Liza 10 5 августа, 2010 ID: 351 Поделиться 5 августа, 2010 Мне нравится, когда она блондинка) Жду этот фильм. Очень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 августа, 2010 ID: 352 Поделиться 5 августа, 2010 Рэйчел продолжает съёмки в "Midnight in Paris" Аллена. Париж, 4 августа Хороша. Но какая-то тут задумчивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 августа, 2010 ID: 353 Поделиться 5 августа, 2010 Рэйчел продолжает съёмки в "Midnight in Paris" Аллена. Париж, 4 августа Поулыбалась и хватит))) Теперь выглядит серьёзно, но хороша, хотя блондинка не самый лучший образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 августа, 2010 ID: 354 Поделиться 5 августа, 2010 Рэйчел продолжает съёмки в "Midnight in Paris" Аллена. Париж, 4 августа Ой какая красавица.. Блондинкой быть ей очень идет..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 августа, 2010 ID: 355 Поделиться 5 августа, 2010 Рэйчел продолжает съёмки в "Midnight in Paris" Аллена. Париж, 4 августа Такая красивая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 5 августа, 2010 ID: 356 Поделиться 5 августа, 2010 Поулыбалась и хватит))) Теперь выглядит серьёзно, но хороша, хотя блондинка не самый лучший образ. Ничего, для съёмок Холмса-2 перекрасят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 августа, 2010 ID: 357 Поделиться 5 августа, 2010 Ничего, для съёмок Холмса-2 перекрасят. Да, в Холмсе чудо как хороша, люблю её такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 августа, 2010 ID: 358 Поделиться 5 августа, 2010 Рэйчел продолжает съёмки в "Midnight in Paris" Аллена. Париж, 4 августа Хорошенькая тут такая, милая. Светленькой ей быть идет, но темненькой все же лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 августа, 2010 ID: 359 Поделиться 6 августа, 2010 Рэйчел продолжает съёмки в "Midnight in Paris" Аллена. Париж, 4 августа Какая она тут серьёзная. Красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 6 августа, 2010 ID: 360 Поделиться 6 августа, 2010 Хороша. Но какая-то тут задумчивая. А это что плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 361 Поделиться 6 августа, 2010 А это что плохо? А с чего такие выводы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amy 6 августа, 2010 ID: 362 Поделиться 6 августа, 2010 Все-таки Рейчел гораздо лучше быть блондинкой. Цвет волос, как в "Холмсе", ей не очень идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NePodarok 6 августа, 2010 ID: 363 Поделиться 6 августа, 2010 Светлый цвет волос ей больше идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 6 августа, 2010 ID: 364 Поделиться 6 августа, 2010 Да ну какой идет, похожа на дурочку из макдональдса. В нотебуке было само то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 6 августа, 2010 ID: 365 Поделиться 6 августа, 2010 Да ну какой идет, похожа на дурочку из макдональдса. В нотебуке было само то. Согласна, темный мне тоже больше нравится. И в Шерлоке еще неплохо выглядит -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 6 августа, 2010 ID: 366 Поделиться 6 августа, 2010 А с чего такие выводы? Неужели неочевидно? Ты сказал, что она хороша, а потом добавил "НО" и бла-бла-бла, что воспринимается как то, что ты недоволен этим. Вот я и спрашиваю тебя, что в этом плохого, что она выглядит задумчивой? )Надеюсь так понятней?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 367 Поделиться 6 августа, 2010 Неужели неочевидно? Ты сказал, что она хороша, а потом добавил "НО" и бла-бла-бла, что воспринимается как то, что ты недоволен этим. Вот я и спрашиваю тебя, что в этом плохого, что она выглядит задумчивой? )Надеюсь так понятней?( Пить меньше надо - и все восприниматься будет, как надо. Я привык ее видеть жизнерадостной и улыбчивой, на подавляющем большинстве фоток она такая. Тему для начала полистай, умник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 августа, 2010 ID: 368 Поделиться 6 августа, 2010 Рэйчел продолжает съёмки в "Midnight in Paris" Аллена. Париж, 4 августа Да ну нафиг. Брюнеткой была гораздо симпатичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 369 Поделиться 6 августа, 2010 Да ну нафиг. Брюнеткой была гораздо симпатичнее. Мне она нравится и брюнеткой, и блондинкой, а это вообще-то редкий случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 6 августа, 2010 ID: 370 Поделиться 6 августа, 2010 Рэйчел продолжает съёмки в "Midnight in Paris" Аллена. Париж, 4 августа Мне она нравится и блондинкой и брюнеткой)) Хороша на фотках, хоть и серьезная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 6 августа, 2010 ID: 371 Поделиться 6 августа, 2010 Пить меньше надо - и все восприниматься будет, как надо. Я привык ее видеть жизнерадостной и улыбчивой, на подавляющем большинстве фоток она такая. Тему для начала полистай, умник. Уго! Какой поток неадеквата. Совсем плохой? "Я привык ее видеть жизнерадостной и улыбчивой, на подавляющем большинстве фоток она такая." --- Трудно было сразу так ответить? Баттхёрт детектед )с(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 372 Поделиться 6 августа, 2010 (изменено) Уго! Какой поток неадеквата. Совсем плохой? Спроси об этом себя самого. Не меня ж забанили навсегда, товарищ RokKOR. "Я привык ее видеть жизнерадостной и улыбчивой, на подавляющем большинстве фоток она такая." --- Трудно было сразу так ответить? А трудно было это сразу понять? Кроме тебя, все поняли. Делай выводы. Баттхёрт детектед )с(. Вообще-то значок цитирования выглядит так (с). И кто после этого баттхёрд?:lol: И опять - по теме есть, что сказать? Тут тема актрисы, а не чат. Изменено 06.08.2010 16:28 пользователем Ace84 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 6 августа, 2010 ID: 373 Поделиться 6 августа, 2010 А трудно было это сразу понять? Кроме тебя, все поняли. Делай выводы. Не надо тут за всех говорить. Тебя нормально спросили, а ты начал пургу нести. И опять - по теме есть, что сказать? Тут тема актрисы, а не чат. Чат, если что, ты тут устроил. Делай выводы. Вообще-то значок цитирования выглядит так (с). *лицоладонь* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 августа, 2010 ID: 374 Поделиться 6 августа, 2010 Ace84, просто не обращай внимания, все уже и так все поняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 августа, 2010 ID: 375 Поделиться 6 августа, 2010 UNSCARRED, Ace84, ребят, ну что вы не поделили?) К чему это склочный флуд?) Нам всем нравиться Рейчел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.