Лютик 26 декабря, 2010 ID: 476 Поделиться 26 декабря, 2010 А в том, что она много улыбается нет ничего плохого, она милаха))). Все еще от образа зависит, если вы имеете ввиду кино, а в жизни она веселая, жизнерадостная, это же замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 3 января, 2011 ID: 477 Поделиться 3 января, 2011 Одна из моих любимых актрис, правда, видела только в Холмсе и в Дрянных девчонках. Хочу ещё Ночной рейс посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 4 января, 2011 ID: 478 Поделиться 4 января, 2011 Одна из моих любимых актрис, правда, видела только в Холмсе и в Дрянных девчонках. Хочу ещё Ночной рейс посмотреть. Мне она больше всего в "Дневник памяти" понравилась и в "Шерлок Холмс", ей идут ретро образы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 4 января, 2011 ID: 479 Поделиться 4 января, 2011 Мне она больше всего в "Дневник памяти" понравилась и в "Шерлок Холмс", ей идут ретро образы. Согласна. Мне оч нравятся ее такие образы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 4 января, 2011 ID: 480 Поделиться 4 января, 2011 Наблюдал Рэйчел в фильме "Шерлок Холмс" Гая Ричи. Мне очень понравилась ее Ирен Адлер. К сожалению ранее особо не наблюдал, но этот фильм прекрасно показал эту актрису. На протяжении просмотра она была для меня как закрытая шкатулка, действительно играла, хитра, опасна, мила и прекрасна. Ох, а какая обаятельная улыбка. Обязательно посмотрю еще что-нить с ее участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 4 января, 2011 ID: 481 Поделиться 4 января, 2011 Красивая девушка и талантливая актриса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 января, 2011 ID: 482 Поделиться 10 января, 2011 Рэйчел на премьере своего последнего фильма "Morning Glory", Берлин, 9 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 10 января, 2011 ID: 483 Поделиться 10 января, 2011 Рэйчел на премьере своего нового фильма "Доброе утро" на NYC Везде такая красавица! Надеюсь, и новый фильм не подкачает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 10 января, 2011 ID: 484 Поделиться 10 января, 2011 Рэйчел на премьере своего последнего фильма "Morning Glory", Берлин, 9 января Очень красивая! Красное платье ей идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 января, 2011 ID: 485 Поделиться 10 января, 2011 Рэйчел на премьере своего нового фильма "Доброе утро" на NYC Какая она очаровательная)) Просто прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 10 января, 2011 ID: 486 Поделиться 10 января, 2011 Откуда у Рэйчел столько энергии, чтобы представлять фильм по всему миру и хорошо выглядеть? Сегодня в Берлине: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 января, 2011 ID: 487 Поделиться 11 января, 2011 Рэйчел на премьере своего последнего фильма "Morning Glory", Берлин, 9 января Такое ощущение, что в ней что-то изменилось, исчезла легкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 января, 2011 ID: 488 Поделиться 11 января, 2011 Рэйчел на премьере своего последнего фильма "Morning Glory", Берлин, 9 января Рейчел - смелая, надела такое откытое платье, а в Берлине сейчас холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2011 ID: 489 Поделиться 12 января, 2011 На премьере того же фильма в Лондоне, 11 января На голове полный пипец))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 12 января, 2011 ID: 490 Поделиться 12 января, 2011 На премьере того же фильма в Лондоне, 11 января На голове полный пипец))) Ну не знаю... я бы сказала, что здесь не на голове полный пипец , а весь образ в целом! P.S. Рэйчел, больше идет быть брюнеткой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 января, 2011 ID: 491 Поделиться 12 января, 2011 На премьере того же фильма в Лондоне, 11 января На голове полный пипец))) Ох выглядит как деревенщина, честное слово... красивая же девушка, но этот наряд и жуткая прическа испортили все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 12 января, 2011 ID: 492 Поделиться 12 января, 2011 На премьере того же фильма в Лондоне, 11 января На голове полный пипец))) И не только... Что за позы/ужимки такие? На четвёртой взгляд странноватый... какой то лукавый немой укор изображаем или штоето? Изменилась как то, устала быть может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 12 января, 2011 ID: 493 Поделиться 12 января, 2011 На премьере того же фильма в Лондоне, 11 января На голове полный пипец))) Ой, что платье, что прическа кошмар полный...Красивая девушка, а одевается не айс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 января, 2011 ID: 494 Поделиться 12 января, 2011 На премьере того же фильма в Лондоне, 11 января На голове полный пипец))) мда,чет подкачала в этот раз Рейчел))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 12 января, 2011 ID: 495 Поделиться 12 января, 2011 На премьере того же фильма в Лондоне, 11 января На голове полный пипец))) Про пипец - это точно. Плохо выглядит, не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 января, 2011 ID: 496 Поделиться 12 января, 2011 На премьере того же фильма в Лондоне, 11 января Что за ахтунг на голове? Ужс! Да и вообще, выглядит она тут не очень . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 12 января, 2011 ID: 497 Поделиться 12 января, 2011 P.S. Рэйчел, больше идет быть брюнеткой Согласен. А в фильмах такая вся порядочная девушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 января, 2011 ID: 498 Поделиться 13 января, 2011 А в фильмах такая вся порядочная девушка Если учесть, что в фильмах им грим освежают каждые пол часа съемок.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 13 января, 2011 ID: 499 Поделиться 13 января, 2011 Такое ощущение, что в ней что-то изменилось, исчезла легкость. согласна..раньше вся такая милаха была, вечный позитив, а сейчас..что-то уже не то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 13 января, 2011 ID: 500 Поделиться 13 января, 2011 Волосы в порядке, но разбежались ноги. На премьере в Мадриде: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.