Hostel Girl 12 июля, 2010 ID: 326 Поделиться 12 июля, 2010 Рейчел мне безумно понравилась в роли журналистки в "Большой игре". Я зауважала её после "Ночного рейса", а сейчас от ней просто в восторге. Рейч очень хорошо влилась в образ, такая стильная девушка в строгом костюмчик, такая назойливая как все журналисты, но она человечная. Рядом с Расселом Кроу не затерялась, сыграла хорошо. Очень рада, что у Рейчел карьера в гору пошла, девочка она талантливая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 24 июля, 2010 ID: 327 Поделиться 24 июля, 2010 Всяких Шерлоков не жду, потому, что собравшиеся там личности мне либо несимпатичны, либо незнакомы. С тех пор прошло больше года и я посмотрела еще пару фильмов с Рэйчел. Всяких Шерлоков я заценила аж в кино, сама не ожидала, но мне понравилось. Рэйчел там очень клевая, коварная и хитрая дамочка, ее было немного, но она понравилась гораздо больше нелюбимых Дауни мл. и Лоу. В Дневнике памяти я больше переживала за персонажа Гослинга, но МакАдамс тут сыграла крайне эмоционально, все переживания написаны на лице, играла порой одними глазами, Элли девушка тоже слегка легкомысленная, но при этом она сыграла абсолютно иначе чем в предыдущих своих фильмах, и ее образ удался на все сто процентов. Пересмотрела Цыпочку, тут ее персонаж очень напоминал Регину из Дрянных девчонок, не настолько стерва, конечно, но тоже довольно взбалмошная девица, и хотя ее здесь было совсем ничего, сложно забыть моменты, когда в ее теле был не самый приятный мужик, особенно как она отнимала у мужчин деньги и танцевала в клубе. В Незваных гостях у нее не самая интересная героиня, на фоне Айлы Фишер так совсем блеклая, да и фильм скучноват. Я редко так говорю, но Рэйчел МакАдамс отличная актриса и я буду рада посмотреть с ней еще что-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 24 июля, 2010 ID: 328 Поделиться 24 июля, 2010 А кто-нибудь в курсе, она замужем ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 июля, 2010 ID: 329 Поделиться 24 июля, 2010 А кто-нибудь в курсе, она замужем ?Официально нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 29 июля, 2010 ID: 330 Поделиться 29 июля, 2010 в целом видела 3 фильмы с Рэйчел: Цыпочка, Дрянные девченки, Шерлок Холмс. вызвала интерес. в двох первых у нее героини похожы - этакие взбалмошные девченки. в третем - это уже настоящая роковая женщина. и хотелось бы посмотреть на Рейчел в других фильмах. может, кто что-то посоветует: где у нее интересные роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 29 июля, 2010 ID: 331 Поделиться 29 июля, 2010 Официально нет. А если не официально? Она ведь с Райаном до сих пор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 29 июля, 2010 ID: 332 Поделиться 29 июля, 2010 в целом видела 3 фильмы с Рэйчел: Цыпочка, Дрянные девченки, Шерлок Холмс. вызвала интерес. в двох первых у нее героини похожы - этакие взбалмошные девченки. в третем - это уже настоящая роковая женщина. и хотелось бы посмотреть на Рейчел в других фильмах. может, кто что-то посоветует: где у нее интересные роли? Ночной рейс отличный фильм пересматриваю периодически! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 29 июля, 2010 ID: 333 Поделиться 29 июля, 2010 Ночной рейс отличный фильм пересматриваю периодически! спасибо за совет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 29 июля, 2010 ID: 334 Поделиться 29 июля, 2010 А если не официально? Она ведь с Райаном до сих пор? А они были вместе? Пардон за мою неосведомленность, если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 29 июля, 2010 ID: 335 Поделиться 29 июля, 2010 Очень люблю эту актрису ещё со времён комедии "Дрянные девчонки" - первого фильма, в кот. я видела Рейчел. Ещё видела "Ночной рейс", "Дневник памяти" (думаю, её лучшая роль), "Жена путешественника во времени" (вв паре с Эриком смотрятся просто потрясающе) и в очень яркой роли возлюбленной Шерлока Холмса. Здесь она просто шикарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarIgo87 29 июля, 2010 ID: 336 Поделиться 29 июля, 2010 Очень красивая и милая актриса. Видел несколько фильмов с ней, но по-настоящему запомнилась в "Дневнике памяти", там она великолепна. Фильм кстати тоже на удивление очень понравился, несмотря на сюжет