Lali48 6 октября, 2013 ID: 1 Поделиться 6 октября, 2013 Здравствуйте! Прошу помочь мне найти пару фильмов, которые ищу довольно долго, и никак не могу найти...Что же, начнём... 1.Жанр: мистика, ужасы. Год: неизвестен. Приблизительно: 90-2005-07.Но,не факт. Жила-была девушка...В большом таком особняке. У неё то ли папа богатый, то ли дядя...В общем,этот самый родственник часто пропадал на работе. Занимался раскопками. Познакомилась ггероиня с 2мя неизвестными(мне): парнем и девушкой. И нужно им было что-то - то от неё. То в еду её что-то подсыпали,то ещё что-то.Одну её не оставляли,вместе ходили по общественным местам,и часто бывали дома. Она была как в дурмане.Может хандра,я не знаю. Но видела лишь эти моменты(фильм смотрела не полностью). И,вернулся её "родственник", кажется, успел почти пройти внутрь,сказал,что что-то нашёл.Что-то важное. И,в подвале дома,эти двое("неизвестных") отрубили ему голову, и в ведро. Прямо на глазах девушки,кажется.Она прочь от них.Далее-не помню, да и не знаю. Просто катастрофа, как минимальна информация, но,что есть...Есть мыли,что что-то на оккультную тематику,или жертвоприношение.Но точно утверждать не могу. 2.Жанр: ужасы,триллер Год:точно также - приблизительно 90-90-....До 00х.Плюс-минус. О чём? Точно не скажу.Но скажу,что помню. Ггероиня у нас девушка...Встречалась с парнем.А он был,ой,как не прост. Мама ему велела быть рядом с ней, по плану: она должна забеременеть, а потом либо убъём, либо что(не скажу точно).Парню это дико не нравилось,да и надоело.То ли ради выкачки денег,то ли опять, же-тематика какая-то...похожа на пред. описание(под вопросом). В итоге, ггероиня узнаёт,что беременна. Поняла,что эти двое всё затеяли не просто так, решила бежать от них. Помню лишь погоню молодого человека в лесу где-то. Ггероиня его убила, потом и мать до неё добралась.И с ней расквиталась. И вроде бы всё ничего,но...Показывают финальный кадр: похороны.Гроб. В гробу та самая мать,того самого молодого человека.Открывает глаза.Всё.Титры. И 3. Хотелось бы тоже найти...Когда-то показывали на канале ТВ-3. Друзья очутились в лесу, позднее, они встретили девушку. Она присоединилась к ним, но как выяснилось,она не была так проста,как кажется. Она стала убивать одного за другим,пока в живых не осталась ггероиня и парень(возможно,её брат,или друг),она очень хотела отпускать их.Но,в итоге,они сами расправились с ней(ггероиня-точно).Кажется,в названии былоодно слово,запомнилось,что "Швы" или "Шрамы",но найти в сети так и не удаётся. Очень надеюсь на вас,и буду благодарна любой помощи! Заранее Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/75768-proshu-o-pomoschi-v-poiske/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Тёмной воды 7 ноября, 2013 ID: 2 Поделиться 7 ноября, 2013 ап Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/75768-proshu-o-pomoschi-v-poiske/#findComment-3895652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.