Bonnie Castle 13 января, 2011 ID: 501 Поделиться 13 января, 2011 Волосы в порядке, но разбежались ноги. На премьере в Мадриде: ... и цвет платья неудачный, слегка болотный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 января, 2011 ID: 502 Поделиться 13 января, 2011 Волосы в порядке, но разбежались ноги. На премьере в Мадриде: А вот зеленый такой ей идет. Особенно с этим мэйком Красива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 января, 2011 ID: 503 Поделиться 13 января, 2011 Волосы в порядке, но разбежались ноги. На премьере в Мадриде: А мне нравится, как она тут выглядит. И цвет платья ей очень идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 января, 2011 ID: 504 Поделиться 13 января, 2011 Волосы в порядке, но разбежались ноги. На премьере в Мадриде: Выглядит хорошо, как по мне. Нравится. Миленько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 января, 2011 ID: 505 Поделиться 14 января, 2011 Волосы в порядке, но разбежались ноги. На премьере в Мадриде: И мне нравится) Клевая очень, такой зеленый её очень красит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 14 января, 2011 ID: 506 Поделиться 14 января, 2011 Волосы в порядке, но разбежались ноги. На премьере в Мадриде: Здесь уже получше, и прическа и платье в норме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2011 ID: 507 Поделиться 14 января, 2011 Волосы в порядке, но разбежались ноги. На премьере в Мадриде: Очень удачное платье, особенно цвет. Единственное, мне не нравится какие туфли она подобрала к этому платью, слишком они тяжеловесны, надо было что-то более легкое подобрать. И выглядит свежо, выспалась наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 14 января, 2011 ID: 508 Поделиться 14 января, 2011 Волосы в порядке, но разбежались ноги. На премьере в Мадриде: Совершенно не нравится как она выглядит, платье ужасного фасона, та же история и с обувью, слишком грубая...а волосы...складывается впечатление, что она их просто расчесала и на премьеру потопала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 января, 2011 ID: 509 Поделиться 14 января, 2011 Также представили фильм в Париже, 14 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 14 января, 2011 ID: 510 Поделиться 14 января, 2011 Также представили фильм в Париже, 14 января Ничего так...простенько и со вкусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 января, 2011 ID: 511 Поделиться 14 января, 2011 Ничего так...простенько и со вкусом По-моему как раз зелёное платье было получше этого. Но не понимаю нападков на пол-страницы, что у Рейчел на голове там что-то не так. По-моему всё нормально, красива как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 января, 2011 ID: 512 Поделиться 14 января, 2011 Также представили фильм в Париже, 14 января Миленько. Мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 января, 2011 ID: 513 Поделиться 15 января, 2011 Также представили фильм в Париже, 14 января Действительно скромненько, но мило) А вообще Рейч отлично выглядит, ей 32, а она выглядит гораздо моложе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
was it a dream 15 января, 2011 ID: 514 Поделиться 15 января, 2011 Вчера, как и обещала несколько страниц ранее, пошла в кино на фильм "Доброе утро". Очень понравилось, весь зал угарал, классная комедия. Рейчел красавица и просто потрясно справилась с ролью этакой трудоголички со странностями. В общем, молодец!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 22 января, 2011 ID: 515 Поделиться 22 января, 2011 Вчера в кино сходил на "Доброе утро". Она так здорово сыграла, классно! Молодец, умничка, выложилась на все 100%. А какая у неё милая улыбочка Ещё смотрел с ней "Дневник памяти", так в нём она тоже сыграла суперски ) У неё просто потрясающие способности передавать свои эмоции. Короче она меня очаровала своим актерским талантом и красивыми глазками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.K. 28 января, 2011 ID: 516 Поделиться 28 января, 2011 Rachel McAdams...Одно слово: люблю) "Дневник памяти", "Ночной рейс","Дрянные девчонки","Цыпочка","Жена путешественника во времени", "Незванные гости","Шерлок Холмс".... Какой бы ни была её героиня, Рэйчел всегда выкладывается по полной.Ей веришь. Для меня она актриса №1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 28 января, 2011 ID: 517 Поделиться 28 января, 2011 Для меня она актриса №1. Для меня тоже Не смотря на то, что видел с ней всего лишь два фильма. Её чувства, эмоции - это просто класс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 28 января, 2011 ID: 518 Поделиться 28 января, 2011 Rachel Для меня она актриса №1. Для меня тоже Не смотря на то, что видел с ней всего лишь два фильма. Её чувства, эмоции - это просто класс) Согласна, смотреть фильмы с ней одно удовольствие. Нравится в "Дневник памяти", "Жена путешественника во времени", "Шерлок Холмс", в этих фильмах великолепна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 24 февраля, 2011 ID: 519 Поделиться 24 февраля, 2011 Кадр из нового фильма Малика: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 февраля, 2011 ID: 520 Поделиться 24 февраля, 2011 Кадр из нового фильма Малика: Красивый и нежный кадр какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 24 февраля, 2011 ID: 521 Поделиться 24 февраля, 2011 Кадр из нового фильма Малика: Замечательный кадр, очень нежный и трогательный. И мне нравится когда у Рейчел этот цвет волос. Нужно будет обязательно посмотреть этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 февраля, 2011 ID: 522 Поделиться 24 февраля, 2011 Кадр из нового фильма Малика: Очень нежный кадр)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 24 февраля, 2011 ID: 523 Поделиться 24 февраля, 2011 На Рейчел везде приятно смотреть. В первые, увидела ее в Дрянных девченках.Ротом были Цыпочка,Ночной рейс и Жена путешественника во времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2011 ID: 524 Поделиться 24 февраля, 2011 Кадр из нового фильма Малика: Ну главные герои фильма нарисовались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 24 февраля, 2011 ID: 525 Поделиться 24 февраля, 2011 Кадр из нового фильма Малика: Не хочется повторяться, но других слов не подобрать - действительно красивый и очень нежный кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.