Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Рэйчел МакАдамс

Рекомендуемые сообщения

Неплохая актриса,но ей недостает ярких ролей. "Дневник памяти" - роль в этом фильме считаю её лучшей ролью на данный момент. В "Ночном рейсе" тоже нравится,хотя сам фильм не особо впечатлил. А всякие "девчонки дрянные" с "цыпочками" вообще черное пятно в карьере Рейчел,хорошо,что хоть не застряла в этом жанре,талант-то простирается куда дальше!

Обожаю Рейчел:) Замечательная актриса и очень красивая девушка,с невероятно обаятельной улыбкой))) Лучшая роль пока,безусловно,"Дневник памяти"... Также,неплохо смотрелась в "Ночном рейсе". А "Дрянные девчонки" и "Цыпочка",конечно,веселые фильмы,но жанр не для Рейчел:( Я вижу ее драматической актрисой и,поэтому,очень жду "Жену путешественника во времени"=)

Обожаю Рейчел:) Замечательная актриса и очень красивая девушка,с невероятно обаятельной улыбкой))) Лучшая роль пока,безусловно,"Дневник памяти"... Также,неплохо смотрелась в "Ночном рейсе". А "Дрянные девчонки" и "Цыпочка",конечно,веселые фильмы,но жанр не для Рейчел:( Я вижу ее драматической актрисой и,поэтому,очень жду "Жену путешественника во времени"=)

К тому же в Цыпочке ее маловато, все же она тм на втором плане :)

"Жену..." тоже жду уже вечность! Еще с тех пор, как прошел слух, что Питт и Энистон выкупили права еще до идания книги. Рейчел подходит на эту роль, как никто! Кандидатура Баны спорная, но, я думаю, что и он спавится. Я даже как-то уже привыкла к Генри-Бане :)

"Жену..." тоже жду уже вечность! Еще с тех пор, как прошел слух, что Питт и Энистон выкупили права еще до идания книги. Рейчел подходит на эту роль, как никто! Кандидатура Баны спорная, но, я думаю, что и он спавится. Я даже как-то уже привыкла к Генри-Бане :)

А мне очень нравятся и Эрик,и Рейчел...Они идеальная пара!:roll: Думаю,Рейчел будет блистать в этом фильме))

Или даже на пятом-десятом)

Рэйчел вызывает у меня большую симпатию. Нравится тем, что в каждом своем фильме она показывает качественно новую игру.

Впервые увидела Макадамс в «Дневнике памяти», как же она там хороша! Ей невообразимо идет стиль и образ тех лет. А сыграно как – очень чувственно и проникновенно, что диву даешься.

Далее оценила в «Дрянных девчонках». Мягко говоря, весь фильм хотелось швырнуть в нее чем-нибудь тяжелым. Ну кто бы мог подумать, что эта стерва впишется в роль обаятельной Элли из «Дневника».

В рождественском фильме «Привет семье!» сыграла не дурно. Вроде тоже стервочка, но в контексте фильма смотрится удачно.

Последняя отсмотренная работа Рэйчел - «Счастливчики». Тут уже полное перевоплощение. Блестяще исполнена роль «своего парня», простодушной девушки служащей в армии.

Совсем близко «Жена путешественника во времени». И уже нет ни малейших сомнений, что Рэйчел подходит на роль Клэр, и экранизация столь любимой мной книги выйдет достойной.

Рэйчел МакАдамс, возможно, сыграет в четвертой части фильма «Человек-паук». Сейчас ее участие находится на стадии переговоров. Режиссер фильма уже начал кастинг актеров на роли главных злодеев картины.

Рэйчел может достаться роль Фелисии Харди, которая в комиксах известна как Черная Кошка. По сюжету она будет не только врагом Человека-Паука, но и будет мешать личной жизни Питера Паркера.

http://www.popcornnews.ru/news/85325

Рэйчел МакАдамс, возможно, сыграет в четвертой части фильма «Человек-паук». Сейчас ее участие находится на стадии переговоров. Режиссер фильма уже начал кастинг актеров на роли главных злодеев картины.

