Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Королева церемонии Эмми 2013

Королева Эмми 2013  

166 проголосовавших

1. 1. Королева Эмми 2013

• Айрлэнд Болдуин (Amanda Wakely Atelier)
      0
    • Аманда Пит (Erdem)
      0
    • Андреа Андерс
      0
    • Анна Ганн (Romona Keveza)
    • Анна Кламски (Badgley Mischka)
    • Анна Фэрис (Monique Lhuillier)
    • Брук Андерсон (Roland Mouret)
    • Бэтси Брандт (Alice + Olivia)
      0
    • Вера Фармига (Theyskens’ Theory)
      0
    • Джейн Краковски (Zac Posen)
      0
    • Джейн Линч (Badgley Mischka)
      0
    • Джессика Лэнж (Escada)
    • Джессика Парэ (Oscar de la Renta)
    • Джиа Коппола
    • Джули Боуэн (Zac Posen)
    • Джулиана Рэнсик (Mikael D)
    • Джулианна Маргулис (Reed Krakoff)
    • Джулианна Хаф (Jenny Packham)
    • Джулия Луис-Дрейфус (Monique Lhuillier)
      0
    • Джуэл
      0
    • Джэньюэри Джонс (Givenchy)
    • Зося Мамет (Honor)
      0
    • Зоyи Дешанель (J Mendel)
    • Карла Гуджино (Georges Chakra)
    • Катрина Боудэн (Badgley Mischka)
      0
    • Кейли Куоко (Vera Wang)
    • Кейт Мара (J Mendel)
    • Келли Осборн (Jenny Packham)
      0
    • Кирнан Шипка (Delpozo)
    • Клэр Дэйнс (Armani Privé)
    • Коби Смалдерс (J Mendel)
    • Конни Бриттон (Naeem Kahn)
    • Констанц Циммер (Chagoury)
    • Кристин Барански
    • Кристэн Коннолли (Nicholas Oakwell)
    • Кристина Хэндрикс (Christian Siriano)
    • Кэрри Андервуд (Romona Keveza)
      0
    • Кэрри Вашингтон (Marchesa)
    • Кэрри Престон (Romona Keveza)
    • Кэт Дили (Armani)
      0
    • Лена Данэм (Prada)
      0
    • Лена Хиди (Alessandra Rich)
    • Лесли Манн (J. Mendel)
      0
    • Лили Рэйб (Vionnet)
      0
    • Линда Карделлини (Donna Karan Atelier)
    • Лора Дерн (Naeem Khan)
    • Лорен Парсекиан
      0
    • Лучиана Барросо (Naeem Khan)
      0
    • Малин Акерман (Marchesa)
      0
    • Марго Мартиндейл
    • Мария Менунос (Zac Posen)
    • Мелисса Ройч (Rubin Singer)
      0
    • Микаэла Хувер
      0
    • Минди Калинг (Georges Chakra)
      0
    • Мишель Докери (Prada)
    • Морган Сэйлор (Honor)
      0
    • Морена Баккарин (Alexander McQueen)
    • Мэйим Бьялик (Oliver Tolentino)
    • Мэрритт Уивер
    • Нэнси О'Дэлл
    • Обри Андерсон-Эммонс (Tea Collection)
      0
    • Обри Плаза (Marios Schwab)
      0
    • Падма Лакшми (Kaufmanfranco)
    • Пола Абдул
      0
    • Робин Райт (Ralph Lauren)
    • Рокси Диаз (Michael Costello)
    • Роуз Бирн (Calvin Klein)
    • Сандрин Холт (Honor)
      0
    • Сара Полсон (Carolina Herrera)
    • Сара Сильверман (Stop Staring)
      0
    • Сара Хайлэнд (Carolina Herrera)
    • София Вергара (Vera Wang)
    • Суфе Брэдшоу (David Meister)
      0
    • Тина Фэй (Narciso Rodriguez)
    • Тэа Эндрюс
    • Тэйлор Шиллинг (Thakoon)
      0
    • Хайди Клум (Versace)
    • Хелен МакКрори (Dior)
      0
    • Шон Робинсон (Nicole Miller)
      0
    • Эди Фалько (Escada)
    • Элизабет Мосс (Andrew Gn)
    • Эллен Бёрстин
      0
    • Эллисон Дженни (Lorena Sarbu)
    • Эллисон Уильямс (Ralph Lauren)
    • Эллисон Ханниган (Marchesa)
    • Эми Полер (Basler)
    • Эмили Дешанель (Houghton)
    • Эмилия Кларк (Donna Karan Atelier)
      0
    • Эриэль Винтер (Lorena Sarbu)

