Magnifique 3 декабря, 2010 ID: 451 Поделиться 3 декабря, 2010 Я бы даже Форда старым не назвала)) А так и правда отлично выглядит, сияет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 3 декабря, 2010 ID: 452 Поделиться 3 декабря, 2010 Да вы чё? Шин - это ж ходячий секас. В нём столько харизмы и обаяния, что любая девушка не устоит. К тому же, не такой уж он и старый. Не вижу я в нём эту харизму и обаяние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 3 декабря, 2010 ID: 453 Поделиться 3 декабря, 2010 Не вижу я в нём эту харизму и обаяние. попробуйте тогда не посмотреть, а послушать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 3 декабря, 2010 ID: 454 Поделиться 3 декабря, 2010 Роман с Майклом Шином развивается полным ходом Аэропорт Лос-Анджелеса, 1 декабря Весьма интересная из них парочка получается, чисто визуально, но мне они нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 декабря, 2010 ID: 455 Поделиться 3 декабря, 2010 Роман с Майклом Шином развивается полным ходом Аэропорт Лос-Анджелеса, 1 декабря А тем временем отношения между Рэйчел и Майклом стремительно развиваются Что сказать? Нравится мне эта пара, да и видно, что Рэйчел счастлива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 3 декабря, 2010 ID: 456 Поделиться 3 декабря, 2010 Роман с Майклом Шином развивается полным ходом Аэропорт Лос-Анджелеса, 1 декабря А я за них рада!!! Отлично смотрятся, и не прячутся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 3 декабря, 2010 ID: 457 Поделиться 3 декабря, 2010 Рэйчел МакАдамс в журнале Vogue. Италия. Декабрь 2010 Она тут немного неузнаваема, но вообще хорошо. Остальное тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 декабря, 2010 ID: 458 Поделиться 3 декабря, 2010 Рэйчел МакАдамс в журнале Vogue. Италия. Декабрь 2010 Она тут немного неузнаваема, но вообще хорошо. Остальное тут. Ого!!! А фотошопа тьма тьмущая!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 декабря, 2010 ID: 459 Поделиться 3 декабря, 2010 Рэйчел МакАдамс в журнале Vogue. Италия. Декабрь 2010 Она тут немного неузнаваема, но вообще хорошо. Остальное тут. Вау, какая она тут классная) Люблю такие ч\б фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 декабря, 2010 ID: 460 Поделиться 3 декабря, 2010 Рэйчел МакАдамс в журнале Vogue. Италия. Декабрь 2010 Она тут немного неузнаваема, но вообще хорошо. Остальное тут. Сексуальная красивые фото, очень стильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 декабря, 2010 ID: 461 Поделиться 3 декабря, 2010 Да вы чё? Шин - это ж ходячий секас. В нём столько харизмы и обаяния, что любая девушка не устоит. К тому же, не такой уж он и старый. Согласна, мужчина весьма привлекательный и обаятельный, хорошая пара, Рейч такая счастливая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 4 декабря, 2010 ID: 462 Поделиться 4 декабря, 2010 Рэйчел МакАдамс в журнале Vogue. Италия. Декабрь 2010 Она тут немного неузнаваема, но вообще хорошо. Остальное тут. Обожаю такие фотографии. Вроде ничего особенного, но смотрятся очень стильно и красиво. Первая фотография особенно понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 декабря, 2010 ID: 463 Поделиться 5 декабря, 2010 Рэйчел МакАдамс в журнале Vogue. Италия. Декабрь 2010 Мне нравится, люблю такую тему, настоящий скорпиончик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 декабря, 2010 ID: 464 Поделиться 5 декабря, 2010 Рэйчел МакАдамс в журнале Vogue. Италия. Декабрь 2010 Она тут немного неузнаваема, но вообще хорошо. Остальное тут. Отличный сет. Рэйчел- красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 5 декабря, 2010 ID: 465 Поделиться 5 декабря, 2010 Рэйчел МакАдамс в журнале Vogue. Италия. Декабрь 2010 Она тут немного неузнаваема, но вообще хорошо. Остальное тут. Оригинальный фотосет. Рэйчел очень привлекательна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2010 ID: 466 Поделиться 5 декабря, 2010 Рэйчел МакАдамс в журнале Vogue. Италия. Декабрь 2010 На мои больные глаза столько много гламура - слишком. Аж в глазах печёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 декабря, 2010 ID: 467 Поделиться 6 декабря, 2010 настоящий скорпиончик Это в каком смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 6 декабря, 2010 ID: 468 Поделиться 6 декабря, 2010 Это в каком смысле? Она - скорпион по гороскопу. Вот уже давно заметила. что на всевозможных сайтах, куда бы не зашла, у нее разный даты рождения стоят. На википендии - 14.11.78, а другой вариант - 7.10.76. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 7 декабря, 2010 ID: 469 Поделиться 7 декабря, 2010 Она - скорпион по гороскопу. Вот уже давно заметила. что на всевозможных сайтах, куда бы не зашла, у нее разный даты рождения стоят. На википендии - 14.11.78, а другой вариант - 7.10.76. Да понятно что скорпион, просто такой стиль фотографий бывает и у других знаков. Просто причем здесь знак вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 7 декабря, 2010 ID: 470 Поделиться 7 декабря, 2010 Это в каком смысле? В том смысле, что она соответствует знаку Скорпион, у них своя харизма, хотя может мне так кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
was it a dream 8 декабря, 2010 ID: 471 Поделиться 8 декабря, 2010 Рэйчел моя самая-самая любимая актриса!!!! Она просто талантище! Такая скромная, хорошая, читала с ней инью, видео на youtube смотрела, такая честная!!! Искренность- вот что мне в ней больше всего импонирует, этого многим звездам не хватает. Смотрела с ней жена путешественика во времени, дневник памяти, дряные девчонки, цыпочка. Собираюсь еще доброе утро в кино смотреть, как выйдет. Больше всего понравилось то что она удачно играла как стерв, так и этаких милых девушек, биологически намного младше ее. Я вобще не думала , что ей за 30. Выглядит потрясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Benjamin 8 декабря, 2010 ID: 472 Поделиться 8 декабря, 2010 Симпатичная, но приторная внешность. Улыбается, улыбается, улыбается. Еще улыбается. Мне кажется, что возраст ей не будет к лицу. Так, в общем, лицезреть ее на экране довольно приятно, если не очень долго. Играет неплохо. Лицезрел Рейчел в Шерлок Хомсе (но почему-то не запомнил совсем), Дневник памяти (спору нет, роль 100% ее), Дрянные девчонки (так ее и увидел впервые, сыграно классно), Незваные гости, Жена путешественника во времени (плохо запомнил фильм, хотя смотрел не так давно), Ночной рейс и Супружество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 19 декабря, 2010 ID: 473 Поделиться 19 декабря, 2010 Знаем, знаем такую актрису и не в последнюю очередь благодаря атмосферному Ночному рейсу, где Рэйчел сыграла в принципе не плохо. Что еще? Ах да еще Большая игра вспомнилась. Хотелось бы пожелать ей сниматься не только в комедиях, к которым располагает ее внешность, но в серьезных фильмах, подобных тем, которые я перечислил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
was it a dream 26 декабря, 2010 ID: 474 Поделиться 26 декабря, 2010 А в том, что она много улыбается нет ничего плохого, она милаха))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva La Benjamin 26 декабря, 2010 ID: 475 Поделиться 26 декабря, 2010 А в том, что она много улыбается нет ничего плохого, она милаха))). Если роль подобрана хорошо, то ничего страшного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.