steffania 17 ноября, 2009 ID: 276 Поделиться 17 ноября, 2009 Для всех, кто волновался за репутацию Рэйчел - слухи собственноручно рассеяны Ну вот и славненько. П.С. Рейчел с Днюшкой и всяческих успехов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 17 ноября, 2009 ID: 277 Поделиться 17 ноября, 2009 Для всех, кто волновался за репутацию Рэйчел - слухи собственноручно рассеяны Ну и слава богам! Даже отлегло Ну и, пользуясь случаем, поздравляю одну из моих самых любимых актрис с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 ноября, 2009 ID: 278 Поделиться 17 ноября, 2009 Поздравляю Рэйчел с Днём Рождения! Всё-таки хорошо, что она не втянулась в "Паучка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 ноября, 2009 ID: 279 Поделиться 17 ноября, 2009 Для всех, кто волновался за репутацию Рэйчел - слухи собственноручно рассеяны Йа волновалась, и я рада, что не состыкуется. Эх, пусть лучш в драмах нас радует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 18 ноября, 2009 ID: 280 Поделиться 18 ноября, 2009 Поздравляю мою любимую Рейчел с днем рождения!))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 18 ноября, 2009 ID: 281 Поделиться 18 ноября, 2009 Такую замечательную актрису грех - не поздравить с днем рождения! Поздравляю ее и желаю творческих взлетов и перемен к лучшему!:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 ноября, 2009 ID: 282 Поделиться 18 ноября, 2009 Рейчел поздравляю с Днем Рождения! Желаю ей успехов в жизни и мире кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaka 26 ноября, 2009 ID: 283 Поделиться 26 ноября, 2009 пересмотрел все фильмы...такой по-детски наивный взляд, очень женственна...я ее люблю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alit 26 ноября, 2009 ID: 284 Поделиться 26 ноября, 2009 Классная актриса!!! Смотрела "Дневник памяти", "Дряные девчонки", "Привет семье", короче, много еще... Мне кажется, что она очень талантливая и красивая, побольше бы таких актрис сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreeZy 14 января, 2010 ID: 285 Поделиться 14 января, 2010 Прекрасная актриса! Смотрела многие фильмы с ее участием! Талантливая, красивая и милая! Безусловно, она очень талантлива!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 14 января, 2010 ID: 286 Поделиться 14 января, 2010 Рэйчел мне нравится. Видела ее в Цыпочках, Ночном рейсе и в Шерлоке Холмсе. Хорошая актриса и красивая женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zck 14 января, 2010 ID: 287 Поделиться 14 января, 2010 талантливая красавица) ищу ночной рейс на англе, чтоб ее голос послушать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 января, 2010 ID: 288 Поделиться 14 января, 2010 В "Холмсе" размалевали её дико канешн, но сыграла хорошо. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 января, 2010 ID: 289 Поделиться 14 января, 2010 (изменено) В "Шерлоке Холмсе" была чудо как хороша. Розовое платье Адлер просто убило. В хорошем смысле слова. Но сыграла бесподобно. Кстати, в "Дряных девчонках" Рэйчел была ну очень хороша. Такая стервозная дама из неё получилась. Загляденье! Изменено 15.01.2010 14:48 пользователем ФанаточкАльбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 января, 2010 ID: 290 Поделиться 24 января, 2010 Суперская актриса :lol: .А что вы думаете о ее творчестве и о ней самой вцелом? Сейчас я тоже думаю, что она суперская. Хорошая, да. Мало того, что мне её игра в фильмах симпатична, так ещё и героинь шикарных выбирает. Ну я сужу по "Жене путешественника во времени" и "Шерлоку Холмсу". В первом фильме - милая такая девушка, любящая жена, а во втором крутая мошенница, тоже красотка, смелая женщина, милашкой бы её не назвал. В последнее время Рэйчел выбирает интересные роли в таких же интересных и потрясных фильмах, поэтому будущие проекты с её участием буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 24 января, 2010 ID: 291 Поделиться 24 января, 2010 Талантливая актриса и красивая женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miley Cyrus 24 января, 2010 ID: 292 Поделиться 24 января, 2010 Очень позитивная актриса, видела её в фильмах Ночной рейс и Дрянных девчонках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 января, 2010 ID: 293 Поделиться 25 января, 2010 В последнее время Рэйчел выбирает интересные роли в таких же интересных и потрясных фильмах, поэтому будущие проекты с её участием буду смотреть. Почему в последнее? А её ранние проекты типа "Рейса" и "Девчонок"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 января, 2010 ID: 294 Поделиться 25 января, 2010 Почему в последнее? А её ранние проекты типа "Рейса" и "Девчонок"? Я в смысле, что новые фильмы с её участием выходят довольно привлекательные. Хочу смотреть их даже не из-за неё, но её героини сразу бросаются в глаза. Из ранних смотрел "Дрянные девчонки", но там мне Рэйчел не особо запомнилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 января, 2010 ID: 295 Поделиться 25 января, 2010 Из ранних смотрел "Дрянные девчонки", но там мне Рэйчел не особо запомнилась. Не особо запомнилась? Антонио, я протестую - у неё же там главна роль! Невозможно не запомнить, хотя я вот сегодня пересматривала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 марта, 2010 ID: 296 Поделиться 4 марта, 2010 Рэйчел МакАдамс присоединится к Оуэну Уилсону и Марион Котийяр в романтической драме Вуди Аллена, съемки которой начнутся этим летом во Франции. Актриса недавно закончила работу в комедии «Утренняя слава», где ее партнером стал Харрисон Форд, а сейчас готовится принять участие в безымянном проекте Терренса Малика вместе с Кристианом Бэйлом и Хавьером Бардемом. Напомним, что премьера последнего фильма Вуди Аллена «Ты встретишь высокого незнакомого брюнета», посвященного запутанным семейным отношениям, состоится в сентябре, главные роли в нем исполнили Энтони Хопкинс, Наоми Уоттс, Антонио Бандерас и Джош Бролин. http://www.popcornnews.ru/news/98227 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 4 марта, 2010 ID: 297 Поделиться 4 марта, 2010 Рэйчел очень понравилась в "Жене путешественника во времени". Она единственная,кто заставил меня досмотреть этот бред. Очень нравится то, как она выстраивает свою карьеру. Каждая новая роль очередная ступенька на вершину Олимпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 марта, 2010 ID: 298 Поделиться 5 марта, 2010 Потихоньку начинаю следить за творчеством этой актрисы, обаятельная и милая и недостатка в ролях не будет, эт точно. Смотрела Дрянные девчонки, Ночной рейс, Шерлок Холс. "Жену....." тоже хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anik 9 марта, 2010 ID: 299 Поделиться 9 марта, 2010 Рэйчел очень понравилась в "Жене путешественника во времени". Она единственная,кто заставил меня досмотреть этот бред. Красивые актёры в главных ролях, я очень ждала чтобы именно в кино посмотреть этот фильм. Но очень скучно было, как-то не затронуло эмоции ничего в нём(. Приятная на вид картина и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 14 марта, 2010 ID: 300 Поделиться 14 марта, 2010 Посмотрела Жену путешественника во времени. Рейчел там просто великолепна, очень хорошо сыграла. И фильм понравился очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.