Рекомендуемые сообщения

Вот Вергару я бы, конечно, и отнесла в королевский эшелон, но, как правильно заметила siner, она уже приелась слегонца со своими однотипными платьеобразами. Один и тот же фасон, силуэт из церемонии в церемонию... И да, с бровями надо что-то делать! Очень неаккуратно они у нее смотрятся. София, я тебе щипчики подарю :D

Кстати, цацок на ней было на (внимание!!!) 7 лямов долларов! :wow: :wow:

Матьмояженщина, представляю, сколько там охраны рядом толклось :D

Вообще, само по себе платье очень даже шикарное, мне нравится. Но вот что-нибудь новенькое бы она попробовала примерить.

Тут можно рассмотреть всякие детальки образов.

Мэйк и прически.

Еще мне понравилась Кирнан Шипка. Очень по возрасту, все так цветасто, ярко и стильно.

Из понравившихся также отмечу:

Джули Боуэн - интересное платье Зак Позэн, оно классно смотрелось в движении.

c5adfb278058707.jpg

Джулианна Рэнсик - тооооненькая такая, изящная, красивый наряд.

Келли Осборн - для нее очень даже top.

Кристен Коннолли - барышне из "Карточного домика" удалось неплохо обыграть такое, в общем-то, довольно простое платье. Но тут все вместе "заиграло", и макияж, и прическа, и осанка, без которой бы платье не смотрелось.

Жена Аарона Пола (Лорен Парсекиан) - хоть я и не любитель такого цвета, но девушке очень идет. Все вместе смотрится замечательно - обувь, прическа, аксессуары, даже разрез и декольте не дисгармонируют и не пошлят.

Малин Акерман - нежно, только вот такие наряды из раза в раз кочуют на дорожках, нет-нет, на ком-нибудь да увидишь. Даже текстура одна и та же.

Микаэла Хувер - из-за моей слабости к кружевам.

У Сары Полсон очень приятный цвет платья - напоминает малину, хочется попробовать))

Эмили Дешанель еще классная в серых кружевах и ассиметрии.

И Ариэль Винтер в нежно-розовом хороша.

Некоторые дамы со спины и в других ракурсах.

77f31e278058719.jpg b11073278058732.jpg 164e86278058742.jpg 10f6c7278058756.jpg e20a67278058765.jpg e5c045278058775.jpg 13c3c1278058781.jpg ded994278058788.jpg 3806ce278058798.jpg e1766b278058808.jpg 122318278058819.jpg 07ecfd278058824.jpg ecae28278058843.jpg 37a99d278058860.jpg e7ccb5278058854.jpg 4a0a8c278058869.jpg 0f399c278058881.jpg af9417278058889.jpg 8551be278058900.jpg cbc17c278058912.jpg 18bcc9278058916.jpg aff1dc278058922.jpg 4aacf3278058939.jpg 90a107278058948.jpg 982882278058953.jpg 5a09d9278058959.jpg a66e9e278058972.jpg b39dbb278058977.jpg a87946278058983.jpg c43c02278058987.jpg 08136a278058994.jpg c70479278058995.jpg 5270d7278058999.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3834230

Вот Вергару я бы, конечно, и отнесла в королевский эшелон, но, как правильно заметила siner, она уже приелась слегонца со своими однотипными платьеобразами. Один и тот же фасон, силуэт из церемонии в церемонию...

