Катана 5 февраля, 2007 ID: 51 Поделиться 5 февраля, 2007 Сначала были "Цыпочка", "Дрянные девчонки", потом "Привет семье" и "Ночной рейс". "Дневник памяти" поставил точку. Что сказать - блеск! Что ж будет дальше, интересно очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 февраля, 2007 ID: 52 Поделиться 5 февраля, 2007 "Дневник памяти" поставил точку. Точку в череде ерундовых проектов и подростковых комедий, так надо полагать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катана 5 февраля, 2007 ID: 53 Поделиться 5 февраля, 2007 Точку в череде ерундовых проектов и подростковых комедий, так надо полагать? Та, не. Точку в том, что она - молодая звезда. Актриса хороша и это уже не обсуждается. Для меня все ясно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 5 февраля, 2007 ID: 54 Поделиться 5 февраля, 2007 Главное, чтобы после этой точки было продолжение в виде удачных ролей в хороших фильмах.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 19 мая, 2007 ID: 55 Поделиться 19 мая, 2007 Очень симпатичная девушка. Роли все разные и интересные. Не видела "Ночной рейс" и "Дневник памяти". Наверное, зря... Ну ничего, наверстаем. Главное, что положительное впечатление о себе она уже оставила. Поэтому жду выхода ее новых фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 19 мая, 2007 ID: 56 Поделиться 19 мая, 2007 Единственное что в +, так это "Незваные гости". Отпадная комедия и там ОНА мне очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 20 мая, 2007 ID: 57 Поделиться 20 мая, 2007 Рейчел никого не может оставить равнодушным. Лично мне, она безумно нравится, улыбка у нее обалденная, да и вообще она-красотка! "Дневник памяти" - нереальный фильм, Рейчел там сыграла на все 100. В "Дрянных девчонках" абсолютно затмила Лохан, хотя фильм был специально под нее сделан, сразу видна огромная пропасть между ними в актерсоком плане. "Цыпочку" смотрела давно и честно сказать, фильм не оч понравился. "Ночной рейс" смотрела только ради нее. В общем целом, Макадамс производит исключительно положительное впечатление, оч радует, что она не пафосная и роли подбирает себе с умом. А когда видишь ее фотки, складывается впечатление, что она оч солнечный и позитивный человек. Так держать, ждемс новх фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка 20 мая, 2007 ID: 58 Поделиться 20 мая, 2007 В "дрянных девченках" Рейчел развернулась на все 100.Это при том,что главной была Лохан. Не плохо. У нее внешность с которой можно легко играть любые роли.От стерв до ангелов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 20 мая, 2007 ID: 59 Поделиться 20 мая, 2007 В "Цыпочках" ее плохо помню, а вот "Дневник памяти" это что-то! Отлично сыгранная роль в отличном фильме. Талант имеется, внешность тоже, так что будущее у этой актрисы должно быть неполохим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 20 мая, 2007 ID: 60 Поделиться 20 мая, 2007 Не отношу ее к списку любимых актрис, но такие фильмы, как "Дрянные девченки", "Цыпочка" и "Незванные гости" очень люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 20 мая, 2007 ID: 61 Поделиться 20 мая, 2007 Хорошая девшука, талантливая девушка, симпатичная девушка, перспективная актриса, а главное разносторонняя, в какой жанр не ткни, все равно на своем месте будет. В Дневнике хорошая роль, в Семье вообще только на нее смотреть можно было, забавно дополняла Гостей, неплохо пугалась и носилась от Мерфи в Рейсе. Ну нигде ничего не портит, practice makes perfect, и все у нее будет отлично. Позитивная мадама. Из того, что у нее там грядет, The Return интерес представляет, пусть подраматизирует до кучи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opossym_girl 29 июля, 2007 ID: 62 Поделиться 29 июля, 2007 Никогда раньше не было у меня понятий - любимый актер, любимая актриса, мне нравились фильно. Но с Рейчем МакАдамс мне нравится все фильмы и теперь могу заявить - я ее просто обожаю. Особенно дневник памяти. Николас Спаркс - гениальный писатель, все его книги, по которым снимаются фильмы очень душевные. И я рада, что Рейчел в одном из них была в главной роли. Дневник памяти я захотела посмотреть только после того, как видела церемонию. Отдельные кадры, поцелуй с Гослингом впечатлили. И я не жалею, что посмотрела сам фильм , а потом и все остальные с ее участием. Единственный, который не нравится - Дряные девченки. Не нравится мне там ни ее роль, ни в общем-то сам ильм. Удивило, что ей уже 30! лет. Виглядит, как мне кажется не старше 23.Но лучше поздно, чем никогда. А смотря на Лохан - больную, которой слава в башку ударила - алкоголичку и наркоманку - лучше поздно чем рано. У таких, как Рейчел все в жизни всегда будет хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma 29 июля, 2007 ID: 63 Поделиться 29 июля, 2007 Рэйчел-чудо, очень ее люблю и уважаю. Талантливая, вот только поздновато как-то всплыла,как говориться.Не молодая, но восходящая звезда. На Ночной Рейс только из-за нее пошла, помню...