актриса, спору нет. Отлично вживается и в образ стерв ("Дрянные девчонки", "Цыпочка",сюда же в принципе можно отнести и "Привет семье"), так и в образ милейших созданий, как в "Дневнике памяти". Жаль только, что их дуэт с Гослингом в реальности распался... А так- она молодчина, с нетерпением жду ее новых работ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 2 июля, 2008 ID: 82 Поделиться 2 июля, 2008 Ночной рейс из за нее пересматривала раз десять, и решила не возвращать диск знакомым. И все другие фильмы с ее участием смотрю с удовольствим, правда не много их попалось на моем пути, видела только Привет Семье, Цыпочка и Дряные Девчонки, судя по вашим коментам могу судить что очень хорошее кино Дневник Памяти, я права? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 2 июля, 2008 ID: 83 Поделиться 2 июля, 2008 Ночной рейс из за нее пересматривала раз десять, и решила не возвращать диск знакомым. И все другие фильмы с ее участием смотрю с удовольствим, правда не много их попалось на моем пути, видела только Привет Семье, Цыпочка и Дряные Девчонки, судя по вашим коментам могу судить что очень хорошее кино Дневник Памяти, я права? Дневник Памяти и правда очень хорошее кино, редко кто его ругает. Лучше один раз увидеть, чем долго обсуждать этот фильм. По моему лучший в фильмографии МакАдамс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 2 июля, 2008 ID: 84 Поделиться 2 июля, 2008 Красивая, играет хорошо, видел с не Цыпочку и Дневник памяти, оставила очень приятное впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауль Дюк др.Гонзо 14 июля, 2008 ID: 85 Поделиться 14 июля, 2008 первый раз заценил её в notebook, очень понравилась, стал смотреть дальше, посмотрел почти все фильмы. также приглянулась в "ночном рейсе" и "незваных гостях". а в "цыпочке" в оснвном акцент был на шнайдере, ей роль меньше досталась. но актриса молодая, посмотрим как пойдет дальше, хотя роли какие-то у нее, без изюминки чтоле..сдается, что так и будет играть дальше, какой-то звездочки в ней не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 20 июля, 2008 ID: 86 Поделиться 20 июля, 2008 Хорошая девушка, симпатичная такая. На редкость располагающая внешность у нее, с изюминкой, не выхолощенная голливудскими "стилистами". Очень понравилась в "Дневнике памяти", где отлично сыграла. И в "Незваных гостях" тоже порадовала - прелесть, особенно на велике! Одна из лучших, на мой взгляд, молодых актрис в буржуинских Штатах. "Привет семье" - фильма так себе, смотрел за компанию, но она переиграла Паркер на две головы там. Очаровашка и талант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 июля, 2008 ID: 87 Поделиться 20 июля, 2008 Она умеет... Затмить. Остальных участников картины. Вот в "Цыпочках" где её была отведена доминирующая, но всё же не главенствующая роль, не терялась, а наоборот, более чем выделялась. Красивая, эффектная, яркая. Она ещё себя покажет, мне так кажется. А пока буду наслаждаться её уже сыгранными ролями и восхищаться её игрой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина 20 июля, 2008 ID: 88 Поделиться 20 июля, 2008 ну неплохая такая актриса категории В! Только ей по-моему уже 30ник, а она все еще школьниц играет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июля, 2008 ID: 89 Поделиться 22 июля, 2008 Что, правда 30? Быть того не может! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 22 июля, 2008 ID: 90 Поделиться 22 июля, 2008 Что, правда 30? Быть того не может! 31. на КП посмотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июля, 2008 ID: 91 Поделиться 22 июля, 2008 31. на КП посмотрите. Да я вам верю . Да уж, играть в таком возрасте школьниц... Весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 22 июля, 2008 ID: 92 Поделиться 22 июля, 2008 Да я вам верю . Да уж, играть в таком возрасте школьниц... Весело. А что плохого? Пусть себе играет школьниц, она ведь очень органична в этом образе. Так сказать - цветёт и пахнет. 