Недавно купила Cosmopolitan и там была на обложке София Вергара. И было интервью. Так вот там она ответила на вопрос почему она постоянно в однотипных платьях. По её словам, причиной всему грудь 5-го размера, которую очень тяжело аккуратно поместить в платье. Поэтому и однотипность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3834236

Недавно купила Cosmopolitan и там была на обложке София Вергара. И было интервью. Так вот там она ответила на вопрос почему она постоянно в однотипных платьях. По её словам, причиной всему грудь 5-го размера, которую очень тяжело аккуратно поместить в платье. Поэтому и однотипность.

Что-то она загнула про 5-й размер)))) Либо Космо чего-то недопонял.

https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3834240

Что-то она загнула про 5-й размер)))) Либо Космо чего-то недопонял.

Возможно она похудела ради церемонии, грудь и стухла))

https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3834244

And the winner is.... ?

Слушайте, ну эти противные невоспитанные тетки с заляпанными очками и жующие с открытым ртом, уже просто бесят.

Итак, плюсы:

Джули Боуэн - классика. Она хорошо смотрится, если уметь её носить.

Джулиана Рэнсик - очень красивое платье, цвет и отделка, за прямую спину и умение в платье смотреться дополнительный плюс.

Зоyи Дешанель-безупречное платье-футляр. Красиво, элегантно и ничего лишнего.

Конни Бриттон - сразу вспоминается Скарлет из "Унесенных ветром" и её платье, сшитое из гардин. Это платье тоже неплохо бы смотрелось в качестве обивки, но, тем не менее, оно мне нравится.

Мария Менунос - само платье выглядит довольно просто,но выигрывает за счет грамотно подобранных аксессуаров.

Минусы:

Джулианна Маргулис - платье сливается с фоном и остается только говорящая голова.

Джулианна Хаф - это мода такая приходить в купальнике, прикрывшись тюлем? Неприлично даже.

Клэр Дэйнс - если нет груди, то не стоит носить декольте. Платье просто висит, а должно сидеть.

Кристэн Коннолли - у меня в прошлом на паркете был такой же рисунок - лесенкой, не могу отделаться от мысли, что она хочет замаскироваться где-то на полу.

Лена Данэм - как сделать шкаф еще больше? Добавить к нему кринолин!

https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3834578

Мне понравились Джули Боуэн, все гармонично, сама красотка, Коби Смолдерс, очень романтично и утонченно, Кейли Куоко, верна себе, но и фасон ей этот идет, надо признать.

Не понравились Лена Хиди, труселя хоть и черные к костюму, но видно, не формат, мне думается и Мишель Докери, хм, в груди смотрится не оч, такое ощущение, что она куда то сместилась (может ракурс какой то не такой).

https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3834668

Как можно за кого-то кроме Вергары голосовать? Не понимаю.

Ну ладно, еще Менунос хороша.

Изменено 26.09.2013 05:59 пользователем Sogood
https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3835108

Дешанель, которая Зоуи, такой классной теткой делается. Ей с таким цветом волос лучше :)

ПС/ интересно, она из этих туфелек не вылетала..?

https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3835139

Некоторые выглядят просто жуть:eek:

Куоко - мой фаворит. Красивая в красивом платье.

https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3835150

Я днем обосную свои голоса, но хочу спросить:

а) Хайленд жестко бухала что ли? Платье красивое, но первое фото, что я с ней увидела, было крупным планом. Распухла неимоверно и как-то помято выглядит. Может, это вина макияжа зверского, но сомневаюсь, что только его;

б) люблю черное, но некоторые будто из гроба вылезли только что (привет Аманде Пит);

в) правильно мне вчера заметили, от Джессики Лэнг ощущение, что ее грудь покрылась волосами;

г) не то, чтобы ужас, но Фармига - такая красивая женщина, а тут выглядит старше и совсем не так эффектно :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3835165

правильно мне вчера заметили, от Джессики Лэнг ощущение, что ее грудь покрылась волосами;

Ахаха, точно-точно:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3835168

Посмотрела сейчас детали образов. У Зоуи туфли минимум на размер больше чем надо-)
https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3835207

В этот раз всё как-то довольно средненько, разве что бросается в глаза более высокое, чем обычно, количество розовых/кремовых нарядов.

