наполеон и я 8 октября, 2013 ID: 1 Поделиться 8 октября, 2013 (изменено) «Свино-куриное самоубийство» «Tonkei shinju» режиссер\сценарий »»» Ёсихико Мацуи оператор »»» Кацуо Хара жанр »»» Комедия\Трэш премьера »»» 30\10\81 время »»» 01\30\32 страна »»» Япония рейтинг »»» 5.167\6.70 в ролях: Наоми Хагио ° Такахиро Хаттори ° Тосихико Хино Реми Накамачи ° Мадока Сато ° Юничи Саито Казухиро Сано ° Масатомо Накамура ° ... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Фильм от легендарного андеграундного режиссера Юшихико Мацуи, создателя "Шумного реквиема", также известного сотрудничеством с первопроходцем японского экспериментального кино Сого Исии. "Свино-куриное самоубийство" это настоящая атака на чувства, ядреная смесь из бойни животных, расовой вражды, аморальности, похоти, сюрреализма… "Свино-куриное самоубийство", это довольно болезненный экспериментальный фильм, требующий очень трезвого ума и целенаправленного осмысления того, что же на самом деле происходит на экране. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° [ATTACH]467596[/ATTACH] [ATTACH]467597[/ATTACH] [ATTACH]467598[/ATTACH] [ATTACH]467599[/ATTACH] [ATTACH]467600[/ATTACH] [ATTACH]467601[/ATTACH] [ATTACH]467602[/ATTACH] [ATTACH]467603[/ATTACH] Изменено 20.03.2016 20:58 пользователем наполеон и я Вы сюда за этим пришли? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/75835-svino-kurinoe-samoubiystvo-tonkei-shinj251/ Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 20 марта, 2016 Автор ID: 2 Поделиться 20 марта, 2016 Даже не знаю с какой стороны подойти к этому фильму, вроде бы сообщают что он о национальном геноциде (и да, 1910-45). Но из-за рваного монтажа, довольно таки трудно проследить судьбу корейского юноши волею судеб оказавшегося в Японии. Как такового сюжета нет, череда сменяющихся воспоминаний, фантазий, реальности и аллегорических образов. Канвой проходит японская девочка из детства героя, одновременно и как светлый образ, и как объект животного желания (на ум чего то приходит "Кафка на пляже"), а поскольку больше ничего японского не знаю, то весь фильм ещё можно сопоставить с "Розовыми фламинго", больше не схожестью, а разностью. Название ещё довольно таки поэтично, хотя и точно отображает тот деструктивизм, в котором саморазрушение - естественное явление, где "свино" - образ телесного, "курино" - умственного, духовного очевидно нет (у авторов точно - нет). А уж виновных каждый пускай найдёт сам. Без оценки. Тут даже не - сколько, а - из скольки, так как затруднительно сопоставить сей опус с "обычными" фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/75835-svino-kurinoe-samoubiystvo-tonkei-shinj251/#findComment-4897686 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.