grilzbear 2 марта, 2014 ID: 2526 Поделиться 2 марта, 2014 Что-то я не нашла такой информации. На сайте первого канала написано, что вместо Оскара будет Юрий Николаев "Не могу без тв". Уроды, специально выбрали еще передачу с таким названием. Многие ведь даже не будут знать, что у нас показ церемонии отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 2 марта, 2014 ID: 2527 Поделиться 2 марта, 2014 Что-то я не нашла такой информации. https://www.facebook.com/gladil/posts/670095573053071 КиноПоиск Первый канал отменил трансляцию церемонии вручения премий "Оскар". КиноПоиск будет сообщать имена победителей "Оскара" на сайте и в твиттере. Жаль. В кои-то веки собрался весь многочасовой лайв посмотреть с коментариями и переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 2 марта, 2014 ID: 2528 Поделиться 2 марта, 2014 Спасибо.) Ну, а чему удивляться, серьезная же ситуация. Политикам потрындеть охота.(((( Будем, значит, без перевода смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 марта, 2014 ID: 2529 Поделиться 2 марта, 2014 Нафиг нужна трансляция на тв? В инете все прекрасно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koro 2 марта, 2014 ID: 2530 Поделиться 2 марта, 2014 Считаю время и не сосчитаю. По мск. времени во сколько начало он-лайн трансляции значит будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 2 марта, 2014 ID: 2531 Поделиться 2 марта, 2014 Ну, а чему удивляться, серьезная же ситуация. Политикам потрындеть охота.(((( Удивляться и правда не чему. А с другой стороны что мешает вечером организовать спец. программу какую-нибудь политическую, туда всех пригласить и обсудить. Видимо подумали, ну и ладно все равно кто там ночью-под утро смотреть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 2 марта, 2014 ID: 2532 Поделиться 2 марта, 2014 Считаю время и не сосчитаю. По мск. времени во сколько начало он-лайн трансляции значит будет? В 4 по мск., сначала красная дорожка, сама премия начнется в 5:30 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 2 марта, 2014 ID: 2533 Поделиться 2 марта, 2014 Очередное хамство. Обнаглели совсем, отменив трансляцию. Почему мы должны страдать из-за этой Украины. ((( Весь мир будет смотреть Оскар, а мы - нет. Зла не хватает на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 марта, 2014 ID: 2534 Поделиться 2 марта, 2014 Очередное хамство. Обнаглели совсем, отменив трансляцию. Почему мы должны страдать из-за этой Украины. ((( Весь мир будет смотреть Оскар, а мы - нет. Зла не хватает на них. Да потому что по сути нормальным киноманам эта трансляция и не нужна особо - все равно все в интернете будут смотреть церемонию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 марта, 2014 ID: 2535 Поделиться 2 марта, 2014 Печаль.Придётся в оригинале смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 2 марта, 2014 ID: 2536 Поделиться 2 марта, 2014 Да потому что по сути нормальным киноманам эта трансляция и не нужна особо - все равно все в интернете будут смотреть церемонию. В интернете хорошо смотреть тем, кто знает английский язык неплохо. А я вот другой изучал и английский знаю постольку-поскольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 марта, 2014 ID: 2537 Поделиться 2 марта, 2014 Да потому что по сути нормальным киноманам эта трансляция и не нужна особо Бедные, бедные ненормальные киноманы =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers 2 марта, 2014 ID: 2538 Поделиться 2 марта, 2014 Нафиг нужна трансляция на тв? В инете все прекрасно смотрится. Главное, чтобы действительно все прекрасно смотрелось! Переживательно по поводу зависаний, прерываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amico 2 марта, 2014 ID: 2539 Поделиться 2 марта, 2014 с другой стороны, не может не радовать отсутствие стриженовой или той армянки кинокритика. они мешали смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 2 марта, 2014 ID: 2540 Поделиться 2 марта, 2014 с другой стороны, не может не радовать отсутствие стриженовой или той армянки кинокритика. они мешали смотреть А мне не мешали - представь себе. Она не армянка, или совсем плохо с национальностями у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newyk 2 марта, 2014 ID: 2541 Поделиться 2 марта, 2014 Я смотрел последние 3 церемонии по первому каналу. Перевод вполне себе ок. Вставки из студии "доброе утро" -наверное, больше веселили, чем раздражали. Забавно слушать - как люди пытаются говорить о фильмах, которых не смотрели) Может всё-таки вернут трансляцию? Даже на Украине будут вещать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA503 2 марта, 2014 ID: 2542 Поделиться 2 марта, 2014 На сайте первого канала написано, что вместо Оскара будет Юрий Николаев "Не могу без тв". Уроды, специально выбрали еще передачу с таким названием. Многие ведь даже не будут знать, что у нас показ церемонии отменили. На Лаптях в программе стоит, начало в 05.00.лапти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 2 марта, 2014 ID: 2543 Поделиться 2 марта, 2014 На Лаптях в программе стоит, начало в 05.00.лапти :lol: интерестно, с каких таких пор, один из сотни подобных онлайн сайтов, стал достовернее программы с официального сайта Первого канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA503 2 марта, 2014 ID: 2544 Поделиться 2 марта, 2014 :lol: интерестно, с каких таких пор, один из сотни подобных онлайн сайтов, стал достовернее программы с официального сайта Первого канала. Я и не настаиваю на достоверности. Просто инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 2 марта, 2014 ID: 2545 Поделиться 2 марта, 2014 А почему на главной странице сайта так плохо освещена тема предстоящих Оскаров? Я только сейчас, по новостям первого канала узнал, что именно сегодня Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 2 марта, 2014 ID: 2546 Поделиться 2 марта, 2014 Официально Первый канал не будет вести прямую трансляцию вручения "Оскара" В связи с большим количеством новостей, связанных с ситуацией вокруг автономной республики Крым и Украины, и возросшим вниманием аудитории к информационным выпускам Первый канал считает невозможным в течение 5 часов транслировать церемонию "Оскар", тем более в утренние часы, когда в эфир выходит максимальное количество новостных выпусков. Церемонию "Оскар" можно будет увидеть завтра в 0.30. P.S. Хотел прокомментировать, да лучше промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 2 марта, 2014 ID: 2547 Поделиться 2 марта, 2014 Что тут комментировать? Скорее всего американцы в связи с последними событиями просто запретили трансляцию в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 2 марта, 2014 ID: 2548 Поделиться 2 марта, 2014 Церемонию "Оскар" можно будет увидеть завтра в 0.30. Урезанную раза в три. Значит смотрим на буржуйском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 2 марта, 2014 ID: 2549 Поделиться 2 марта, 2014 Что тут комментировать? Скорее всего американцы в связи с последними событиями просто запретили трансляцию в России Это бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn 2 марта, 2014 ID: 2550 Поделиться 2 марта, 2014 Что тут комментировать? Скорее всего американцы в связи с последними событиями просто запретили трансляцию в России Я даже зарегистрировался чтобы посмеяться над этим. Вы проверьте может у вас на компьютере и все фильмы американского производства дистанционно удалились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения