Victoria Kinney 30 декабря, 2007 ID: 1 Поделиться 30 декабря, 2007 (изменено) Рудо и Курси | Rough and Corny Год - 2008 Страна - США, Мексика Режиссер - Карлос Куарон Сценарий - Карлос Куарон Продюсеры - Альфонсо Куарон, Карлос Куарон, Алехандро Гонcалес Иньярриту Оператор - Адам Киммел Жанр - комедия, драма Премьера - 19 декабря 2008 года (Мексика) В главных ролях: Гаэль Гарсиа Берналь (Тото) и Диего Луна (Бето) О чем: История о двух братьях-футболистах, соперничающих друг с другом в мире профессионнального спорта. **** Пожалуй, это один из самых ожидаемых мной фильмов в наступающем году. Хочется снова увидеть Гаэля и Диего вместо. Плюс это первый фильм из той серии, что собираются снимать Куарон, Иньярриту и Дель Торо. Изменено 26.07.2009 16:00 пользователем ugar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 декабря, 2007 ID: 2 Поделиться 30 декабря, 2007 Хочется снова увидеть Гаэля и Диего вместе. Хочется... ммм...футбол..обязательно посмотрю.. Диего и Гаэль - обязательно посмотрю! Футбол меня не особо волнует, но волнует кое-кто еще. А именно - Луна, Берналь и Куарон. Посмотрю в любом случае! Жду! З.Ы. Диего и Гаэль уже в "И твою маму тоже", похоже, к этой роли готовились -) По крайней мере, футболисты у них были забавные ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 30 декабря, 2007 ID: 3 Поделиться 30 декабря, 2007 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:28 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laleria 30 декабря, 2007 ID: 4 Поделиться 30 декабря, 2007 Отлично. Футбольная тема - это благодатная почва. Жанр комедия и драма настраивает на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 30 декабря, 2007 ID: 5 Поделиться 30 декабря, 2007 Оффтоп и элементы чата стёрты. (-10) Victoria Kinney, Jewel и Loreta, получают предупреждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fflop 27 января, 2008 ID: 6 Поделиться 27 января, 2008 ну а продюссеры! просто подарок: двое из трех - любимые режиссеры. Продюсером еще выступает Гильермо дель Торо. Вся Мексика в сборе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 27 января, 2008 ID: 7 Поделиться 27 января, 2008 Обязательно к просмотру! Берналь и Луна... Вместе и теперь вроде бы (точнее я надеюсь) все прилично! Будет еще совсем замечательно, если не придется снова бегать по всему городу в поиске данного творения, как получалось у меня со многими фильмами Берналя... Надеюсь на широкий прокат... P.S. А Гаэль-то как хорошо выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 января, 2008 ID: 8 Поделиться 27 января, 2008 О! Диега Луна и Гаель Гарсия Берналь вместе? Режиссёр брат Куарона? Посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 27 января, 2008 ID: 9 Поделиться 27 января, 2008 "Рудик в куртке" с участием двух талантливейших актёров - это, конечно же, мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 14 июля, 2008 ID: 10 Поделиться 14 июля, 2008 футбол - интересная тема, правда качественных фильмов на эту тематику я еще не видел актеры лично у меня антипатию не вызывают, посмотрим, если оно выйдет а что новой информации нету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 июля, 2008 Автор ID: 11 Поделиться 14 июля, 2008 а что новой информации нету? Разве только что, что мировая премьера состоится в Мехико (кто бы в этом сомневался), 19 декабря сего года. Про остальные страны пока информации никакой нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 14 июля, 2008 ID: 12 Поделиться 14 июля, 2008 "Рудик в куртке" с участием двух талантливейших актёров - это, конечно же, мимо меня. Как говорится, ППКС! