Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Рэйчел МакАдамс

Рекомендуемые сообщения

Рейчел мне безумно понравилась в роли журналистки в "Большой игре". Я зауважала её после "Ночного рейса", а сейчас от ней просто в восторге.

Рейч очень хорошо влилась в образ, такая стильная девушка в строгом костюмчик, такая назойливая как все журналисты, но она человечная. Рядом с Расселом Кроу не затерялась, сыграла хорошо.

Очень рада, что у Рейчел карьера в гору пошла, девочка она талантливая.

Всяких Шерлоков не жду, потому, что собравшиеся там личности мне либо несимпатичны, либо незнакомы.

С тех пор прошло больше года и я посмотрела еще пару фильмов с Рэйчел.

Всяких Шерлоков я заценила аж в кино, сама не ожидала, но мне понравилось. Рэйчел там очень клевая, коварная и хитрая дамочка, ее было немного, но она понравилась гораздо больше нелюбимых Дауни мл. и Лоу.

В Дневнике памяти я больше переживала за персонажа Гослинга, но МакАдамс тут сыграла крайне эмоционально, все переживания написаны на лице, играла порой одними глазами, Элли девушка тоже слегка легкомысленная, но при этом она сыграла абсолютно иначе чем в предыдущих своих фильмах, и ее образ удался на все сто процентов.

Пересмотрела Цыпочку, тут ее персонаж очень напоминал Регину из Дрянных девчонок, не настолько стерва, конечно, но тоже довольно взбалмошная девица, и хотя ее здесь было совсем ничего, сложно забыть моменты, когда в ее теле был не самый приятный мужик, особенно как она отнимала у мужчин деньги и танцевала в клубе. :D

В Незваных гостях у нее не самая интересная героиня, на фоне Айлы Фишер так совсем блеклая, да и фильм скучноват.

Я редко так говорю, но Рэйчел МакАдамс отличная актриса и я буду рада посмотреть с ней еще что-нибудь.

А кто-нибудь в курсе, она замужем ?
Официально нет.

в целом видела 3 фильмы с Рэйчел: Цыпочка, Дрянные девченки, Шерлок Холмс.

вызвала интерес. в двох первых у нее героини похожы - этакие взбалмошные девченки. в третем - это уже настоящая роковая женщина.

и хотелось бы посмотреть на Рейчел в других фильмах. может, кто что-то посоветует: где у нее интересные роли?

Официально нет.

А если не официально? Она ведь с Райаном до сих пор?

вызвала интерес. в двох первых у нее героини похожы - этакие взбалмошные девченки. в третем - это уже настоящая роковая женщина.

и хотелось бы посмотреть на Рейчел в других фильмах. может, кто что-то посоветует: где у нее интересные роли?

Ночной рейс отличный фильм пересматриваю периодически!

Ночной рейс отличный фильм пересматриваю периодически!

спасибо за совет!!! :)

А если не официально? Она ведь с Райаном до сих пор?

А они были вместе? Пардон за мою неосведомленность, если что :)

Очень люблю эту актрису ещё со времён комедии "Дрянные девчонки" - первого фильма, в кот. я видела Рейчел. Ещё видела "Ночной рейс", "Дневник памяти" (думаю, её лучшая роль), "Жена путешественника во времени" (вв паре с Эриком смотрятся просто потрясающе) и в очень яркой роли возлюбленной Шерлока Холмса. Здесь она просто шикарна.

Очень красивая и милая актриса. Видел несколько фильмов с ней, но по-настоящему запомнилась в "Дневнике памяти", там она великолепна. Фильм кстати тоже на удивление очень понравился, несмотря на сюжет классической мелодрамы.

Я бы ещё Ночной рейс посоветовала, неплохой триллер и Рейчел красавица и Жену путешественника во времени, хорошая драма.

Я бы ещё Ночной рейс посоветовала, неплохой триллер и Рейчел красавица и Жену путешественника во времени, хорошая драма.

Плюс "Дневник памяти" - в обязательном порядке. Рэйчел там выглядит потрясающе и играет отлично.:)

А они были вместе? Пардон за мою неосведомленность, если что :)

Вроде были)

Ace84,

Bonnie Castle,

спасибо за подсказки! заинтересовали, посмотрю! :)

Прекрасная улыбка на первом фото. Когда Рейч так улыбается, её лицо просто светится.:)

Рейчел у Вуди Аллена - просто здорово! И фото классное))

На первой фотке такая милая, просто прелесть:) Вообще фото очень хорошие.

Ночью имела счастье лицезреть "Цыпочку". Молоденькая Рейчел такая милая, только вот в игре не особо впечатляет. Игра приходит с опытом :)

Очаровательна.:roll:

Ночью имела счастье лицезреть "Цыпочку". Молоденькая Рейчел такая милая, только вот в игре не особо впечатляет. Игра приходит с опытом :)

Ну, у нее там роль не особо сложная - знай себе, глазками стреляй.:)

Отличная актриса, я уверенна, что она станет очень яркой звездой, вся карьера еще у нее впереди. Видела с ней 9 фильмов, и в каждом она играет отлично. Умеет она создавать интересных героев и умеет их преподносить. Ну и внешне она очень миленькая-)

Мне Рэйчел тоже очень симпатична. Пока посмотрела с ней так много фильмов, но в каждом она очень хороша) На внешность очень интересная)

Буду и дальше продолжать знакомиться с её творчеством)

Она прекрасна и когда улыбается, и когда грустит. На неё всегда приятно посмотреть :)

Рэйчел продолжает съёмки в "Midnight in Paris" Аллена. Париж, 4 августа

rachel-mcadams-midnight-in-paris-01.thumb.jpg.dec78cd2ca0bd2a4f2086e9cfeea84df.jpg

rachel-mcadams-midnight-in-paris-04.thumb.jpg.3ead85ac6032ed275c0d4b6add937de5.jpg

rachel-mcadams-midnight-in-paris-05.thumb.jpg.5d174754e8e18242304f779ceb4950db.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...