Смотрела большинство фильмов с ней, такие как "НГ","Привет Семье","Цыпочка","Дрянные девчонки","НР"...Везде понравилась. И вообще создается впечатление, что она человек-позитив, насчет возраста-смех жизнь продлевает, позитив уж точно, Рэйчел Ихмо наглядный пример. С нетерпением жду новых работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 30 июля, 2007 ID: 64 Поделиться 30 июля, 2007 Очень нравится. Очаровательная девушка. Видел много фильмов с его участием (ой, а их много-то как...), везде понравилась и запомнилась. В любимицах, наряду с Софией Буш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---MS--- 2 августа, 2007 ID: 65 Поделиться 2 августа, 2007 У Рэйчел самая очаровательная улыбка, не наигранная, такая естественная, мало кто из актрис может такой похвастаться. Играет здорово, очень хорошо показывает эмоции, мимика на высоте. Лучший ее фильм на мой взгляд "Дневник Памяти" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 3 августа, 2007 ID: 66 Поделиться 3 августа, 2007 Очень красивая и обаятельная актриса. Одна из немногих в современном кино, кто сочетает в себе молодость, женственность, красоту и незаурядный талант. Понравилась мне уже при первом "киносвидании" в "Цыпочке". Украсила собой фильм не очень приветствуемого мной жанра - "Дневник памяти". И уж совсем заставила в себя чуть ли не влюбиться в "Ночном рейсе". Эх, ей бы роль в блокбастере - уверен, она способна вывести самую дурацкую идею на более высокий уровень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 3 августа, 2007 ID: 67 Поделиться 3 августа, 2007 талантливая и очень КРАСИВАЯ актриса не даром аватар то у меня именно её .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady666 5 августа, 2007 ID: 68 Поделиться 5 августа, 2007 (изменено) Симпотичная актриса!!!Первый раз ее увидела в фильме с Линдсей Лохан!!!Дрянные девченки или как то так называется!!Еще видела пару фильмов!!!!Будем ждать сильных ролей Жалко Дневник памяти не видела!!!Прочитала про этот фильм!!Хочу посмотреть!! Изменено 01.02.2016 20:23 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonder 6 августа, 2007 ID: 69 Поделиться 6 августа, 2007 В "Цыпочке" сыграла отлично, но в "Ночном рейсе" - просто блеск! Понравилась также в фильме "Привет семье". "Дневник памяти" не смотрела, но планирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка 18 августа, 2007 ID: 70 Поделиться 18 августа, 2007 оооочень талантливая актриса....нравятся почти все ее роли, а в особенности в Дневнике памяти, Ночном рейсе и Дрянных девчонках...к отличной игре прибавить еще и красивое личико...многие могут ей позавидовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmarklya 26 сентября, 2007 ID: 71 Поделиться 26 сентября, 2007 Я обожаю Рэйчел.Она талантлива и необычайно красива.Играет замечательно.Во всех фильмах понравилась.Вот только часто вижу ее со светлыми волосами.По мне так ей с темными лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 9 ноября, 2007 ID: 72 Поделиться 9 ноября, 2007 (изменено) Я узнала о ней совершенно случайно. В 2005 году просматривала список самых популярных актёров и она там занимала 17 место.мне понравилось её имя.Затем я случайно(по совету тёти) посмотрела Ночной рейс. Она мне там понравилась. А уж когда я посмотрела дрянных девчонок, Рэйчел вошла в число любимых актрисс. Реджину она сыграла блестяще. В 2006 году заняла 12 место в списке 25 самых популярных актёров планеты. В программе Секс-символы в номинации брюнеты и брюнетки она была на 22 месте. Все там ею восхищались. Сказали: знаменитостей много, но она настоящая звезда. Здесь же она сказала, что ей больше нравится быть брюнеткой. Изменено 01.02.2016 20:24 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 12 ноября, 2007 ID: 73 Поделиться 12 ноября, 2007 Очень понравилась в Дневнике памяти. Сильная и интересная роль, да и фильм сам по себе притягивает. Ночной рейс тоже, на мой взгляд, довольно удачная ее работа, кстати, неплохо смотрелась там с Килианом Мерфи. В Цыпочке ее было не так уж много, но тем не менее тож вышла неплохо. В данный момент хочу посмотреть Дрянных девчонок, может и там чем-нибудь удивит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 ноября, 2007 ID: 74 Поделиться 12 ноября, 2007 Очень жизнерадостная личность! Видела ее в Ночном рейсе, Привет семье, Дневник памяти... очень впечатлила ее героиня... Глупенькая, наивная, влюбленная и безумно счастливая...напомнила мне меня в таком же возрасте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 13 ноября, 2007 ID: 75 Поделиться 13 ноября, 2007 Очень жизнерадостная личность! Видела ее в Ночном рейсе, Привет семье, Дневник памяти... очень впечатлила ее героиня... Да, впечатляет МакАдамс по самое нехочу Глупенькая, наивная, влюбленная и безумно счастливая...напомнила мне меня в таком же возрасте Чего? Это, по-моему, совсем про другую актрису и про других персонажей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.