наполеон и я 8 октября, 2013 ID: 1 Поделиться 8 октября, 2013 (изменено) Неврозия ۞ Neurosia КП☜ ☞ИМДб режиссер ❖ Роза фон Праунхайм сценарий ❖ Валентин Пассони □ Роза фон Праунхайм продюсеры ❖ Роза фон Праунхайм □ Рени Гунделах оператор ❖ Лоренц Харман композитор❖ Александр Краут монтаж ❖ Майк Шепард жанр ❖ Комедия премьера ❖ 25 11 1995 производство ❖ Германия время ❖ 89 минут в главных ролях: Дезире Ник □ Гертруд Мишвицки □ Ичгола Андрогин Эвелин Кюннеке □ Луизи Крюн □ Тима ди Гётлихе Фридрих Штайнхауэр □ Лотти Хубер □ Ева Эбнер □ ... ☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻ Когда Розе фон Праунхайм исполнился 51 год, он решил снять автобиографический фильм о прошедших 50 годах жизни, которые сам режиссер характеризует как 50 лет извращений. Но снять не обычную сухую автобиографию, а комедийный эпатажный детектив. ☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻ Изменено 15.10.2013 22:42 пользователем наполеон и я Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/75842-nevroziya-neurosia-50-jahre-pervers/ Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 15 октября, 2013 Автор ID: 2 Поделиться 15 октября, 2013 На глазах зрителей совершенно покушение на известного в узких кругах режиссёра гей-фильмов Розу Фон Праунхайм. Пропажа тела с места преступления заставляет журналистку Гезину взяться за это как ей кажется сенсационое дело, ведь убитый был вхож в высшие круги общества и знал много потаённых тайн его представителей, а значит желать его смерти мог почти каждый. Встречаясь с видными отбросами гейсообщества, погружаясь всё глубже в мир задниц, членов и знать не хочу чего ещё, она вытаскивает на свет всё новые подробности извращённой жизни Розы, которые могут шокировать одних, не знакомых с его творчеством, и заставить других вновь пережить то что он называет искусством, и это единственное приличное слово которым можно назвать его творчество. Новость что Роза жив уже не радует Гезину, ведь ей самой угрожает смертельная опасность. И всё же преневозмогая отвращение она решает довести раследование до конца и узнать какое отношение к этому делу имеют терористты, что объединяет власть и церковь, и таки кому всё это интересно. 4\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/75842-nevroziya-neurosia-50-jahre-pervers/#findComment-3865205 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.