31 год - не так уж и много для Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 22 июля, 2008 ID: 93 Поделиться 22 июля, 2008 Ни за что бы ей 31 не дал! Отличная актриса, причём красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 22 июля, 2008 ID: 94 Поделиться 22 июля, 2008 Ни за что бы ей 31 не дал! А я бы дала. Нет, я думаю, все-таки положительно к ней отношусь, но ничего такого не вижу. Понравилась в "Дрянных девчонках", но по-моему не затмила Лохан, они вдвоем смотрелись хорошо, хотя МакАдамс более выигрышный образ достался. В "Дневнике памяти" к сожалению ее не запомнила, зато очень хорошо помню Гослинга, которого сначала из какого-то слабого что ли, излишне простого парня мы видим его преобразование в сильного уверенного, а главное - преданного мужчину. "Ночной рейс" не захотела смотреть, п.ч. она мне не понравилась в трейлере, не вижу ее в триллерах, не для нее это по-моему, хотя может оно и к счастью. А вообще видела фильм о том, как снимали "Дневник памяти" и была приятно удивлена простотой и обаянием этой девушки, но увы, этого мало, чтоб хорошо оценить ее, как серьезную актрису. Посмотрим, что будет дальше, буду также приятно удивлена, если она хорошо сыграет не в ромкоме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 22 июля, 2008 ID: 95 Поделиться 22 июля, 2008 "Ночной рейс" не захотела смотреть, п.ч. она мне не понравилась в трейлере, не вижу ее в триллерах, не для нее это по-моему, хотя может оно и к счастью. Кстати, в "Ночном рейсе" она очень хорошо сыграла, и даже скажу, что её очень идёт эта роль, особенно в паре с Килианом Мёрфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 22 июля, 2008 ID: 96 Поделиться 22 июля, 2008 Кстати, в "Ночном рейсе" она очень хорошо сыграла, и даже скажу, что её очень идёт эта роль, особенно в паре с Килианом Мёрфи. Возможно, посмотрю, оценки вроде неплохие, да и Мерфи мне нра. Просто в трейлере она мне уже не понравилась, можно сказать, чуток раздражала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 22 июля, 2008 ID: 97 Поделиться 22 июля, 2008 A вообще видела фильм о том, как снимали "Дневник памяти" и была приятно удивлена простотой и обаянием этой девушки, но увы, этого мало, чтоб хорошо оценить ее, как серьезную актрису. Посмотрим, что будет дальше, буду также приятно удивлена, если она хорошо сыграет не в ромкоме. Тоже видел этот док. фильм и был удивлён. Между тем, как она выглядела на пробах и в кино - огромная разница. Не знаю, что с ней сделали гримёры, но в фильме она намного моложе, чем в жизни. Вам так не показалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 22 июля, 2008 ID: 98 Поделиться 22 июля, 2008 Тоже видел этот док. фильм и был удивлён. Между тем, как она выглядела на пробах и в кино - огромная разница. Не знаю, что с ней сделали гримёры, но в фильме она намного моложе, чем в жизни. Вам так не показалось? Сорри, перепутала, не фильм, а передачу. Ее часто показывают по ТВ1000, пятнадцатиминутная передача о том, как снимали той или иной фильм. Там просто интервью давали Гослинг и МакАдамс, и несколько сцен со съемок было. Поэтому я этого не заметила. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 22 июля, 2008 ID: 99 Поделиться 22 июля, 2008 К Рэйчел отношусь очень и очень положительно. Правда, сужу только по "Дневнику памяти". Больше ничего целиком не смотрела, да и современные молодежные комедии выношу с трудом. Очень жду с ее участием "Жену путешественника во времени" - в книге ее героиня очень хорошо прописана. Посмотрим, удастся ли ей снова сыграть драматическую роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 22 июля, 2008 ID: 100 Поделиться 22 июля, 2008 Сорри, перепутала, не фильм, а передачу. Ее часто показывают по ТВ1000, пятнадцатиминутная передача о том, как снимали той или иной фильм. Там просто интервью давали Гослинг и МакАдамс, и несколько сцен со съемок было. Поэтому я этого не заметила. ) А, понятно. Я смотрел дополнительные материалы к "Дневнику.." на ДВД, там была запись кинопроб Рейчел МакАдамс. Говорилось, что Ник Кассаветис никак не мог найти девушку на роль Элли Гамильтон, и уже было отчаялся, но его приятно удивила своей игрой очаровательная канадка МакАдамс. В общем удачный выбор режиссёра, эта роль отлично ей подходит. Но удивило меня-так это полное внешнее несходство между Рейчел МакАдамс в жизни и Элли Гамильтон на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.