Образов из категории "make me unsee it" (Пит, Хаф, Хиди) в этот раз, увы, даже больше.

Понра:

Кирнан Шипка. Почему-то всегда симпатизировал нарядом в стиле "фермерская девушка пришла на свой первый вечер в высшем обществе". Но это так, скорее, guilty pleasure:)

Конни Бритон. Само по себе, наверное, самое клёвое платье вечера. Нра сочетание цветов.

Констанс Циммер. Не знаю, чё тут комментировать, просто красиво, по-моему.)

А королева, пожалуй Анна Ганн. Не только за взятую награду и отличный образ, а ещё и потому, что она, кмк, из тех женщин, что с возрастом становятся всё лучше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3835359

В общем, за кого голосовала. Кратенько.

Анна Фэрис. Я люблю платья такого фасона, материала и, под настроение, расцветки. Очень миленько, по-моему, к тому же не припоминаю больше никого в желтом.

Джули Боуэн. Похожа на зефирку, но в лучшем смысле этого слова. Выглядит гораздо свежее экранной дочки Хайленд.

Джулиана Рэнсик. Без понятия, кто это. Но очень нравятся цвет и вышивка.

Джэньюэри Джонс. Думала, сомневалась, решала, искала разные ракурсы =)) Меня смущает бледноватый цвет и приплюснутая грудь, но ничего не могу поделать, что-то в этом платье есть. Нежный образ.

Зоуи Дешанель. Люблю этот цвет. Редко вижу Зоуи в чем-то не пышном, здесь, мне кажется, образ удался. Сама изящная, прическа красивая. Материал меня всегда пугал тем, что буду в нем через час как тряпка в складочку, но Зоуи на фото выглядит прилично))

Кейли Куоко. Несмотря на то, что плечи широковаты, образ мне по душе. Кейли держится если не королевой, то очень важной персоной точно)) Браслеты на фото симпатичные.

Кэрри Вашингтон. Невеста, конечно, но красиво так, имхо. Питаю слабость к воздушному. И этот вариант оцениваю высоко.

Мишель Докери. Просто Мишель красавица - и я не могла не отдать ей голос)) Да и платье оригинальное, хотя опять мне мерещится, что ей приплюснуло грудь.

Сара Полсон. Цвет такой сочный и яркий, уже за это не могла не проголосовать.

Роуз Бирн. Всех смущает разрез в области живота, но мне все равно нравится аккуратная и хрупкая Роуз.

Эмили Дешанель. Меня больше покорило, как она держится в целом, чем платье. Но вообще, по-моему, образ привлекательный и актрисе очень идет.

Если выбирать не просто платье, а все в комплексе, то любимицы, наверное, Эмили Дешанель, Джули Боуэн и Кэрри Вашингтон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3835382

Понравились:

Неожиданно,но понравился лук Анны Фэрис) Ярко,стильно) Очень нравится ее прическа.

Не люблю прозрачные наряды,но в случае с Джулианной Хаф-очень даже. И цвет красивый.

Кейли Куоко в достаточно лаконичном платье красивого винного цвета.

Кристина Хендрикс(да-да)-здесь не могу быть объективной,люблю ее любую.

У Кэри Престон очень нежное платье) Губы бледноваты,как по мне.

Роуз Бирн-очень даже,хоть и есть открытая полоска кожи.

София Вергара- в чудесном красном платье)

Разочаровали:

Хайди Клум-что за наряд? Фигу непонятная,цвет,фактура. худший выход Хайди за последнее время,имхо.

У Аманды Питт настолько неудачный образ,что я лучше воздержусь от развернутого комментари.

Ариэль Винтер стала в два раза больше в этом платье.

Что у Робин Райт с прической?

В этом году дамы меня,откровенно говоря,разочаровали:unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/75467-koroleva-tseremonii-emmi-2013/page/2/#findComment-3836940

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...