XiaoLong 14 марта, 2010 ID: 301 Поделиться 14 марта, 2010 Видел её в некоторых ("Цыпочка", "Ночной Рейс" и "Шерлок Холмс") фильмах. Смотрелась вроде очень неплохо она такая обаятельная и милаааяяя, очень понравилась особенно её улыбка! В ближайших планах хочу посматреть "Жена путешественика во времени" и "Дневники памяти" по слухам отличные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 22 марта, 2010 ID: 302 Поделиться 22 марта, 2010 Рэйчел МакАдмас может сыграть главную роль в хоррор-триллере «Мы всегда жили в замке / We Have Always Lived In The Castle», для актрисы это станет первой значимой попыткой попробовать себя в таком жанре. Сюжет фильма основан на новелле Ширли Джексона 1962 года, Майкл Дуглас сыграет дядю двух сестер (по слухам, сестрой героини Рэйчел МакАдамс может стать Сирша Ронан («Милые кости»)), которые живут в принудительном уединении из-за того, что несколько членов их семьи были отравлены. Режиссер проекта пока не назван. http://www.popcornnews.ru/news/99302 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 22 марта, 2010 ID: 303 Поделиться 22 марта, 2010 Я помешался на ней после того , как посмотрел "Дневник памяти". Абожаю эту актрису.Всегда с удовольствием смотрю её фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 марта, 2010 ID: 304 Поделиться 22 марта, 2010 Рэйчел МакАдмас может сыграть главную роль в хоррор-триллере «Мы всегда жили в замке / We Have Always Lived In The Castle»' date=' для актрисы это станет первой значимой попыткой попробовать себя в таком жанре. [/quote'] Пусть Сирша согласиться, станет круто -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 23 марта, 2010 ID: 305 Поделиться 23 марта, 2010 Пока что это находится в разряде слухов, но если все сложится, то Рэйчел МакАдамс добавит к своему рабочему графику сразу два проекта. В первом фильме уже заявлен Майкл Дуглас, который он также продюсирует. Это адаптация романа Ширли Джексон 1962 года «Мы всегда живем в темнице» («We Have Always Lived in the Castle»), повествование разворачивается вокруг двух молодых девушек и их дяде, которые живут в изоляции после того, как всю остальную семью отравили. Интересно взглянуть на Рэйчел в триллере, а по сути - чуть ли не в хорроре. Второй проект – американский ремейк «Приюта» («The Orphanage»). Режиссер Марк Пеллингтон. Гильермо дель Торо, Бью Флинн и Трипп Винсон будут продюсировать, Торо и Фесенден (выступивший в роли сценариста, а не постановщика) уже сдали сценарий в производство. Оригинал рассказывал историю женщины, которая переезжает в дом, где раньше был приют, но там её дитё не по-детски начинают донимать призраки. Источник: Pajiba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPkisska 25 марта, 2010 ID: 306 Поделиться 25 марта, 2010 Мне она нравится) Первый раз я увидела ее в фильме "Дрянные девчонки", там она особо не выделилась среди других девчонок, далее посмотрела фильм "Шерлок Холмс", понравилась она мне там, шикарная женщина (умная, симпотичная, интересная) и совсем недавно наткнулась на фильм "Дневник памяти" я уже узнала ее и поняла, что она не только красотка, но и талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 25 марта, 2010 ID: 307 Поделиться 25 марта, 2010 Мне очень нравится Рейчел, довольно необычная актриса обожаю фильма ночной рейс, она там бесподобна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июня, 2010 ID: 308 Поделиться 6 июня, 2010 Очень красивая и талантливая актриса, во всех фильмах выглядит очень достойно. Лучшая ее роль в Дневнике памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 июня, 2010 ID: 309 Поделиться 7 июня, 2010 В "Дневнике памяти" Рэйчел очень классно сыграла. Была мила и естественна. В "Ночном полете", камерном триллере, в паре с Мерфи тоже выдержала высокую планку актерской игры. Смотрел с ней еще несколько фильмов, но эти считаю лучшими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 18 июня, 2010 ID: 310 Поделиться 18 июня, 2010 Рэйчел, конечно, очень сексуальная женщина, да и в фильмах, очень достойно играет и выглядит. Хоть видел ее не много фильмов, но больше всего впечатлила в фильме "Жена путешественника во времени и "Дневник памяти". