Ace84 6 августа, 2010 ID: 376 Поделиться 6 августа, 2010 Нам всем нравиться Рейчел) Красавица. И взгляд такой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 6 августа, 2010 ID: 377 Поделиться 6 августа, 2010 Нам всем нравиться Рейчел) Не, здесь она не очень получилась. Какая-то замученная, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 августа, 2010 ID: 378 Поделиться 8 августа, 2010 Нам всем нравиться Рейчел) Всем-всем! Чудесна на фото) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 августа, 2010 ID: 379 Поделиться 8 августа, 2010 UNSCARRED, Ace84, ребят, ну что вы не поделили?) К чему это склочный флуд?) Нам всем нравиться Рейчел) Ух, какая она здесь...приятная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultymat 9 августа, 2010 ID: 380 Поделиться 9 августа, 2010 Очень нравится Рэйчел, не могу сказать, что все ее роли достойны ее таланта, но она, несомненно украшает каждую из них. Особено прекрасна она в фильме "Дневник памяти", буквально недавно смотрел. Правда не знаю всех ее ролей, так что надо бы сделать, чтоб Активное ТВ записывало мне с эфира все фильмы с ее участием. Возможно я самые шедевральные роли ее и пропустил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visible 23 августа, 2010 ID: 381 Поделиться 23 августа, 2010 я считаю,что она очень красивая, кроме этого она еще и хорошая актриса, до того как я посмотрел фильм "Дневник памяти" , я ее нигде не видел, но после просмотра этого великолепного фильма,я влюбился в эту актрису! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 августа, 2010 ID: 382 Поделиться 24 августа, 2010 Я вот недавно добралась до Дневника памяти, уж больно многим этот фильм нравится)) Рейчел - редкий случай, искренности, естественности, красоты и сексуальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezha.cvei 24 августа, 2010 ID: 383 Поделиться 24 августа, 2010 Да, она чрезвучайно мила в ДП, причем так искренне кокетлива, бомба ни много ни мало, а не роль. Для меня была сенсационно хороша в этом фильме. Ночной рейс смотрел, сильных женщин тоже классно играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 сентября, 2010 ID: 384 Поделиться 1 сентября, 2010 На съёмках драмы "The Vow", Торонто, Канада, 31 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 сентября, 2010 ID: 385 Поделиться 1 сентября, 2010 На съёмках драмы "The Vow", Торонто, Канада, 31 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 386 Поделиться 1 сентября, 2010 На съёмках драмы "The Vow", Торонто, Канада, 31 августа Прикольная шляпка, интересное платье, и Рэйчел-красавица. Прям идиллия.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 387 Поделиться 1 сентября, 2010 На съёмках драмы "The Vow", Торонто, Канада, 31 августа Прикольная шляпка, интересное платье, и Рэйчел-красавица. Прям идиллия.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 сентября, 2010 ID: 388 Поделиться 4 сентября, 2010 На съёмках драмы "The Vow", Торонто, Канада, 31 августа Личика не разглядеть, но шляпа прикольная. У неё ноги толще стали, что ли?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 сентября, 2010 ID: 389 Поделиться 4 сентября, 2010 (изменено) Личика не разглядеть, но шляпа прикольная. У неё ноги толще стали, что ли?))) Скажем так, она никогда не была худыщкой, а сейчас просто перекачалась по всей видимости. Изменено 28.11.2016 20:12 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 сентября, 2010 ID: 390 Поделиться 4 сентября, 2010 На съёмках драмы "The Vow", Торонто, Канада, 31 августа Выглядит хорошо, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andydy 7 сентября, 2010 ID: 391 Поделиться 7 сентября, 2010 Прекрасна! А ноги, думаю, из-за обуви так выглядят и ракурса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brianitta 2 октября, 2010 ID: 392 Поделиться 2 октября, 2010 Она очень славная,приятная на вид и играет хорошо.Наконец то я открыла для себя кого то получше Джоли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 2 октября, 2010 ID: 393 Поделиться 2 октября, 2010 Очень выразительные у нее глаза. Смотрел с ней фильмов 4-5 - больше всего понравилась в "Незванных гостях" и "Дневник памяти" (хотя сам фильм не особо впечатлил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 октября, 2010 ID: 394 Поделиться 6 октября, 2010 Официально вышли, так сказать, в свет с Майклом Шином Да, да, a new couple. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 октября, 2010 ID: 395 Поделиться 6 октября, 2010 Интересно, на долго ли? Думаю нет. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 октября, 2010 ID: 396 Поделиться 6 октября, 2010 Официально вышли, так сказать, в свет с Майклом Шином Да, да, a new couple. Эээээ...я не поняла...они что реально вместе?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 октября, 2010 ID: 397 Поделиться 6 октября, 2010 Эээээ...я не поняла...они что реально вместе?? Да Оказывается, уже несколько недель встречаются. Началось все, как говорят, на вечеринке после премьеры фильма Шина "Beautiful boy", после их часто вместе видели во всяких кафешках, но в объектив папарацци они попали вот только сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 октября, 2010 ID: 398 Поделиться 6 октября, 2010 Да Оказывается, уже несколько недель встречаются. Началось все, как говорят, на вечеринке после премьеры фильмы Шина "Beautiful boy", после их часто вместе видели во всяких кафешках, но в объектив папарацци они попали вот только сейчас. Началось в колхозе утро (с) Неожиданно, конечно Маша, спасибо, просветила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 6 октября, 2010 ID: 399 Поделиться 6 октября, 2010 С умаа сойти, я думала, она с Райаном -) Потрясная новость, вот уж не ожидала их вместе увидеть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 октября, 2010 ID: 400 Поделиться 6 октября, 2010 С умаа сойти, я думала, она с Райаном -) Потрясная новость, вот уж не ожидала их вместе увидеть.. Все думали, а баба-Яга против (с) )))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.