Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Рэйчел МакАдамс

Рекомендуемые сообщения

Симпотяга конечно, даже оЧЧень. Внешне. Как актриса пока для меня загадка.

в фильме Привет Семье сыграла нормально, но симпатии к ней у меня не прибавилось.

Да а на фотке с челом????? это не .... из Дневника актёр?

Супер если они вместе... Он лапонька

Мне тоже интересно, поэтому я ее и выложила :)

По-моему, это Райан Гослинг. Да, из "Дневника памяти". Хорошая пара! :) :roll:

Ну я думаю на церемонии MTV они показали, что не равнодушны друг к другу ;)

Это факт, особенно ОНА - если есть возможность заценити её взгляд на него!!!

Я момент записала.... красиво было безумно ...

Ну я думаю на церемонии MTV они показали, что не равнодушны друг к другу ;)

Это факт, особенно ОНА - если есть возможность заценити её взгляд на него!!!

Я момент записала.... красиво было безумно ...

Вообще не педставляю, о чем речь. Церемонию, я полагаю, не все смотрели.

Чмок -чмок :D

Тот самый поцелуй.Даже два :roll:

0192.jpg.a1186f496f005202aaddc315c364a430.jpg

normal_0222.jpg.5d16b3c5ea634a6b2c000611c4f6f375.jpg

Тот самый поцелуй.Даже два :roll:

Ну и кто после этого скажет, что вне съёмочной площадки у них ничего не было. :roll:

Мне она нравится. Первый раз увидела в Цыпочке, потом в Дневнике. После часа три рыдала. Очень поразила ее игра. Да и вообще молодец она. И парень ее, Райан мне тоже нравится. И от поцелуя я от этого, на премии МТВ, вообще в восторге. Красиво сделали.

Ой... какой кадр. =)

sub_13113.jpg.205e49cdad9b22281f3c97884c9f2db4.jpg

Ой... какой кадр. =)
умеешь удивлять, не сразу поняла в чем дело. первое, что заметила, не молода она, стареемС.

умеешь удивлять, не сразу поняла в чем дело. первое, что заметила, не молода она, стареемС.

ну морщинки не возрастные, а мимические, ничего страшного :) отношусь к ней спокойно-положительно. Милая девчушка и с Райаном замечательная пара, очень хочу заценить ее в Ночном рейсе, т.к. до этого фильма видела ее тока в мелодрамах или комедиях

Очаровательная актриса. И перспективная - в том смысле, что ролей у нее должно прибавиться!

Скажем так,Рэйчел весьма интересная актриса.В первый раз увидела в Дрянных девченках,потом в Ночном рейсе и в Привет семье.У нее всегда разные роли и это хорошо.Я рада,что она не такая как Лохэн,у которой все роли одинаковые.

А мне актриса понравилась, в роли стервы Риджины из Дрянных Девченок особенно!

Где-то читала, что она с Райаном Гослингом встречаются.

А сцена с поцелуем на церемонии действительно получилась здорово!

Она вроде получила приз "Прорыв года" на MTV. Игра впечатляет. После Дрянных девчонкок я мог сказать, что она молодая начинающая актрисса, но после Ночного рейса мнение о ней значительно изменилось. В лучшую сторону.

Запомнилась в Незванных гостях, лучший наверно фильм в котором она приняла участие, особой игры за ней не заметил, но да это для такого фильма ей простительно, там два хлопца отожгли. Неплохо выглядела и в Ночном рейсе. На внешность, как бы сказать, определенно не страшная, но вот есть у неё что-то, что мне не очень нравится, но в целом терпимо, можно даже назвать симпатишной.

Смотрел почти все фильмы с ее участием. На этой неделе пересматривал три вещи (Wedding Crashers, Mean Girls и Family Stone). Везде разная и интересная. Вызывает симпатию.

Позавчера прочел, что ее взяли на роль новой подружки Бэтмана в фильме Нолана. Не особо радует, но раскрутка ей в любом случае не помешает.

P.S. Наверное, многие помнят обложку Vanity Fair с обнаженными Кирой и Скарлетт и Томом в классическом костюме, которую по несколько раз выкладывали в темах об этих актрисах на форуме в начале прошлого года. Первоначально, по замыслу, для обложки должны были сняться Найтли, Йоханссон и МакАдамс как тройка самых перспективных голливудских актрис на тот день. Но Рэйчел отказалась от съемки в обнаженном виде (целомудренная), и ее заменили одетым Фордом, что несомненно придало стиль и гламур той ужасной фотографии. Вот так.

Позавчера прочел, что ее взяли на роль новой подружки Бэтмана в фильме Нолана. Не особо радует, но раскрутка ей в любом случае не помешает.

Где ты прочел? Единственный слух, который распространялся в течение последних двух дней (ну, ладно, два слуха, но второй касается Дента), это то что Эмили Блант там будет сниматься (про то, что Кэти Холмс дали от ворот поворот, все, думаю, знают).

Где ты прочел?

На.

Очень уважаю,особенно после просмотра "Дневника памяти". Сперва посмотрела "Дрянных девчонок" и осталась к ней равнодушна(еще одна дурочка,играющая в подростковых комедиях). Но после "Дневника" все изменилось. А,посмотрев "Фамильный камень" и вовсе хочу видеть с ней все новые и новые фильмы. Талант у нее определенно есть,нельзя этого отрицать. Пожелаю ей дальнейших творческих успехов!

Видел только Цыпочку и привет семье. И там и там бесила. Но раз Ecstasy Lover говорит, что талантлива, значит так оно и есть. Будем посмотреть. (с)

Смотрела сней две картины и как-то она неубедительно везде смотритс. Пациент скорее мертв, чем жив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...