классической мелодрамы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 июля, 2010 ID: 337 Поделиться 29 июля, 2010 в целом видела 3 фильмы с Рэйчел: Цыпочка, Дрянные девченки, Шерлок Холмс. вызвала интерес. в двох первых у нее героини похожы - этакие взбалмошные девченки. в третем - это уже настоящая роковая женщина. и хотелось бы посмотреть на Рейчел в других фильмах. может, кто что-то посоветует: где у нее интересные роли? Я бы ещё Ночной рейс посоветовала, неплохой триллер и Рейчел красавица и Жену путешественника во времени, хорошая драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 июля, 2010 ID: 338 Поделиться 29 июля, 2010 Я бы ещё Ночной рейс посоветовала, неплохой триллер и Рейчел красавица и Жену путешественника во времени, хорошая драма. Плюс "Дневник памяти" - в обязательном порядке. Рэйчел там выглядит потрясающе и играет отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 30 июля, 2010 ID: 339 Поделиться 30 июля, 2010 А они были вместе? Пардон за мою неосведомленность, если что Вроде были) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 30 июля, 2010 ID: 340 Поделиться 30 июля, 2010 Ace84, Bonnie Castle, спасибо за подсказки! заинтересовали, посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 июля, 2010 ID: 341 Поделиться 30 июля, 2010 Рэйчел на съёмках нового фильма Вуди Аллена "Полночь в Париже" (Midnight in Paris), собственно, Париж, 29 июля Оуэн Уилсон бонусом прилагается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 июля, 2010 ID: 342 Поделиться 30 июля, 2010 Рэйчел на съёмках нового фильма Вуди Аллена "Полночь в Париже" (Midnight in Paris), собственно, Париж, 29 июля Оуэн Уилсон бонусом прилагается Прекрасная улыбка на первом фото. Когда Рейч так улыбается, её лицо просто светится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 июля, 2010 ID: 343 Поделиться 31 июля, 2010 Рэйчел на съёмках нового фильма Вуди Аллена "Полночь в Париже" (Midnight in Paris), собственно, Париж, 29 июля Оуэн Уилсон бонусом прилагается Рейчел у Вуди Аллена - просто здорово! И фото классное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 июля, 2010 ID: 344 Поделиться 31 июля, 2010 Рэйчел на съёмках нового фильма Вуди Аллена "Полночь в Париже" (Midnight in Paris), собственно, Париж, 29 июля Оуэн Уилсон бонусом прилагается На первой фотке такая милая, просто прелесть Вообще фото очень хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 31 июля, 2010 ID: 345 Поделиться 31 июля, 2010 Ночью имела счастье лицезреть "Цыпочку". Молоденькая Рейчел такая милая, только вот в игре не особо впечатляет. Игра приходит с опытом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 июля, 2010 ID: 346 Поделиться 31 июля, 2010 Рэйчел на съёмках нового фильма Вуди Аллена "Полночь в Париже" (Midnight in Paris), собственно, Париж, 29 июля Оуэн Уилсон бонусом прилагается Очаровательна. Ночью имела счастье лицезреть "Цыпочку". Молоденькая Рейчел такая милая, только вот в игре не особо впечатляет. Игра приходит с опытом Ну, у нее там роль не особо сложная - знай себе, глазками стреляй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 июля, 2010 ID: 347 Поделиться 31 июля, 2010 Отличная актриса, я уверенна, что она станет очень яркой звездой, вся карьера еще у нее впереди. Видела с ней 9 фильмов, и в каждом она играет отлично. Умеет она создавать интересных героев и умеет их преподносить. Ну и внешне она очень миленькая-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 31 июля, 2010 ID: 348 Поделиться 31 июля, 2010 Мне Рэйчел тоже очень симпатична. Пока посмотрела с ней так много фильмов, но в каждом она очень хороша) На внешность очень интересная) Буду и дальше продолжать знакомиться с её творчеством) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 31 июля, 2010 ID: 349 Поделиться 31 июля, 2010 Рэйчел на съёмках нового фильма Вуди Аллена "Полночь в Париже" (Midnight in Paris), собственно, Париж, 29 июля Оуэн Уилсон бонусом прилагается Она прекрасна и когда улыбается, и когда грустит. На неё всегда приятно посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 августа, 2010 ID: 350 Поделиться 5 августа, 2010 Рэйчел продолжает съёмки в "Midnight in Paris" Аллена. Париж, 4 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.