Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Рэйчел МакАдамс

Рекомендуемые сообщения

Видел её в некоторых ("Цыпочка", "Ночной Рейс" и "Шерлок Холмс") фильмах. Смотрелась вроде очень неплохо она такая обаятельная и милаааяяя, очень понравилась особенно её улыбка! В ближайших планах хочу посматреть "Жена путешественика во времени" и "Дневники памяти" по слухам отличные фильмы.

Рэйчел МакАдмас может сыграть главную роль в хоррор-триллере «Мы всегда жили в замке / We Have Always Lived In The Castle», для актрисы это станет первой значимой попыткой попробовать себя в таком жанре.

Сюжет фильма основан на новелле Ширли Джексона 1962 года, Майкл Дуглас сыграет дядю двух сестер (по слухам, сестрой героини Рэйчел МакАдамс может стать Сирша Ронан («Милые кости»)), которые живут в принудительном уединении из-за того, что несколько членов их семьи были отравлены. Режиссер проекта пока не назван.

http://www.popcornnews.ru/news/99302

Я помешался на ней после того , как посмотрел "Дневник памяти". Абожаю эту актрису.Всегда с удовольствием смотрю её фильмы.

Рэйчел МакАдмас может сыграть главную роль в хоррор-триллере «Мы всегда жили в замке / We Have Always Lived In The Castle»' date=' для актрисы это станет первой значимой попыткой попробовать себя в таком жанре. [/quote']

Пусть Сирша согласиться, станет круто -)

Пока что это находится в разряде слухов, но если все сложится, то Рэйчел МакАдамс добавит к своему рабочему графику сразу два проекта. В первом фильме уже заявлен Майкл Дуглас, который он также продюсирует. Это адаптация романа Ширли Джексон 1962 года «Мы всегда живем в темнице» («We Have Always Lived in the Castle»), повествование разворачивается вокруг двух молодых девушек и их дяде, которые живут в изоляции после того, как всю остальную семью отравили. Интересно взглянуть на Рэйчел в триллере, а по сути - чуть ли не в хорроре.

Второй проект – американский ремейк «Приюта» («The Orphanage»). Режиссер Марк Пеллингтон. Гильермо дель Торо, Бью Флинн и Трипп Винсон будут продюсировать, Торо и Фесенден (выступивший в роли сценариста, а не постановщика) уже сдали сценарий в производство. Оригинал рассказывал историю женщины, которая переезжает в дом, где раньше был приют, но там её дитё не по-детски начинают донимать призраки.

Источник: Pajiba

Мне она нравится)

Первый раз я увидела ее в фильме "Дрянные девчонки", там она особо не выделилась среди других девчонок, далее посмотрела фильм "Шерлок Холмс", понравилась она мне там, шикарная женщина (умная, симпотичная, интересная) и совсем недавно наткнулась на фильм "Дневник памяти" я уже узнала ее и поняла, что она не только красотка, но и талант:)

Мне очень нравится Рейчел, довольно необычная актриса обожаю фильма ночной рейс, она там бесподобна

Очень красивая и талантливая актриса, во всех фильмах выглядит очень достойно. Лучшая ее роль в Дневнике памяти.

В "Дневнике памяти" Рэйчел очень классно сыграла. Была мила и естественна. В "Ночном полете", камерном триллере, в паре с Мерфи тоже выдержала высокую планку актерской игры. Смотрел с ней еще несколько фильмов, но эти считаю лучшими.

Рэйчел, конечно, очень сексуальная женщина, да и в фильмах, очень достойно играет и выглядит. Хоть видел ее не много фильмов, но больше всего впечатлила в фильме "Жена путешественника во времени и "Дневник памяти".

Рэйчел МакАдамс и Чаннинг Татум сыграют вместе в картине "The Vow", где события основаны на реальной истории молодоженов Ким и Крикита Карпентеров.

Актеры сыграют супругов, с которыми произошел несчастный случай: в их машину врезается грузовик.

Героиня Рэйчел впадает кому, а когда приходит в себя, выясняется, что она совершенно не помнит собственного мужа. Герою Чаннинга придется снова завоевать любовь своей жены.

Продюсирует фильм компания Spyglass. Изначально планировалось, что сыграет в "The Vow" Джулия Робертс.

Источник

Моя самая-самая любимая актриса. Каждая роль запоминается. В ней скрыта некая изюминка, которая сразу же притягивает. Я считаю, что она очень талантлива, и ее еще ждут великолепные роли.

Рэйчел МакАдамс и Чаннинг Татум сыграют вместе в картине "The Vow", где события основаны на реальной истории молодоженов Ким и Крикита Карпентеров.

Татума стало уже реально слишком много, а синопсис отдает некоторой дешевизной, но ради Рэйчел все равно надо будет посмотреть.:roll:

Татума стало уже реально слишком много, а синопсис отдает некоторой дешевизной, но ради Рэйчел все равно надо будет посмотреть.:roll:

Вообще, если честно, не представляю эту парочку вместе на экране, а уж тем паче в роли супружников :eek:

Ну ничо так сюжетец. Ради Рейчел посмотрю.

Посмотрела наконец Жену... Стала она мне нравится ещё больше, чудесная, лучшего слова не найду!

Ой, я бы оч хотела посмотреть на этот актерский дуэт))) Будем ждать.

Адам Сэндлер и в 50 лет играет 18-летних дурачков. Ее, походу, ждет то же самое.

Не знаю. Может быть я к ней как-то предубежденно отношусь, но пока она ни как меня не впечатлила. Соглашусь, она не плохая актриса, но не знаю... не впечатляет и все.:confused:

Адам Сэндлер и в 50 лет играет 18-летних дурачков. Ее, походу, ждет то же самое.

Глупее сравнения не придумать.smilie-48533031.html

Глупее сравнения не придумать.smilie-48533031.html

Нет, это самое точное сравнение, какое может быть.

Нет, это самое точное сравнение, какое может быть.

Адам Сэндлер гордился бы тобой.

А Адам пользуется спросом, так что... Не страшно-)

Очень понравилась ее аферистка в Шерлоке Холмсе. Вроде такая прелесть, а столько коварства ... Но все же она больше положительный персонаж данной истории. Сыграла Рэйчел хорошо, но не более. Все же ее работа в Дневнике памяти пока лучшая для меня (да я и нигде больше не видела ее))

Понравилась ее Ирен Адлер в Шерлоке Холмсе. Хотя, конечно, Дауни-мл там всех затмил.

Посмотрела недавно Дрянных Девчонок. Реджина, которую сыграла Рейчел, - ну вот чистое воплощение школьного зла (хотя - тоже человек). Вот как надо играть стерв-старшеклассниц! Это вам не деревянная Фокс из Тела Дженнифер.

Пусть Рейчел и дальше нас радует:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...