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 14 июля, 2008 ID: 13 Поделиться 14 июля, 2008 Разве только что, что мировая премьера состоится в Мехико (кто бы в этом сомневался), 19 декабря сего года. Про остальные страны пока информации никакой нет. Даже русскогоязычного нзвания нет)? Хотя тут его и несложно предположить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 14 июля, 2008 ID: 14 Поделиться 14 июля, 2008 Впервые слышу об этом фильме. Скажите перед просмотром ознакомится с "И твою маму тоже"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 июля, 2008 Автор ID: 15 Поделиться 14 июля, 2008 Даже русскогоязычного нзвания нет)? Хотя тут его и несложно предположить) Думаешь и назовут как-нибудь в стиле "Грубый и пошлый"?)) Впервые слышу об этом фильме. Скажите перед просмотром ознакомится с "И твою маму тоже"? Можно не знакомиться (хотя, лично мне фильм очень даже нравится). Но, если посмотрите, не думаю, что это как-то помешает в будущем просмотру данного фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 июля, 2008 ID: 16 Поделиться 15 июля, 2008 Думаешь и назовут как-нибудь в стиле "Грубый и пошлый"?)) а то) чтобы определенная часть потенциальных зрителей даже и не беспокоилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 16 июля, 2008 ID: 17 Поделиться 16 июля, 2008 Футбол это святое, а Берналь и Луна... Наверное, самый ожидаемый сейчас фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 июля, 2008 Автор ID: 18 Поделиться 16 июля, 2008 а то) чтобы определенная часть потенциальных зрителей даже и не беспокоилась) А интересно, кто из них грубый, а кто пошлый. Наверное, Диегито на пошлого не очень похож... Футбол это святое, а Берналь и Луна... Наверное, самый ожидаемый сейчас фильм. У меня в пятерку входит. Наравне с "Рыцарем", "ГП", "Сумерками" и "Ангелами и Демонами". Сама в шоке. В такую компанию попал! Карлос уже может начинать гордиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 13 сентября, 2008 ID: 19 Поделиться 13 сентября, 2008 Надежда лизецреть этот фильм улетучивается... Хотя, еще веры немного осталось... По крайней мере, новые кадры медленно,но верно появляются Крашенный Гаэль, Диего с усами. Неужели нас лишат этого зрелища? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 сентября, 2008 Автор ID: 20 Поделиться 13 сентября, 2008 Кадры ничего) А почему надежда улетучивается? Я всё еще жду фильм в начале следующего - или даже в конце этого - года. Думаю, что всё ок должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 13 сентября, 2008 ID: 21 Поделиться 13 сентября, 2008 Думаю будет хороший фильм... умеют ведь американцы снимать спортивные комедии... и эта думаю станет одной из лучших, на подобную тематику. Только вот режиссер заставляет поволноваться, я такого даже не знаю. Кто он? Брат Альфонсо Куарона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 13 сентября, 2008 ID: 22 Поделиться 13 сентября, 2008 Только вот режиссер заставляет поволноваться, я такого даже не знаю. Кто он? Брат Альфонсо Куарона? Да, младший брат. А сам Куарон в качестве продюссера следит за процессом, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 сентября, 2008 Автор ID: 23 Поделиться 13 сентября, 2008 Кто он? Брат Альфонсо Куарона? Именно) Раньше он был у Альфи на вторых ролях, теперь имеет шанс показать, чего он стоит. Думаю, что брат, как продюсер, принимает в фильме активное участие и не даст ему провалиться) Но вот фильм, я думаю, больше мексиканский, нежели американский)) з.ы. а откуда такое странное название? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 13 сентября, 2008 ID: 24 Поделиться 13 сентября, 2008 Да, младший брат. А сам Куарон в качестве продюссера следит за процессом, видимо. Интересно, а почему Альфонсо сам не захотел снимать этот фильм? Тогда бы я обязательно посмотрел его, а так... у меня этот Куарон - младший вызывает небольшие сомнения... хотя, может у них все в семье такие талантливый как Альфонсо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 сентября, 2008 Автор ID: 25 Поделиться 13 сентября, 2008 Jackie Boy, у него у самого море проектов, постоянный перенос которых лично мне, если честно, уже надоел. И я уверена, что Карлос сам справится. По крайней мере, сценарист он наиталантливейший. Уверена, и как режиссер не подведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.