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 июня, 2010 ID: 311 Поделиться 19 июня, 2010 Рэйчел МакАдамс и Чаннинг Татум сыграют вместе в картине "The Vow", где события основаны на реальной истории молодоженов Ким и Крикита Карпентеров. Актеры сыграют супругов, с которыми произошел несчастный случай: в их машину врезается грузовик. Героиня Рэйчел впадает кому, а когда приходит в себя, выясняется, что она совершенно не помнит собственного мужа. Герою Чаннинга придется снова завоевать любовь своей жены. Продюсирует фильм компания Spyglass. Изначально планировалось, что сыграет в "The Vow" Джулия Робертс. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 19 июня, 2010 ID: 312 Поделиться 19 июня, 2010 Моя самая-самая любимая актриса. Каждая роль запоминается. В ней скрыта некая изюминка, которая сразу же притягивает. Я считаю, что она очень талантлива, и ее еще ждут великолепные роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 июня, 2010 ID: 313 Поделиться 19 июня, 2010 Рэйчел МакАдамс и Чаннинг Татум сыграют вместе в картине "The Vow", где события основаны на реальной истории молодоженов Ким и Крикита Карпентеров. Татума стало уже реально слишком много, а синопсис отдает некоторой дешевизной, но ради Рэйчел все равно надо будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 июня, 2010 ID: 314 Поделиться 19 июня, 2010 Татума стало уже реально слишком много, а синопсис отдает некоторой дешевизной, но ради Рэйчел все равно надо будет посмотреть. Вообще, если честно, не представляю эту парочку вместе на экране, а уж тем паче в роли супружников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 июня, 2010 ID: 315 Поделиться 19 июня, 2010 Рэйчел МакАдамс и Чаннинг Татум сыграют вместе в картине "The Vow", где события основаны на реальной истории молодоженов Ким и Крикита Карпентеров. Ну ничо так сюжетец. Ради Рейчел посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 июня, 2010 ID: 316 Поделиться 19 июня, 2010 Посмотрела наконец Жену... Стала она мне нравится ещё больше, чудесная, лучшего слова не найду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 19 июня, 2010 ID: 317 Поделиться 19 июня, 2010 Рэйчел МакАдамс и Чаннинг Татум сыграют вместе в картине "The Vow", где события основаны на реальной истории молодоженов Ким и Крикита Карпентеров. Ой, я бы оч хотела посмотреть на этот актерский дуэт))) Будем ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 19 июня, 2010 ID: 318 Поделиться 19 июня, 2010 Адам Сэндлер и в 50 лет играет 18-летних дурачков. Ее, походу, ждет то же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominic 20 июня, 2010 ID: 319 Поделиться 20 июня, 2010 Не знаю. Может быть я к ней как-то предубежденно отношусь, но пока она ни как меня не впечатлила. Соглашусь, она не плохая актриса, но не знаю... не впечатляет и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 20 июня, 2010 ID: 320 Поделиться 20 июня, 2010 Адам Сэндлер и в 50 лет играет 18-летних дурачков. Ее, походу, ждет то же самое. Глупее сравнения не придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 20 июня, 2010 ID: 321 Поделиться 20 июня, 2010 Глупее сравнения не придумать. Нет, это самое точное сравнение, какое может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 20 июня, 2010 ID: 322 Поделиться 20 июня, 2010 Нет, это самое точное сравнение, какое может быть. Адам Сэндлер гордился бы тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 июня, 2010 ID: 323 Поделиться 20 июня, 2010 Адам Сэндлер и в 50 лет играет 18-летних дурачков. Ее, походу, ждет то же самое. А Адам пользуется спросом, так что... Не страшно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 июня, 2010 ID: 324 Поделиться 29 июня, 2010 Очень понравилась ее аферистка в Шерлоке Холмсе. Вроде такая прелесть, а столько коварства ... Но все же она больше положительный персонаж данной истории. Сыграла Рэйчел хорошо, но не более. Все же ее работа в Дневнике памяти пока лучшая для меня (да я и нигде больше не видела ее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 3 июля, 2010 ID: 325 Поделиться 3 июля, 2010 Понравилась ее Ирен Адлер в Шерлоке Холмсе. Хотя, конечно, Дауни-мл там всех затмил. Посмотрела недавно Дрянных Девчонок. Реджина, которую сыграла Рейчел, - ну вот чистое воплощение школьного зла (хотя - тоже человек). Вот как надо играть стерв-старшеклассниц! Это вам не деревянная Фокс из Тела Дженнифер. Пусть Рейчел и дальше нас радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.