Рэйчел может достаться роль Фелисии Харди, которая в комиксах известна как Черная Кошка. По сюжету она будет не только врагом Человека-Паука, но и будет мешать личной жизни Питера Паркера.

только не это:(

Да уж. Лучше бы ей там не сниматься. :unsure:

А по мне так пускай снимается! Засветится в крутом блокбастере, чем плохо... Да и по-моему на роль Чёрной Кошки она вполне подходит.

Да уж. Лучше бы ей там не сниматься. :unsure:

Почему?

Почему?

Потому что это попса. А она вроде актриса хорошая - смысл ей сниматься там, где нельзя продемонстрировать свой талант?

Что-то мне кажется такие роли не для нее. Не потому что она не справится, а потому что она может больше. Да и просто не представляю..ну не вижу я ее грациозной кошкой :) ей драмы удаются лучше всего.

Потому что это попса. А она вроде актриса хорошая - смысл ей сниматься там, где нельзя продемонстрировать свой талант?

Ну насчет попсы согласна, но например еще одна тоже небесталанная актриса Кирстен Данст в этой попсе играет главную женскую скрипку :roll:.

И еще не факт, что Рэйчел будет играть в ЧП-4, т.к. но роль кроме нее пробуется Ромола Гараи.

И еще не факт, что Рэйчел будет играть в ЧП-4, т.к. но роль кроме нее пробуется Ромола Гараи.

Ромола в роли кошки? Когда на эту роль претендует МакАдамс? Не-не-не...если Рейчел сама не откажется, роль её. Гарай на эту роль вообще не катит. Заявляю это со всей ответственностью даже при том, что она мне очень нравится. А МакАдамс худенькая, в латекс чёрный закатают, будет супер.:D

Я как бы, наверное, против этой роли, потому что она действительно может убить всю индивидуальность актрисы, да и не факт, что поможет карьере. Но...посмотрим, а вдруг она там всех затмит? Рейчел-то может, мы же знаем.:)

Изменено 12.11.2009 12:39 пользователем steffania

Ну насчет попсы согласна, но например еще одна тоже небесталанная актриса Кирстен Данст в этой попсе играет главную женскую скрипку :roll:.

Я очень люблю Кирстен, поэтому мне вообще её там видеть тяжело.

И Гарай жалко.

Но...посмотрим, а вдруг она там всех затмит? Рейчел-то может, мы же знаем.:)

Так вот и я о том же ))

Если будет громкий блокбастер, то ее имя будет больше на слуху, и тогда будет больше съемок в разных интересных и качественных проектах.

Так вот и я о том же ))

Если будет громкий блокбастер, то ее имя будет больше на слуху, и тогда будет больше съемок в разных интересных и качественных проектах.

Но опасений всё же больше. Макгуайер и Данст что-то не особо сильно после этого громкого блокбастера снимаются.

Но опасений всё же больше. Макгуайер и Данст что-то не особо сильно после этого громкого блокбастера снимаются.

Макгуайер в семье, Кирст снимается.

Но Рейчел в этой роли смотрелась бы, э, хорошо)

Макгуайер в семье, Кирст снимается.

Но Рейчел в этой роли смотрелась бы, э, хорошо)

Ага, у нее даже во внешности есть что-то кошачье по-моему, ну и конечно уже упомянутый черный латекс :)

Поздравляю красавицу Рейчел с Днем рождения!! С ролями у нее сейчас порядок и это радует! Так что остатется пожелать только продолжения этого роста и гармонии в личной жизни!:)

одну из мойх любимых актрис поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Продалжай нас радовать твоим талантомю

Красавицу, умницу и очень талантливую девушку с Днем Рождения! Желаю ей отличных ролей и Оскара может даже :tongue:

Смотрела фильмы с ней: "Дрянные девчонки", "Ночной рейс", "Дневник памяти", "Жена путешественника во времени", "Цыпочка"-везде она очень хорошо справилась. И Заслуживает по-настоящему сильной роли, которая и приведет ее к красной дорожке, в будущем)

Поздравляю талантливую актрису и просто красавицу Рэйчел с Днём рождения!!!:biggrin:

Для всех, кто волновался за репутацию Рэйчел - слухи собственноручно рассеяны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...